X



にゃーお♪390

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:38.26
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0855名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:19.13
チムホワアナタイムざっこ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:21.49
>>846
難民バレ婆じゃないんだからフェイク入れてるでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:29.34
>>848
カイザー取り合ってる対抗が居ないからね;;
強いて言うならネスだけど規模カスだし;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:31.99
来週出番ないけどロレのお陰でカイザー婆とカイ潔婆嬉しいだろうね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:40.41
>>846
それは特定できないくらい前からお外にもいる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:50.38
潔興味なさすぎてカイザー攻めならカイ冴かカイ譲の方が焚ける気がしてきた;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:07.89
CLAMPのブルロですこそうなカプ関係性と性格と身長無視して真剣に考えてみたけど斬鉄×初登場時のユッキーとかかも;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:14.10
>>851
もうホール婆でさえ去るよ;;
もっと他にいい場所あるでしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:16.48
>>846
生産なら片手で数えられるレベルだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:36.36
攻め違いすこるのに固定気取りでマンボウ芸してるのなんだかなって思うよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:55.91
カイ冴は焚けるのにカイちぎは焚けない理由;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:57.96
>>838
否定してるのずっといる必死なネス婆だと思う;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:07.37
くにちぎは二度美味しいから;;
正統派ヒーロー攻めと闇落ち攻め;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:20.20
>>854
凪レオの相談役お嬢とくにちぎの相談役レオ多すぎ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:24.27
>>851
関係性がすこで焚いてるから新しい棒なんていらない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:27.11
爆破嫌なら大人しく蜂潔か凛潔にしなよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:29.79
カイ潔は自カプの対抗じゃないから許すよ;;
本気婆いてもいなくてもどっちでもいい;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:47.20
ウィンブレチラチラ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:53.50
>>869
うん;;でもCLAMPすこそうな攻め髪型も顔も斬鉄みたいなのばっか;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:53.68
>>870
カイちぎ焚けるけどカイ冴焚けないよ冴ブスすぎて;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:04.20
>>876
冴がいる以上凛ちゃんも危険だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:17.44
カイ冴ってホモ営業だけど同時に凛ちゃん🤯とネスシコできるのが美味しい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:20.46
>>876
蜂潔じゃなくて潔蜂;;
凛潔もう爆破されてるし;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:23.95
>>848
カイ潔閲覧多いからやたらと敵視されてるのはあると思う;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:29.54
ジェネリックカイ潔カプない?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:34.06
>>872
闇堕ち一護ドイツ棟来てようやく描かれたレベル;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:34.73
>>876
金城が潔蜂だって指定してくれてるのにどぼじで無視するの;;;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:50.30
>>883
それ思ってるの凛冴婆だけで兄弟は気にされないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:02.78
>>874
そういうベタすぎるありがちな展開古臭いなっていつも思う;;自由だけど;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:06.77
>>882
冴はちゃんと美人だよ設定負けしてるレオみたいなブスとは違う;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:16.32
冴顔デカブスなのに180あってキモい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:28.09
潔凛潔とんホすぐ否定入るね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:38.90
冴アンチずっといるね;;
言ってること同じで分かりやすい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:40.42
>>878
ロレよりカイザーが格上だから冴が同格はない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:47.43
黒ファイ好きでくにちぎ好きな人見たことある;;通じるとこあるのかな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:55.77
今って全員頭でかいよ;;ノ村の劣化つらんい;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:05.79
>>877
一緒;;
正直カイネスカイの規模大きかったらめちゃくちゃ煽られてたと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:06.83
どうせ単推しの凛婆;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:21.12
カイ潔婆いなくならないで穴塞いでて;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:21.88
>>898
昼間?に日本代表のメンバーはって真面目な話してた時も必死に否定してたのは呆れたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:26.44
>>885
潔受けがいいんだろうから潔蜂はなしでしょ;;凛潔はむしろ潔殺すが冴と並んでサッカーの目的に入ったんだから強化されてると思う;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:28.75
>>895
まだ凛冴部屋埋まらないよ声でか不人気ブス;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:41.11
お嬢があんなに一護のこと好きだったなんて知らなかったよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:59.53
凪レオと凛冴は接点ないからないだけでなんかツーペアで絡みできたら総カプで描く婆爆増しそう;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:06.62
>>905
カイ潔爆破されたらジャンルごと移動するから安心して;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:06.77
冴もレオも美形に見えない;;
どっちも設定的に美形なのは理解してるけど見えないものは見えない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:07.01
>>911
お嬢ドリ爆破されたんだけど;;;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:08.69
>>906
あれ謎;;でもその話するといつも否定してくる冴アンチいるよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:22.16
ムッチリお嬢は頂けなかった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:37.47
レオは可愛いけど冴気持ち悪い;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:39.01
>>905
凪レオ凛冴婆協力してよ;;カイ潔生産しなくてもせめてアナザーすこらないで;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:44.28
凛潔ってライバルって言われてたの拒否ってたのがライバル視されるようになったからむしろ強化なんだよね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:04.07
相談役ホモとか家出した時に逃げ込む系ホモ苦手だから全体的にブルロの二次合わないのが正直多い;;
そういうの描かない字書き絵描きありがたい;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:06.49
おすすめトレンドにrnちゃんいたけどなんでだろ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:22.58
>>891
これ;;だから冴を理由に潔凛爆破って言い出すのが凛冴婆だってよく分かる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:31.22
アイクとかニコみたいなボリュームある髪型のキャラ今のノ村絵でめちゃくちゃ頭デカく見える;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:34.32
>>919
横だけど主受けじゃなくそこらへんの脇に行くような嗜好の人はアナザーのほうが好きになりそうとも思う;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:34.91
カイ潔って明確な爆破なんなの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:36.20
🐝⚽🌱蜂潔エターナル!
0929名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:37.51
ジェネリックカイ潔は婆がどんなハーブでカイザー焚いてるかによって違いそう;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:41.65
>>912
イングランドフランスでそこは燃料くると思う;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:57.52
>>906
あれは冴婆の同じ文体の連投がひどかったよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:06.07
>>921
わかる;;私は別軸ですこってるのは気にならない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:13.44
>>911
一護一筋のお嬢きゃわだし報われてほしい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:41.40
>>926
最近は凛潔とかカイ潔の主受けの傍ら凪レオ焚く婆もよく見るようになったよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:43.78
>>919
悪いけど凪レオと凛冴はカイザー受けで焚くと思う;;
どう見ても潔みたいな陽キャ受け嗜好じゃないでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:48.73
冴アンチとレオアンチって同種の匂いがする;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:49.32
>>919
ごめんアナザーはすこ;;でも応援してるのはカイ潔だしお外じゃ焚かないから;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:55.69
>>919
そこの脇カプだからカイ潔応援してるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:13.80
>>919
凪レオ凛冴婆ってネスカイネスの方がすこそう;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:19.28
>>927
無いのにバレの度に爆破連呼されてる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:20.71
>>941
ある種の基地だから無視していいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:32.24
レオと冴が憎い婆だあれ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:40.51
>>919
ネスカイすこでごめんね;;生産しないから許して;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:43.79
>>930
カプとして焚くつもりないけどツーペアとも湿度すごいから純粋に絡み気になる;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:55.76
>>936
二次より商業BL探した方がありそう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:19:06.59
>>939
潔受けも見れるけど正直好みに刺さるのはネスカイ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:19:11.62
マッシュルが10位にいる話していい?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況