X



Jざつ13047

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:03:31.21
永瀬はセンスないからダンスやめとけ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:03:50.32
>>704
ゴールデンに主演映画が放送されないようなタレのヲタのくせにアンチしていたからじゃ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:02.34
>>745
永瀬はこれからも歌って踊ってコンサートして色んな役がやりたいって言ってるからね
やらないことは言わないのが永瀬だから
0758名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:03.08
>>748
外部もプリには興味なさそうだからね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:03.61
れんかいはキンキみたいにソロ主体になるんじゃね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:06.27
相葉「岸くん後悔しないでね」
岸「…相葉くんもねッ!!」

VSヤバかったな岸
その前に藤井とケンカで場が冷えきってたし錯乱してんな
0761名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:12.35
>>750
ヲタは叩かれるようなこと結構してるけどな
0762名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:12.91
ふうまろの発言にイラッとするのは図星って思ってるからだよな
0764名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:18.05
>>753
平野こそやめたら
腰も膝も終わった豚のくせに
0765名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:22.05
ズボン下げても叩かれないジェシー
0766名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:22.44
岸は愛されてるなって思うよ
弄りすぎって思うヲタもいるかもだけど
0767名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:25.43
>>753
センスないのは神宮寺だから大丈夫
センスなさすぎて演出やばかっただろ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:27.18
平野ファンの永瀬アンチは高橋は許してんの?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:30.70
>>750
叩かれるようなことしても引き早いのはストなにわ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:36.25
>>750
ここのジャニなんてみんなそうじゃん1を100にされて叩かれてるやつ山ほどいるわ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:49.77
ドスドスダンスの平野こそセンスないからやめとけ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:50.51
髙橋こそセンスないから
0776名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:54.39
>>762
何言ったの?
貼られないね
ふうまろは叩かれないからな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:04.29
平野豚もう踊れないですうう
0779名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:12.53
>>755
かぐやは20億超えたからじゃなくて?あとTBSで主演ドラマ決まってたとか
若手はまだまだこれからよ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:27.17
>>762
イラッとしたり虚言CM騒動とか現実逃避しなきゃやってけないんだなって
0785名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:29.93
永瀬が言われると発狂具合凄いな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:38.86
>>778
豚のバックダンサーなんてやってくれる人いるかな
0789名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:44.02
>>762
永瀬のラジオもそれ
辞める側の行動がヤバいと思ったから攻撃
0790名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:44.13
ねえわいのめがねどこ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:44.57
青髪は脳筋露出狂キャラなのかな
0794名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:49.52
スノストは叩かれないよね
0795名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:54.47
>>770
叩くヤツが頭おかしいんだよ誰も叩かれるようなことしてない
最近ボコボコにされてるふうまろもね
0797名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:05.44
>>774
へらへらダンス道枝は誰にも評価されない
0798名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:06.91
>>776
貼られてましたよ
神宮寺ヲタのツイがw
0800名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:07.49
岸神宮寺ってダンスやりたい人なの?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:16.64
>>759
2人ともソロやりたいって言ってないからおまえのクソ贔屓だけ見てて
0805名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:21.23
平野は辞めたらキッチンカーフェスとか海外のショッピングモールドサ回りとかだろ
楽しみだね
0806名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:30.29
( ゚ ⊇ ゚)お前らいい加減にしろ!
0807名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:31.23
>>762
ふうまろはほんとに辞めてく三人へのメッセージとして言ったの?
もしそうじゃないなら勝手に三人が叩かれたと思い込むの怖い
0808名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:36.07
>>787
豚なにわはジュニアについてもらえよ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:39.17
キンプリの話題だって誰もしてないのに
自分から叩かれてるとか言って話題に出して来るんだよね
それが荒らし
0810名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:47.74
>>789
だよねー
どう見ても辞める奴らが鬼畜
0812名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:57.87
>>788
永瀬も髙橋もアンチされてるから別のキンプリヲタなのは確定
0813名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:02.59
アンチなんて全員異常だよ異常者だから1人とかじゃなく数人をアンチしてるでしょどうせ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:04.18
平野とかあの顔じゃなきゃ多少踊れても意味ないだろに
歌は下手くそだし勘違い恥ずかしい
0816名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:36.66
>>812
個スレ監視も自白してたし神宮寺ババアだな
0817名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:45.11
さっきのストも酷かったわ
でも叩かれないよね
0818名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:55.22
>>805
ストーカー興味津々できんもー
道枝は次はなにをおねだり中かね
0819名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:55.67
アンチが顔を認めてて草
0820名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:55.81
3.8平野
平野をいくらアゲアゲしてもそれが現実
0822名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:06.73
>>807
アーティストとかバンドでも~って前置きしてたからあくまで一般論って体で言ったと思うよ
でもティアラーとしてはイラっと来るとこ突かれたんだろうな
0823名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:10.00
>>807
ふうまろの性格知らんのか
平プリに向けてに決まってるし二宮饅頭中丸もわかってニヤニヤ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:20.76
結局1スレ潰すまでやるんだよな
ほんとあたおか
0826名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:37.46
>>783
あの流れマジ笑える
平野くんドコモCMやってたんだ知らなかったーって前に呟いてた垢が私昔CM見ました!って言い張ってんのw
0829名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:46.12
自◯教唆してるのが神宮寺ヲタだから病んでることにするなみたいに言ってんのかな
ガチでやられたらヤバいことになる
0830名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:46.95
>>814
踊れないブスなにわは失速まっしぐら
0831名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:51.87
>>822
前置きなんかしてないよ
慌ててそう付け足した
0832名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:52.99
日テレドラマ歴代最低更新した永瀬さん
0833名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:54.66
>>823
言ってること正論だと思ったけど
誰に向けて言ってるかぬきで
0834名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:02.15
橋とジュニアならジュニアの方が人気あるよね
バックにつけたら橋霞みそう
0836名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:13.41
このスレ入ってからアンチレスと言うよりほとんど叩かれる叩かれないヲタヲタの話しかしてないよ基地外すぎる
0837名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:17.27
>>832
でもまたやると思うよ永瀬
悔しい?
0838名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:20.10
>>820
ザコ映画は放送されない
これが現実
0839名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:20.59
>>826
なんなのあれ
冗談じゃなくて?あれってシャークの時よね
0841名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:31.41
何言ってもあと45日したらやめるんだから
もうそれぞれ諦めろよ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:44.48
>>820
ザコ映画は放送されない
これが現実
0844名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:57.50
>>840
スノストって叩かれないよねって言ってた
0845名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:59.14
>>837
頑張って爆死記録増やしてくださいな
0846名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:01.00
放送しなきゃよかったよね
ワースト平野さん
0848名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:09.97
>>804
幻覚CMはゾッとした
エコーチェンバー極まりすぎるとこんなことになるのって
0849名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:17.39
>>823
二宮饅頭中丸はシーンとしててニヤニヤはしてなかったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況