X



🏀25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:28.31
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:45.52
持ち込み持ち出し禁止守ってね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:56.06
冬に1枚スラダン落書きするだけねとか言ってた呪術婆が新刊のもう1冊はスラダン描いてますとか言い出してて草;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:59.00
結局レスバが一番盛り上がる;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:33.14
スラダンは今だからね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:52.53
ジャンルミッチー;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:37.88
年中は人残るの期待していい?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:00.07
花道のフィギュアまだ残ってる;;;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:41.61
そこそこ長くスラダンいるけどこんなに絵馬が集結したのはじめてだから興奮してる;;全盛期は知らない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:32.83
かつてありがたがってた神がそこまで上手くなかったのに気付いた;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:15.24
最近また描き慣れたような新垢見る;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:35.82
私はまずスラダンがすこだから二次事情はゆるく追ってきてたよ;;読める本の供給があること自体が想定外のボーナスだよね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:28.70
>>4
呪術を捨てて流三に集まる呪術婆共;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:06.14
>>18
私も;;最初は絵馬がオンで少し描いてくれて有り難い程度だったのに;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:25.45
ごゆなら6月にまたお返し申すだから許しなよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:51.27
流三界隈とか絶対トラブるのが目に見える;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:10.55
保って夏までだと思うから今のうちに追っとかないと勿体ない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:19.45
五悠 244872
五伏 71547
夏五 54502
五夏 54149
0027名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:52.18
今読みきれないほど小説あるから人いなくなったときのために保存してる;;今は供給過多で読みきれない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:59.17
>>24
これ拾えるものはひろっとこ;;先10年はしゃぶれるよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:47.67
本もだけど読める小説が増えるの有り難いよね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:03.86
スラダンは最大含めて団子だよ;;小規模な刀みたいだね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:34.96
>>27
映画前は毎日欠かさず検索して週に2〜3回ぐらい更新あれば大体目を通してたけど今はもう検索すらしてない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:53.31
スラダンに来てるとかいってるけど多くは親和性の高いブルロにいってるよ;;呪術婆スラダンでは埋もれてるし;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:03.91
>>29
とんホそれ;;漫画は勿論文字ハーブもだいすこ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:44.95
>>34
潔受けの五悠大手以外目立った移動ないじゃん;;五夏五婆の流三移動の方がよく見るよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:45.60
>>31
その団子も実質三リョとミッチー受けのみ;;以下は雑魚;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:15.82
私が確認出来てる移動婆目立ててないから2期で戻ると思うよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:42.20
>>38
いつも我慢できずにこう飛び出して荒らしの正体自らばらす;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:08.02
>>38
流花目立ってる?;;別にミッチー婆でもないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:18.40
呪術と親和性ある人はね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:53.51
あかあむ婆はどうするんだろう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:56.58
映画の流川の顔超綺麗で大好き;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:32:13.88
コナン映画あかあむどうだったの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:23.12
コナンも休載しょっちゅうだからまだ暫くはいてくれそう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:50.88
どのカプみても有難がられてるのは映画みて1月までに移動してる大手だってば;;最近映画みてあたふたして蒔きだしてる呪術婆なじめてないじゃん;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:50.00
そもそもスラダン自体が天井低い;;
典型的なツイジャンル;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:17.85
雑魚175丸出しの会話しナーデ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:55.06
>>48
コ哀がなんたらネタバレ出回ってたじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:20.64
コナン公式アカ大変そう;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:24.07
あかあむの人も脱兵したとかいうわりにあんまり目立ってる人わからない;;三リョにもいるのはわかる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:53.81
馴染めてるとかそういう先住民村の掟はどうでもいいというか移動婆もノーセンキューだと思う;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:50.88
あかあむ婆は山王に散っている;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:56.69
馴染めてないっていうのは埋もれてる意味も含めたよごめんね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:21.41
村が小さくなったのもよかった;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:47.33
炎上したり前評判悪くてもスラダンが前列つくったからといってスラダンコースになるわけじゃないからね;;シンカメがいい例;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:48.02
赤安婆リョ彩と花晴好きな人多いから平和;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:56.44
あかあむ婆もミッチー受けに吸われてんじゃん;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:07.03
あかあむ界隈流三婆が率先して引き込んだから最初こそ流三だったけど本気萌えしだしたら見事に分散してるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:29.54
3月に出せた絵馬は目立ててるけどそれも限られてるし;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:45:04.19
コナン界隈推し絵描きはカプあやふや;;探り探りやってる感じ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:25.19
円盤出たらどのカプも徐々に人減るよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:34.56
コナンと灰原がキスして蘭とお清めキスする流れでも物議を醸すでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:34.69
とら見る限りじゃホモはジョジョ婆と金カム婆しか売れてなくない?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:57.86
今じわじわ来てるのは洋花じゃない?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:53.03
>>67
金カムとかジョジョとか鬼滅とかヒロアカあたりでしょ映画みて本気萌えしてさっさと移動してきたのは;;ここでアピール強いあかあむとか呪術婆とか後追いばかりだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:28.60
灰原と蘭ねえちゃんのキスは誰得なの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:13.18
洋花は大手しか需要ないよツイの霊圧とかいわないでね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:35.87
映画全然出番なくて三暮は死んだ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:39.85
>>71
大手だけしか売れてないよね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:00.39
>>68
じわじわ?;;初期から唯一欄入ってた初動覇権なのになにいってんの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:37.59
>>72
全然出番なかった仙流は韓国でそこそこ頑張ってるのに;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:53.15
12月は三リョ三しかないぐらいの勢いと新規ばかりだったよ;;映画の評判が浸透して年末年始に観た勢からさらに安い人が増えて1月あたりにきたのが>>69でいわれてるジャンルから来た婆たち;;呪術婆は3月の後追い雑魚ばかりだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:34.09
今支部だと洋花より洋三のが多い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:41.71
正直今追ってる絵描きたちの前ジャンル全く知らない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:54.60
知らなくていいよそんなの;;地雷カプだったらどうする今を生きろ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:22.45
どう見ても本出すなら三リョが売れると思うんだけど流リョに流れてたりで意味不明;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:47.22
>>58
あのドキュメンタリー公開しないほうがよかったんじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:04:33.53
三リョって5月100スペぐらいで飽和すぎるほど有り難い数あるし流リョいくのは175じゃないだけでは;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:11.57
>>69
金カムジョジョ婆はいち早く移動やおつまみ見かけた;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:15.46
前ジャンルとかよりスラダン内で地雷もすこってたりする方がきつい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:33.59
リョ受けはやっぱ三リョ断トツなんだな;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:51.54
正直スラダン以外は地雷というほどのカプ無い;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:55.32
流リョ婆の共通念仏は流川は唯一リョちん殴ってないからラブラブになれる、だからね;;間接的にミッチー批判してるようなもんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:07:58.20
普通殴らないし殴られないんだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:08:31.39
>>87
まあミッチーdisしながら棒にするよりは;;
映画で余計な一言あった流リョに行くのもなと思うけど焚けるなら仕方ないね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:08.09
流リョより沢リョのが良くない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:59.36
ミッチー叩きながら棒にするよりマシなのでは;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:10:28.13
ゴリも;;ゴリもリョーチン殴ってないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:10:44.91
沢リョのほうが美味しい燃料あるのにね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:27.90
沢北じゃスパダリ感足りない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:34.68
お前とこうやって話すの初めてだよな;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:44.26
それならソーリョにする;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:50.44
棒に人気ないと誰にも見てもらえないし;;りょーちん自体は受け人気しかない不人気;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:01.83
山王キャラは韓国主体だからオフまでやる婆が実際は少ないよ;;沢深もっとあると思ってたから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:12.06
リョ三は売れないカプ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況