X



追納

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:21.09
ノート即終わるの🥺まるで100チャレみたい🥺
0801名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:28.77
そういえば100チャレどうなったの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:30.67
静かに漫画を描かせてください😡
0803名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:40.59
█は1時過ぎくらいまでは起きてたみたいだね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:56.02
罫線ノートいつもこの時間だよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:02.45
山積みのnoteの中身は真っ白というメッセージ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:34.07
あーん婆も大勢にブロックされてる;;なぜ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:49.59
大勢みっともなさ過ぎて笑う;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:53.90
寝てたけどいつの間にかサンプル変わってる気がするんやけど🥺
0810名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:51.22
私はブロックされてないからパンストのブロックリスト使ったわけじゃなさそうだね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:18.88
>>811
それだけで;;別人説唱えてたのに揺らいじゃう;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:32.53
あの有能顔で下手糞なのは;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:36.43
>>808
昨日ガラッと変えてからは変わってないよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:36.67
指摘note出てから⬛︎が反応するまでタイムラグあったから大勢は別人だと思ってたのに;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:01.19
オープン垢ブロックしても鍵垢の方で大勢見てるのに🥺
0818名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:11:25.39
18禁なのに18禁のサンプル入れないの変だよね;;そういうシーンの好みで買う買わない決めることけっこうあるけど;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:11:29.88
大勢が引リツしてた垢が█の素行の悪さは被害を受けたことをなかったことにできる金棒ではないとか言ってたけどトレパク冤罪の被害者な事は素行の悪さをなかった事に出来る金棒じゃないんよな;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:11:59.94
婆粘着だと思われてたの😭
0821名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:23.65
大勢も臭そうな垢ブロックしてるの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:13:47.93
>>818
変える前の攻めフェラシーンかなり体ヤバかったからね;;ないほうがマシだと判断したのかも;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:17:39.16
鍵リプが減ったと言ってるということは鍵垢もブロックしたんじゃない;;
だからツイート内容より誰かをのフォロワーを見て手当たり次第ブロックしてるのかも;;マロ婆とか;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:14.96
█擁護派って匿名箱置かないよね🥺
█疑問派は置いてる婆結構いるのにね🥺
0825名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:28.97
🤍🖤駿河屋で300円;;
あんなに売れたのにまだ下がってない方かな;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:40:39.98
>>825
今27冊;;この前見た時から5冊減った;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:45:27.92
電子で買うより安いの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:56:34.71
電子より安くても特級呪物家に置いときたくない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:56:46.18
>>818
デカすぎ乳輪苦手だから乳首だけでも確認したい;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:09:40.67
折られちゃう;;きゃあきゃあ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:12:11.12
ネットミーム元様から訂正をしろと言われたのなら速やかにするのが理ではありませんか?
また資格の件に関しましてカウンセラーとはをもう一度勉強されては如何でしょうか?
それともう一つ。貴方はkさんが車で追い回す等の悪行をその眼でご覧になられているのですね?
0836名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:12:51.86
リスト芸やってた犬って消えたの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:18:47.35
>>835
本人が言ってることを疑うの不敬🥺
0838名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:20:50.36
大勢の2次グッズへの認識が普通に無知すぎて;;何もよく知らないのになんで口出すんだろう;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:23:26.98
海賊版グッズ庇うの無知か倫🍩しかいないんよ🥹
0840名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:17.87
スタ婆はもっと末永くイキると思ってたのに;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:28:35.53
よく調べずに他の人なら噛みつかれないって言える感覚が理解できない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 03:40:20.08
>>836
まだやってるのが面白いからつついただけだっていいながら自分が注目されると垢消しで逃げる予告してたやつかな;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 05:50:36.04
理ずとかいう古参の強火も逃げたよね;;ダッサ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:24.41
自我垢約24時間前から47ツイも増えてたよ;;すごいね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:46.35
すご;;どんだけ言いたいことあるの;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:00.65
でもこれが正しい自我垢の使い方;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:18.48
元ネタ一日でバレて荒れ狂ってるのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:27.39
もっと早くそうしてたら良かったね;;スペースは出来ないけど;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:39.21
おはよぉ;;イベント前に一回くらいスペースして欲しい;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:49.98
復活して即やらかしの指摘からのチャミに絡まれてかがクロはストレス過ごそう;;全部自業自得だけど;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:06.26
表では明るく告知だけしてても自我垢ではヘラツイ連投する人いるよね;;面白いからフォローしてる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:28.93
あぶペケ垢スンッてしてる🥺
0855名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:25.28
ユダがいないのが悔やまれる;;何言ってるのかめちゃくちゃ見たい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:00.11
本垢もずっと鍵なのかな;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:18.79
>>855
おさわりもかがクロツイ暴露もくそすぎるからちんで;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:37.63
復活 4/6 朝
新刊とタオル告知 4/7 12時
タオルへの指摘 4/7 13時
一端取り下げ 4/7 14時
かがクローズ 4/8 5時前
0861名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:21.49
登山婆あたりに吉牛してもらってそう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:39.85
ヲチスレじゃないんだけど🙄
0863名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:53.53
██ハーブはまだ効いてそ?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:24.68
お触りはいらないけどユダはホチ;;厳選された50人には流石にいなさそうだけど;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:49.65
復活してまずやることが海賊版グッズ発表;;やさしくやさしく下から教えてもらったのに不満爆発させてるの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:23.25
プロフレネミーで満足できない婆😰
0869名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:25.35
ユダは昔から期待されてるのに急に何;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:41.35
スピード感が予想以上で復活からもう1週間位経った気分;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:51.65
かがクロツイお漏らしは誰がやってもきもいんよ😥
0873名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:36.99
復活祭で盛り上がりきる前にかがクローズ😭
0874名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:00.01
やっぱり黙ってるのが一番平和だと学ぶ姫;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:48.91
>>865
ここで教えてくれた垢優しい勇気あるって言われてることすらイライラしてそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:48:28.62
タオルはおかしいんよ;;
なんで明らかにNGを踏み抜くの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:24.58
>>876
うたプリ時代のお気持ち思い出して;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:44.07
ユダじゃないのにお漏らしする🩲いるからまあ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:21.19
謙虚さが無いから学べないんよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:58.63
擁護ありがとうございますして引き入れたパンスト婆にお漏らしされる姫カワウソ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:09.23
>>875
むかつく相手が聖人しゅげー優しい扱いされる気持ちがわかってよかったね😉
0882名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:03.87
パンストは裁判漏らすだけの役割だからもう退場していいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:38.02
990 名無し草 sage 2023/04/09(日) 08:02:53.52
ふうん;;ほもえろかくばあはせんしてぃぶにしないといけないんだ;;
まんぽんでしてないやつさらしていい?;;






当たり前だろ馬鹿かコイツ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:32.70
リプ制限してかがオープンしたらいいと思うけど引リツも怖そう;;怖いものいっぱいで気の毒;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:09.36
ごめんもすみませんもないのにあれのどこが謝ってるの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:28.34
黙って取り下げずひとこと言っただろって思ってる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:56.23
死んでも頭は垂れない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:32.63
オープン一発目が██元逆CPと海賊版なんてムーブ他の沸にできると思えない😭婆にとって最後の沸かもしれない;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:55.38
何となく謝ってそうで全然謝ってないモーブはいつもだけどお仕事とか大丈夫そ?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:27.52
一年越しに公民館は█を刺す;;

127 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-o5Fn [14.8.148.193]) sage 2022/04/28(木) 21:15:49.26 ID:K5MNHBV30
3万人+外野に吉牛される予定だったのに、それ以上の数でカウンター食らって謝罪もどきと垢消しとかnrnrが止まらない
被害者が一貫してシ█の事は恨んで無い、って言うたびに相手は聖人だなんだと持て囃されてるのもイライラしてるだろうなって思う
Xはシ█とやりとりしてたのは確実だと思うけど、冤罪被害者に出るとこ出られたら尻尾切りで庇っても貰えないのによくやるわ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:48.17
>>859
2日間でこの展開はすごいんよ;;しかも復帰後1日はだんまりだったから実質1日;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:07:40.03
展開引き伸ばししない姫すこ🤗
0894名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:09:34.24
作る報告するくらいどうしても作りたいノベルティだったんだよ;;バカ受けすると思ったのに指摘されて被害者モーブもできなくてかなりむかついてると思うよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:11:12.95
指摘婆のときみたいな被害者モーブやバンドマンと寄附みたいなアクロバット正当化が出てこず消したのは成長かも;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:57.77
>>895
相手が捨て垢だったらわからない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:38.14
ものすごく気を遣った優しい声がけだってわかってるかな;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:15.00
下手に出て自分が元相互と名のり相手が恥をかかないように直接的な言及はせず自分で調べられるようソースまでつけてあげたのにリアクションは一端取り下げますね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:50.06
取り下げるにしても謎の印刷ミスのせいにも出来ないからイラカリはしてそう;;
█は自分が引かざるを得ない時でもほんとの原因は自分じゃないって状況にしたがるから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況