SZざつ129

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:53.55
>>816
脚本家が当て書きですってツイートしてた
でもネタに合わせたと思うけど配信の会見見てれば冗談だとわかるよ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:01.35
当て書きならイケメン設定なくせば?
0821名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:15.38
ビクロズ実況してるのにCreamスルーするかに玉わろた
ガチだわ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:04.46
歌い出しからCメロまではいい感じだけどユニゾンのサビがなんか微妙やな
0827名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:26.23
かに玉見に行ったガチでわろた
でもわたしもポニキャ曲好きやで
0829名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:05.78
しょりパートもまあまああるやんな
そういう問題じゃないんだろうけど
0830名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:07.21
思ってたより明るかったけどこれ生歌で歌えるんだろうか
0831名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:16.09
まるまる風磨じゃなくてよかった
1番がまるまるふまけんでなくてよかった
0832名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:26.15
勝利がソロ曲がトンチキならひと段落説
0833名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:48.25
正直トラトラよりずっといいな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:51.02
まず入りから風磨が音外すよ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:52.88
セクゾのラブソーにしたいんだろうけど深夜ドラマじゃ難しいよね
0838名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:56.60
まずiriじゃなくラブソーみたいなジャニポップ曲にすればよかったので
0839名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:08.60
iriちゃんサイコーなのよって言ってる人と合わないわー
アルバムの1曲で終わりそうな曲やんけ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:16.34
>>835
ドラマのヒットなしに曲のヒットもないからねえ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:28.94
かにたまって人ここ見てそう
0842名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:55.56
ドラマがヒットするには枠もあるしなぁ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:14.99
我々がかに玉を見ている時
かに玉もまた我々を見ているのだ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:35.63
だいたい期待しても裏切られてばかりだから期待はしないことにします
0845名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:52.51
最初、風磨くんから健人くん 好き好き好き♡ 売れる予感しかないー!!!!!
0846名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:30.73
表の最高はシングルが出るたびなのでそんなもんだと思ってます
0848名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:40.75
風磨の会見ネットニュースで流れてくるのが大袈裟とはいえキモイのばかりで辛
ネットニュースは大事なのもあるので被弾するの避けられない……
0849名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:58.44
ここでiri曲に関してあーだこーだ言ってるの実際あの人でしょなんなら主に風磨の愚痴垢の表垢説
0850名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:59.78
>>849
本当にそう思ってるなら相当お花畑だよ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:45.32
健人担お花畑だけじゃなく風磨担のツイも貼って!!
0855名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:17.37
また歌唱指導されてそうだなと思った
0856名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:56.31
風磨担は大絶賛なの知ってるから貼られても面白くない
0857名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:58.87
表では言わないけどここで文句言ってますw
0858名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:06.64
風磨が音外さないように歌唱指導してやって
0859名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:09.20
どうしたってシングルの出来じゃないわ
iriちゃん贔屓したいだけじゃん
0860名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:12.83
健人担なんでも良い良い言うよね
0862名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:16.30
大絶賛してる人は絶賛だけじゃなくて沢山買ってくれ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:23.11
>>835
ラブソーにしたいならiriちゃんに依頼しないし深夜ドラマのタイアップにしない
0867名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:15.64
ハードル下げまくってたから思ったよりポップでよかった
0868名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:24.75
>>863
それが今できる全てなんよきっと……
0869名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:29.59
ツイでは絶賛しかできない
0871名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:36.70
健人担は担タレなのでリップサービスも上手
風磨担は真性です
0874名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:40.58
正直トラトラこそシングルの出来じゃなかったしなあ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:50.62
>>885
ど新規風磨担BBAはきっしょい風磨アゲだろ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:25.94
>>874
それと比べるとそうだけどCREAMもそこまでではない
0877名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:27.55
カップリングならいい曲だねって思えるけど表題にするほどか?
0879名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:32.15
トラトラはあの声加工がほんとに嫌だった
0880名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:40.69
>>867
ほんとそれ
でも生歌だと事故りそう
0881名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:43.42
ノッファとかトラトラよりは全然好きだな
0884名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:12.39
>>868
挿入歌だから大塚愛のプラネタリウム狙いかな…
0886名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:31.30
>>877
わかる、カップリングならいい曲
アルバムでもリード曲にするような曲ではない
0887名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:33.01
年上女性目線じゃなくね?歌詞
0888名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:37.58
良いなって思っても風磨タイアップでiri曲な時点でここでは良いって言えない
0889名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:31.76
>>888
言ってもいいよ
同意はしないけど下げもしない
0890名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:59.52
ハードル下げてたから思ってたより良かったけどシングル曲か?って感じ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:01.11
いや、ごめん……あの、私が自衛すれば良いだけの話なんだけどさ。 周りに、あの子の相方のこと嫌いな人が結構いることに今更気付いてショックを受けてしまった。 ごめんやけど私は相方も大好きなんだ…… 発言も何もかも完璧な人なんていないよ。 だから、あんまり嫌いって言わないで 私が凹む……
0892名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:14.38
>>877
悪くはないけどアルバムの一曲ってレベル
0893名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:36.50
>>888
そこまで言ってるなら言えばいいのに
思ったよりよかったってレスも普通にあるじゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:36.51
>>887
なんか適当な事言ってたんだろうね風磨が
0895名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:11.24
シングル曲としては物足りない
0896名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:20.17
>>888
好みがあるから良いと思うのも自由だよ
シングルで出す曲じゃないと思うだけ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:30.66
あの涙、風磨が本当に繊細で、仲間想いで、心から優しい子じゃないと流せないと思うんだよね。 勿論勝利の涙も聡ちゃんの涙も綺麗だったし、健人はあそこでは泣かなかったけど、カメラが回ってない場所でめちゃくちゃ泣いてたって聞いた。 だから、そういう子達なんだよね。 凄くあったかいグループ。
0899名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:38.46
>>891
しつこくこの人のコピペ貼ってるけどウザイのひとことなんだわ
出戻りって言ってるけどこの人新規やろ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:45.17
自衛しろとしか思えないわ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:01.80
ちゃんと踊るらしいから歌番組で見たらまた印象が変わるかも
0902名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:46.18
深夜ドラマの挿入歌って感じ
それ以上でもそれ以下でもない
0903名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:18.85
売れる可能性がミリも見えない曲
アルバムの一曲なら好きな人は好きってレベル
0904名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:35.84
思ったより明るいしラップもなかったから最低限クリアした
0905名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:10.52
このレベルの曲をシングルにして印税プレゼントか………
0906名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:11.77
踊ったら歌がとんでもない事故になりそうだからやめろまである
0908名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:58.34
>>903
ほんとそれアルバム曲にしか聞こえなかった
キャッチーさミリもない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:13.57
耳に残る曲でもないしシングルとしては厳しいかな
0910名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:17.29
挿入歌といえばイノデよりは好きだよ
缶バッチ欲しくてたくさん買ったけど
0911名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:37.42
誰だよこれシングルに推したやつ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:42.14
この人なんだかんだ風磨が嫌われてるって暗に言っててワロタ
その気はないんだろうけど落とし込んでるw
0913名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:51.27
イノデのほうが好きかも
0914名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:18.71
イントロないから事故る可能性大だな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:23.42
何気にiri曲の中でCreamが1番好きかも
これで衣装とダンスが可愛ければトラトラよりずっといい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況