X



完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:44.37
よしなにって古くない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:21.98
正論ぱんちやめてください😡
0007名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:32.87
気に入った単語短期間で使いまくるの子供みたいできゃわ🥺
0008名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:09.42
古風で上品な響き;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:17.12
普通のヲチスレは真偽判定厳しい;;嘘か本当かわからないことで一方をフルボッコにするのはヲチスレでも異常なんよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:13.93
5のパクスレも正面顔は判定厳しいよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:17.06
示し合わせた2~3人がいるだけで空気作れるから;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:11.33
バランスを取るために自分で自分を叩くのもそんなアドバイスする友人も謎すぎるんよ🥺自演しちゃったらその後の信憑性皆無だよ🥺
0013名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:42.55
>>9
そいつがフルボッコされるよね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:26.04
アドセンスクリックよしなにお願いします
0015名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:47.14
よしなにはガンダムすこアピかと思ってた🙄
0016名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:17.54
真偽問わず持ち込みの基準が緩いのって全盛期の公民館くらいでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:21.74
ご放念に感動する姫;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:02.97
█には黒歴史ってないのかな🥺
0019名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:29.05
█が酷いこと書くわけないでしょ😠超寛大でやさしいんよ🥺

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c3-OUv4 [219.126.188.204])[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 23:16:00.92 ID:oD2iw8v40 [1/2]
冤罪さんのことだからAがよほど不義理な言動を取らない限りは優しく許してあげるんだろう
Zに対しても超寛大だったしな
観客としてはつまらない展開だが

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.224.62])[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 23:22:16.90 ID:bWtSy5P6M [18/21]
>>879
今日のスペースで「エゴサして自分への罵詈雑言見てもなんとも思わんけどA達の中傷にはめちゃくちゃ腹立つし全部報告してる」って言ってた
あと心が疲れちゃった時の対処法?も話してて
名前出してないけどAさんのこと心配なんだろうなって感じた
だからAが話せる状態なら円満に和解すると思う
0020名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:23.29
シャッター外100m青空頒布🥺
0021名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:36.06
>>19
このAに問題あるから和解できないっていう印象操作こわんい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:54.20
心が疲れた時に██動画や██動画を見る超寛大なお方😅
0024名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:18.22
心が疲れた時に人が傷ついて今なお苦しんでる動画観るのをオススメするカウンセラー🥺
0025名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:50.02
>>19
A達の中傷とは;;証拠なかったら逆に████になりそうなワード;;
信者が徒党組んで誹謗中傷してると思ってるの草;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:09.24
>>24
資格誤認突っ込まれても表で何も言わず有料本でチラッとしか言わずにお仕事にしたのでよろするカウンセラーしゃま🥺
0028名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:47.37
信者と言われても私の家を捜索してもAの本どころか呪術関連のものも一切ない;;あるのは白黒のPDFだけ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:24.68
金銭的損失とやりたいことやるための矛盾;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:12.80
大体1年前ってどんな感じだったかなって思ったら方言丸出しの疑惑スップが頑張ってた頃;;

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.97.11.198])[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 15:35:59.04 ID:Yl3AkA51d
わいも見てたけど悪口に見えたか?
インテ前からラレにトレパクだって騒がれてたの知らなくて、インテでよそよそしい人が多かった理由がやっとわかったみたいな内容やったやん
そこまでしてラレはパクのことハブりたかったんかってそっちで引いたけどな

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-yle/ [49.96.45.3])[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 16:50:28.09 ID:84jmOatCd
一番最初にパクとされてる側にDMで画像送った奴を開示請求して欲しいけど、Twitterって確か開示難しいんだよな
大手側もこのままだんまりなら侮辱罪か名誉毀損で訴訟起こされてもおかしくないレベルやと思ってるわ
個人的には今後大手のいじめ抑止のためにやって欲しいけど費用も時間もかかるからなあ

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.96.235.169])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 01:03:17.92 ID:Yo00vDtOd
冤罪側のインテ両隣どっちも冤罪側のフォロー外しとるけどここ見てんのか、冤罪側が外したんかどっちやろ
本当に大手界隈に根回ししてんのかなと思ってしまうわ怖すぎ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-yle/ [49.98.218.249])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 17:38:33.53 ID:D6dvwL6md
たぬきの方でラレ側をブロックしたって書いてる人いたからその人じゃない
100人ぴったりだったからわかりやすくて助かる

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-yle/ [49.98.218.249])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 02:25:08.80 ID:t5Nl/iCfd
ラレが謝らん理由はなんなん
黙ってれば風化してくとでも思ってるんやろか

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.97.13.171])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 17:54:01.52 ID:gg3LIewmd
末尾146ラレのこと大好きすぎやん

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-yle/ [49.97.25.165])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 19:50:00.75 ID:+xtWWnEgd
マダァ?
早く出して欲しい
もう検証済みなんでしょ?
0031名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:46.03
Aの沈黙に比べて█側の大量の暴言ばかり残ってるのは;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:27.42
>>24
差別用語連発するし人を追い回すし注意されても謝らないカウンセラー█🥺
0034名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:30.09
チラシのエミュコワ!;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:38.87
トレパクでADSLになるんなら災害関連見てKDDIになる人の気持ちも理解できるだろうに🥺
0036名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:47.52
>>31
誹謗中傷レベルの発言残ってるのみんな█擁護;;
全部█の背中さすことになりそう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:51.42
■は██シフトのメンバーいくつか開示したのかな;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:21.93
一般論だと思うんだけど本文100p越えに対してサンプル少なすぎない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:33.37
口調がなんかキモくて読めない😭
0040名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:50.54
バランスを取る自分の悪口を書き込んだ箇所がわからない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:58.79
ちょっやめちょっやめ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:16.53
>>35
ネトスト脅迫職場特定されてるのにイベ全通してオンで顔まで晒してるの草;;説得力皆無;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:54.46
簡単にHDMIとか言いすぎなんよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:02.65
ちょやめっとちょっやめ…だよ🥺
0048名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:23.24
>>38
量より中身がほとんど成人向けと言いながらそこ出さない方が不思議;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:01.90
大手スレの方言とも猛虎弁とも微妙に違う味わい;;どこかで;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:07.97
どのコミュニティにも馴染めない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:13.40
>>35
正直チラシの書き込みレベルでPPAP起こしそうになった;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:26.49
親の声より聞いた訛り;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:51.46
同カプわい~ってアフィがよく使う古めのなんJスレタイネタ方言🥺
0056名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:16.27
ラレが謝らん理由はなんなん🙄
0057名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:54.56
ラレだからじゃないですか?としか;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:22.90
エロシーンは買ってからのお楽しみ🤗
0059名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:00.13
全年齢でもR18でも100は固定付いてるのすごいよね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:18.93
サンプル要求は人の労力に対して無償を乞うてくるやつ😡
0061名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:32.56
>>30
これ疑惑スップじゃないの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:46.49
騒動前フォロワー3000でbote10万バズで本買う固定ファンが100😭
0063名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:28.94
592;;かがクロでも増;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:41.30
>>25
Aたちへのってことじゃないの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:29.09
マロ婆って多趣味そうだし⬛︎が触らなければここまで擦ることなかったんだろうなと思う;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:42.25
言ってることではなくやってることがその人の正体ってほんとにそうだなと思う;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:39.43
>>30
一番最初にパク側にDM送ったヤツを開示請求して欲しい?;;なんで第三者がそこまで思うの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:01.15
当事者意識の高い第三者なんよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:06.79
無断転載して注意されて逆ギレしてトレパクがトレンドになったら垢消して復帰早々海賊版グッズ配ろうとして注意されて不貞腐れた;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:45.42
黙ってたら風化してくとでも思ってるんだろうか;;;;;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:23.89
>>69
リアちゃんなら更正の余地ある;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:52.31
>>71
あるかな;;リアちゃんでもうーんなのですが;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:13.75
どうしても作りたいノベルティだったから;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:47.94
暇なら███探したらいいよ;;時間つぶれる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:44.52
今回の件⬜︎関係ないのに大勢が裏で指示を出した人がいるっていってる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:04.67
>>76
そういうトンデモゲスパーが⬛︎みある;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:15.12
誰がやっても炎上レベルの案件だったのですが;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:02.98
素直に謝ってないし配布やめるなんて言ってない;;
大勢婆と私が見てるツイートはちがうのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:01.79
不貞腐れて不本意ながらウエメセで一端取り下げただけなんだが😡
0082名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:29.92
同人で金稼ぐなPDFで売るなの騒ぎ起きるたび同人よりグッズの方がヤバいから気をつけろって話も出るのに;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:16.44
大勢ってやっぱりあの人なのかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:40.48
大勢鍵アールティーも鍵リプも減ってなくない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:43.88
自分で判断できないなら周りに合わせときゃいいのになんでいちいち独自解釈で反発する道を選ぶんだろ;;生きづらいでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:36.71
マロ婆スレに1人で何連投もしてたV6が大勢っぽいなと思ってた;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:18.43
タオル指摘婆めちゃくちゃ丁寧だよね?;;なんで不機嫌なの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:19.11
>>87
みんなに見えるとこで恥かかされたから;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:14.26
最初からやるなって話🥺
0091名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:21.48
大勢婆がブロックして即相手が反応したとも限らないのに勝手に勝利宣言;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:21.75
まずどうやって鍵垢を粘着だって特定したの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:50.38
>>87
指摘されること自体が嫌だから;;自分を肯定してくれる意見しか望んでない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:52.66
>>87
注意は自分への攻撃だと受け取るから;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:05.70
>>87
自信作のノベルティをケチつけて損させたから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:37.55
指摘婆へのいいぜが多かったから;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:52.98
どうしても作りたいノベルティ思いついたってウキウキツイートからのこの流れはお感マなんよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:03.03
自分がミスをやらかした側や注意される側だと思いたくないから;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:50.70
>>97
どうしてもやりたかったのがあれならモラルも███もなさすぎ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:52.87
とんホは完売芸追納ももっとごんきにテンション高くやりたかっただろうにね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況