X



胆石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:54.40
湯婆なんであんなにブス憎んでるの;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:17.60
>>747
性別じゃなくて自分を重ねられる他責思考の███████に味方してるだけじゃない;;
多分本能で決めてるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:26.14
既婚婆のことオスに屈した奴隷とか思ってるタイプじゃない;;ネットのクソオスしか見てないから視野狭窄になるんよ;;
世の中普通の男性女性の方が多いから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:13.95
真っ赤スンギ;;向いてない;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:19.88
客煽りしながら自分も客丸出しのレスしてるのずっとギャグだと思ってるよ;;変なのが住み着いたね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:20.76
>>754
10時半に絡みに来て張り付いて無意味なレスバ続けてる夜勤;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:24.36
>>753
ネットでしか女を知らないオタク;;
同族嫌悪;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:03.09
>>755
魚拓どうやって見るのって暴れてるレベルだからね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:49.54
>>753
生活に疲れた子持ちかと思ってた;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:14.09
このすれいつの間に爺婆じゃなくてオスメス呼ばわりが普通になったの;;なんか臭いんだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:15.18
下手くそだけど悔しくて堪らないので頑張りまあす
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:16.11
既婚憎むとかパンストの分身出てこないで;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:38.98
>>763
オスメス呼ばわりしてる湯バーバの話だよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:15.12
一日大体20時間模写婆に張り付いてるゴミカスニート婆の集まり
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:45.58
>>748
何が見えてるのお得意のアルミホイル出して来なよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:56.05
■使うとバレるから模写婆言ったの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:36.25
>>767
それを抵抗なく自分の文章に引用してることを言ってるんだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:02.61
>>762
息子溺愛娘塩の親にキレてるツイート結構あったから反出生主義者かと思った;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:45.20
>>772
そこ?ってところにこだわり強すぎ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:50.71
>>775
1レスして安価に返信したら拘りすぎになるの厳しめすぎて草;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:44.69
くこ同類婆がいるから忘れがちだけど普通に麻痺してきてるよね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:51.50
模写じゃないんやけど;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:57.29
同類婆は一回でも意見言うの許さないからね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:58.25
  _   _ ✨
  ⌒  ⌒  
✨   ゝ
  ╰──╯
  🫲🌺
✨ 🌺🫱✨
0783名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:59.04
>>780
言うこと無茶苦茶なんだけど拘りすぎじゃない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:15.08
>>780
横だけど婆のほうが同類婆臭いと思うよ;;言葉遣い注意してくれる人大切にしなよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:47.98
横だけど(横じゃない)🙄
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:32.44
6回目だけどはじめまして;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:43.58
>>785
脈絡のない婆臭いキモくて臭い認定よりオスメス流用臭い方が拘りの強さマシだと思うよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:45.23
かつて姫を持ち上げてた層が反転してこっちに来たのは感じる;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:17.21
ほんと一生絡んでるんだねこの煽り婆;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:54.55
>>786
自分に意見する人を一人にまとめたいのは■と同じ同類婆だよ;;精神ダメージを減らすために少なくまとめたがる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:14.78
無知性は陰謀論が好きだから;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:52.44
  _   _ ✨
  ⌒  ⌒  
✨   l

(( ╰ ──╯
  🫲🌺   ))
✨ 🌺🫱✨
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:32.39
うすせえ夏貼って;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:38.36
>>791
ちゃんとまともなこと言ってくれる人は大切にしないとメ■になるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:40.87
>>774
反出生にもイラついてない?
あの婆ほんとになんなの
0801名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:18.93
キモいが攻撃になるのはキモいって言われたくない相手が言葉にした時だけだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:43.85
>>798
キモい連呼はまともとは言わない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:51.25
煽りモードになるとすぐ絵文字つけるモメサずっといるんだからいい加減無視しなよ;;
人がいないと分かりやすく目立つんだから;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:57.39
>>793
陰謀論どこから出たの;;誰も言ってないのに幻覚;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:59.30
伸びてるから何かと思えば婆の殴り合い;;ネ離して;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:05.13
壁落ちびっくりした;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:26.53
それでは聞いてください;;けんやめ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:36.54
🧑‍⚕ネ離
👮ネ離
👨‍💻ネ離

👸bote!🤍🖤!
0815名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:05.89
█へ;;█婆フレンドリーなタイプで良かったね;;
新刊も厚くて楽しみだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:29.55
垢消し転生禁止はきちんと守られますか;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:33.75
姫表紙このまま出すのって思ったけど差し替えてもまた⬛︎⬛︎き見つかって突っ込まれるから詰んでりゅ;;どうするんだろ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:44.60
>>803
そういえば言ってたけど婆が言うのはオスメスにツッコんでくれるのは別に良いと思うよって事です;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:11.66
デザイン表紙だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:24.18
元ネタ扱いされてる相手に迷惑かかるので差し替えますって言うガチクズなすりつけに期待したい;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:50.61
ちんふわの基準で動くなら回収するよね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:12.83
>>822
普通に言っただけだけど;;自分が流れ読めてなくて恥ずかしいからそう感じるだけじゃない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:28.86
勝手に踊って勝手に差し替えてbote更新で難民のせいにする姫が見たい;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:44.32
レスする相手間違えたね( ー`дー´)キリッ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:16.42
>>826
誰からも注意リプ来ないでホチ!;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:47.39
>>824
自分のときだけ普通とか認めませんよ🥺
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:00.07
他人を貶めてるつもりかもしれないけど脈絡ない悪口は大体自分が言われてショックな内容だから;;
加齢臭やらニートやらキモいやら色んな自己紹介が並んでるね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:03.47
レスする相手間違えたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧キリッ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:40.63
ホスト爺以外の顔文字どこからきたの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:01.16
顔文字のチョイスがもう;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:40.45
>>835
キリッで出てくる文字なだけだよ( ・ิω・ิ)キリッ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:45.26
湯婆いろんな婆をごっちゃにしてない;;また1人が分身してると思ってる迷探偵なの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:43.86
>>832
また一人にまとめてる🥺早く自分のアルミホイル出して来なよ🥺
0841名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:04.96
>>826
けんかをやめての頃の絶頂は二度と来ないのつまらなスンギ;;
期待できてせいぜいなんかたくさん気遣いのメッセージありがとうくらいだよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:37.73
ホスト爺もう懐かしい気さえする;;もうステルスには怯えてないのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:43.30
>>840
色んな自己紹介っていうだけで別に一人にまとめられてないけど日本語大丈夫そ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:33.88
自分がやったことを5のせいにしてつぶやいてきてたのって嘘拡散してることになるからもうやれなさそう;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:34.46
マロ婆箱;;膜って;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:53.57
👴今調べるから60秒60秒待って!
👴英語だから面倒なんだよなあ!
👴198…
👴あっこいつあれだ!あはは!
👴もうわかった!わかったからいていいよ!
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:10.86
>>846
ほんとこれきらい;;60秒経ってないのに;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:29.19
アルミホイル出した方がいいも自己紹介なの即落ち2コマすぎ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:47.08
いつやっても同じIPしか出てこないこと不思議に思わなかったのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況