X



☆【画像】13656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:39.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681223505/
☆【画像】13652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681247559/
☆【画像】13653
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681261299/

☆【画像】13654
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681271736/

☆【画像】13655
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681279456/
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:13.86
新潟ステージバックにも概念席あるの?
0902名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:30.77
これ撮影するから皆で出てきてリアクションしたのかーと思った
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:59.44
ワンワンショー見に海の中道まで行ったなぁ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:21.38
>>902
大楽以外も羽生の出番には他のスケーターが見に来てたレポあったよ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:39.20
マリニンのゲーセン行ったのもTBSが密着してるし
舞台裏撮影してるからね
阿修羅ちゃん観てる時のテレビカメラがあるかどうか
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:57.93
>>895
判る
無理して遠征してでも絶対行く!ってなるのはワンマンだよね
FaOIは自分は幸い幕張1回当たったからそれで満足してる
0909名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:59.70
>>884
もう新潟だけでも仕方ないと思ってる
あとはリセールの運に任せる
0911名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:48.98
>>888
モラルがなくて自分に都合が悪いことは全部アンチのせいにする性格悪いBBAしかいないよ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:42.84
利府持ってるけど新潟どうしよどうしよ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:23.43
>>908
普段から全部遠征な自分からしたら遠征と言ってもわいより近いだろうしいいなあと思う
0914名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:35.59
>>908
幕張いいな
わいも基本幕張静岡の二択なんだけど今回は幕張だけだから半ば諦めてた
てれまさでワンマンのお知らせあるかなとワクワクして待つことにする
0917名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:01.59
>>912
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモンカモンカモン
0918名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:11.37
わいは新潟しか行けないんやが
新潟ええよ米が旨い酒も美味い
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:22.22
>>908
スケーターは見れるときに見てたほうがいいよ見れるなら
今の羽生は今しか見れない
0921名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:28.68
>>913
先週23区内から横アリに遠征しました
0922名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:42.51
青汁を水に溶かすの面倒でお茶を口に含んでから粉末を口に入れた
むせって大惨事
だれか助けて
0923名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:54.38
>>916
そらオペラ座とハク様の時にヘドバンとかせんやろw
0925名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:57.18
>>887
羽生とフィギュアスケートの関係みたいな
プロアスリートという最も困難であろう道を共に歩むんだなあと思ったんだ
いくらでも選べる立場なのにファンとしては感謝しかない
0928名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:12.36
>>912
利府はAツアー新潟はBツアー
オープニングフィナーレコラボ全部変わるよ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:25.28
>>916
いつも思うけど
~そう・~みたい・~らしいってレスマジでいらんw
0931名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:45.93
(U^ω^)わんわんお!
0933名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:31.25
はにたん心の疲れは取れましたか?
ノッテからのエブリの時心の疲れが残ってる言ってたね
今回は仙台だし日にち空いたし元気になってるといいなあ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:43.29
羽生のにゃんにゃんショーがいい
0937名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:53.01
>>926
もちろん1ヶ所でも良いけどそしたら東京近郊限定になるからな
0941名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:22.97
ワンマンを本気でわんわんだと思ってた可能性
0943名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:44.99
>>920
これは本当にそう
古参婆からのアドバイスじゃ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:21.17
羽生見てるともうあと5年だと思って無理していく
0946名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:31.08
>>908
わいも
満足して…るわけではないけどここで無理したらあかん、と新潟申込する衝動を抑えてる
0947名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:59.84
バウワウ!バウワウ!
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:11.94
ワンマンは間開いてもいいから3か所やって欲しいと願う関西民
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:42.55
>>922
あー青汁付きコップ洗うのめんどくせーもんな
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:51.64
>>940
新潟遠征が意外と大変だとここで見た
0954名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:45.82
>>920
それ
よく親御さんやおばあちゃんにチケットプレゼントって聞いてそれはそれでいい話だけどあなたは興味ないんかい今の羽生見なくていいんかいと思っちゃう
0955名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:49.47
>>948
わいはステージバックとA席は見えると賭けた
0957名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:56.94
>>950
他にもいると思うよ
スレ見てるだけってやつも
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:58.64
ワンマンのチケ取れないよ…
0959名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:27.74
ワンマン次はどの箱でやるかな
0961名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:11.16
今までは無理すればなんとかチケ取れたけどプロロ八戸やノッテあたりから難しくなってきた
0962名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:38.13
ワンマンは次こそ西でやってほしい
横浜→八戸→東京ドーム って東の民羨ましすぎる
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:34.52
>>953
新潟が新幹線乗換で大変
宮城は新幹線で日帰りできる
幕張は飛行機で行く
>>944
仕事忙しい時期でSOIが1つも行けなかったし
0965名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:42.34
>>961
そして誰もが大丈夫だと思った東京ドームのキャパですら
落選すごかったもんな
最終的になんとか入れた人多いけど
0968名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:55.81
>>965
ほんと人気凄い凄すぎるどうなってるの…
全通できてる人がうらやましい
0969名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:11.97
新潟の会場で空港から遠い?
0971名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:30.87
>>897
わー良い雰囲気だね
大成功だったのが伝わってくる
0972名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:37.91
確かに去年までFaOI逃したら後がないから皆頑張って申し込んで遠征してた印象ある
したくても取れなくて涙も多かったけど
今は無理しなくても次があるしライビュもあるって感じかな
だから当選率も上がってるような
FaOI、今年は諸事情で1度も行けないから羨ましい限り
0973名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:09.89
羽生たまには北にも来てね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:13.76
ライビュがあるのは大きいよね有難いわ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:27.07
>>970
近場だと直前の機材開放席とかあったらいけるやん
遠征だと無理
0978名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:55.36
>>973
先に南に来てくれ10年近く来てないから
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:17.97
>>946
新潟はきっと後でも買えるから一緒に行こうよ!
0982名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:23.09
>>918
バスカレー食ってぽんしゅ館のおにぎり買って帰るんだ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:27.95
新潟行ったら美味しい地酒を買って帰りたい荷物になるけど
0986名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:28.14
TwitterがとつぜんCookie受け入れろと言い出したんだけど
受け入れていいものなの?
0989名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:06.60
新潟だけでも確保できたからひとまず安心してる
これでどこも確保出来なかったら病んでた
後は無理しないで行く
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:34.58
>>966
ありがと
さらに神戸の日は仕事で東京出張さ
体力持つんだろか頑張る
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:10.19
>>902>>916
臭い
カメラあるから羽生に反応してるように見せかけてるって言いたいんでしょうねこのアンチは
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:26.28
>>922
無茶しやがってw
水をひたすら飲むしかないのでは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況