☆【画像】13658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:51:06.63
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13657
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681308682/
☆【画像】13655
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681279456/
☆【画像】13656
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681299459/
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:31.76
>>745
そうなんだがテコという人は結構いる
おかんにコテだろと言われて議論したことあるw
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:22:04.80
今川焼きの話ぜったいするなよ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:22:16.57
>>717
阿修羅ちゃんの墓掘りはシャベルかスコップか
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:22:36.72
物を捨てるとき

物をしまうとき

なんて言う?
0761名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:23:05.52
>>735
知ってる
なぎさんがやってたのパクってやり出したからびっくりしてんの
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:23:40.05
>>761
そうだったのか
見てないからわからん
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:00.06
ふうまんだけど呼んだ?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:03.02
ほかす

なおす、しまう


756 名無し草 sage 2023/04/13(木) 10:22:36.72
物を捨てるとき

物をしまうとき

なんて言う?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:11.17
>>761
そういうのも面倒くさいよ
愚痴スレじゃないんだから仲間うちでやって
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:50.29
片付けるときはかたすって言うな
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:25:32.54
タグ祭りは頻繁にやりすぎると飽きるから1〜2ヶ月に一回でいい気がするよ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:00.69
なぎさんがまたやってくれるといいけど
せっかくタグで楽しかったのに
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:30.16
>>769
それな
なんでも過ぎるのはよくない
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:37.45
最近のでなんかタグ祭りあったんだ
プロロのは知ってたけど
0774名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:50.53
>>770
わいもなぎさん希望
周知してくれてわかりやすかったし
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:13.29
実家帰ってきたらやりたいわ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:18.82
>>769
次のタグまつりはおかえりGIFTでやりたいな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:37.02
>>770
なぎさんのだって全然流れてきて無いって人だっていたのに
誰々じゃなきゃとかないから
やりたい人がやればいいし乗っかるかどうかはそれぞれ自由
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:28:44.18
仙台弁で捨てるは投げる
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:28:54.61
>>779
よくわからないけどそれならスルーしたらいいだけじゃね?
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:27.84
>>781
それ初めて聞いたときびっくりしたw
え?投げんの?と思ったw
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:46.44
プロローグ舞台裏のプロジェクションマッピング用に撮影してときのアングル確認用で使ってたスマホって平昌五輪でもらったGalaxyなのかな?
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:25.23
>>785
どだろ?
普段は最近は愛フォン13っぽかったよカメラが
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:25.49
はにたんスマホ2個もちなのね
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:48.15
>>785
それここで聞いても
羽生しかわからんやろ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:57.75
どうせ統一地方選
サミットが終わるまで
情報は隠蔽されるよね
しゃもじ岸田
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:32:01.57
タグ祭りできてしかも日本のトレンド1位まで持っていける羽生ファンダム楽しいべ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:36.59
鍵垢だからタグ祭りとかRTしてどうとか言うのに参加できない
鍵開けてた時に別館に粘着されたことあってそれ以来閉めてるわ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:34:15.58
鍵もカウントされるらしいが
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:35:04.04
>>797
そうなの?!マジで?
それならやろうかな
知らなかった
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:37:40.63
ほかすって燃やしちゃうことかと思った関東民です
0803名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:38:13.27
>>799
ごめん、今見たらないって言ってる人もいる
正直誰もわからない気がする
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:39:46.29
>>787
動画撮影カメラのアングル確認用として使ってるんだと思ったよ
2個映っててアングルすごく確認してたしね
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:40:45.55
昨日ヤフショで新聞買おうとしたらPayPay残金が100円だったわ
コンビニ行ってチャージしてくゆ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:42:11.88
黄砂大丈夫なんだろうか?仙台
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:44:59.37
>>808
家から1番近いコンビニがローソンなんだけど最近はローソン銀行ATMでもチャージできるようになったから便利になった
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:09.63
>>18
アンケート投下は午後になります
すみません
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:44.08
伊藤さんのハンカチ今日だトートなら買ったのに
0821名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:24.96
坂本がインスタにアップしたの見たけど坂本ルナヘンの写真になんで毎回微妙に羽生写ってんのw
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:46.25
もう洗濯物干してええか
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:31.76
>>595
わいは溜め込んで9年目
やばいことになってる
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:24.80
【祝】橋本環奈さんと山田涼介さん結婚 夕方から結婚報告会見 #結婚報告会見 がtwitterトレンド入り
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:42.95
壁だけど明日NHKプラスで番組見れるの嬉しい
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:49.01
>>595
重たいけどショーの現地でお譲りするとか
ヤフオクに出すとか
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:54:14.42
>>826
今周りの家一軒も洗濯物外干ししてないよ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:55:19.31
>>831
番組が終わった瞬間からみれる?
プラス
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:55:19.32
しまった!関西だが外干ししてきちゃった!やばいかな
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:16.63
阿修羅ちゃん会場は大盛りあがりなのに最前はスタオベしてないな
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:55.68
今から取り入れてももう遅いかな?
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:59:32.25
>>826
うち風呂場に干してサーキュレーター回してる
乾くかわからんけどw
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:37.18
明日はもう黄砂来ないかな?
晴れてるのに外干しできないのはツラいね
花粉もそうだけどさ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:14.82
>>771
わいちょい飽きてきた
ディズニープラスは50ツイぐらいしたし
プロロまでは一生懸命頑張った
てれまさはわざわざNHKプラスで見る層いるかな
と思ってやらない
SOI関東ローカルも壁だし
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:16.73
元気にしててくれたらそれだけで幸せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況