X



☆【画像】13662

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:22.72
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13659
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681349951/
☆【画像】13660
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681361622/
☆【画像】13661
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681379195/
0420名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:23.73
>>390
わいも元気に生きて羽生のそんな姿見たい
んで久しぶりにお宝グッズを引っ張り出して昔を懐かしみたいなw
0421名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:41.08
>>411
ブルベならアッシュやグレージュ系が似合うかな
0422名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:51.47
>>415
腐ってカプ妄想してる人たちのことだから
それだったらただ場をわきまえなかった変態さんかな
0423名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:54.04
>>415
それをツイでやってる人がいるからだめって
0424名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:01.82
>>412
空の上までわいの👁とばしてあげる
0425名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:18.58
>>415
それは腐とは言わないよね
生腐は実在する同性男性らの恋愛を妄想する気のふれた人々だから
0426名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:39.45
>>418
ここよりアウトなこと書いてたんだよw
0430名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:37.18
羽生がわしらこと星って言ってくれて嬉しい
いつか本当にお星様になっても、まだちゃんとファンのままでいさせてももらえる気がする
0432名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:51.48
ゆ、ゆづゆづる?
とかやりたいw
0433名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:55.56
オタの母数が多いといろんなのいるな
終了
0436名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:22.23
ツイッターは羽生が眺めてるかもしれないからわいはツイ面良くする
0437名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:58.31
>>433
5chまではエゴサしてないだろう
再開
0439名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:46.56
2ちゃんねるのこと。
0440名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:49.16
そう思うとハビって懐広いよな
生腐にも現実と混同しなきゃおkって言ってた
0441名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:18.86
>>437
横だけどその話は終了ってことじゃないのかな
ここにツイのゴタゴタ持ってくるのうざいし
0443名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:56.15
>>430
うれしいよねー
お星さまだよ綺麗に見てくれてるんだよ
ありがたいことだよ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:37.74
わいの瞳なんて星よりだいぶ濁ってるのにな
ありがとうありがとう羽生
0446名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:12.51
>>430
早く星になれって意味じゃないよね・・
0452名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:56.17
>>440
ハビってあっちむいてホイできるんだよね
羽生と高速でやってた
0457名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:07.26
>>452
あー懐かしい!ソチのエキシの練習だよね
最後捌ける時2人で腕組んで去って行ってクリケ組wと言われていた
動画見てるとリプがチラチラ羽生見てて面白いの
0459名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:57.74
>>414
そんな人いたの?
羽生や羽生の家族や友達が見たらドン引きするだろうに
0460名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:23.20
ソチ後あたりのログ漁ったけど無法地帯だったよw
0461名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:23.66
>>333
別に見たいと思わないな
着せ替え人形じゃないんだから
0464名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:54.24
>>346
スポンサー企業が付かなきゃ主催だね
つまりISU
0465名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:50.05
>>460
あの頃なら阿修羅ちゃんのAAとかたくさんできそう
0466名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:18.66
2ちゃんから5ちゃんになる辺りの過渡期のログがごっそり抜けてるんだよなー
0469名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:10.50
明日のてれまさを楽しみに寝ます
オヤスミ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:31.62
イチャからの住人はさすがに減ったのかな
0472名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:26.02
今日は引きこもってたのに全身痒いよー
0476名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:57.46
>>457
ソチエキシ練だったね
仲良しネタがいっぱいだったな
0478名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:52.40
>>460
あの頃は自由すぎた
住人もいろんなヤシがいたと思う
0479名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:58.95
>>134
さっきまで消したりチャプター入れたり
ついでに去年のSOIも見てた
去年は出てるのはアジア系ばっかりでネイサン、ビンセント、アリサ、ユヨン(キムヨナを美人にした感じ)
欧米のポップソングが多くて、こんなこと言うとあれだけど今年の方が綺麗な曲が多くて良かったと思う
0480名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:29.91
>>470
いるよー
イチャの難民1スレ目からいるずっと羽生ファン
0482名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:58.27
ただオペラ座→大阪ハク様→横浜阿修羅ちゃんと見ると
阿修羅ちゃんが上半身カットばかりでスケートじゃなくてつまらなかった
0483名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:06.15
羽生ファンは長く羽生ファンでいる人が多いと思うな
0484名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:36.46
>>162
亀だけど懐かしいw
インタビュアーか誰かにオーサーはプー持ってくれるか…みたいなこと言われて絶対持たせるって言ってたw
0488名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:12.27
ソチエキシ練動画みてきたソト子かわいいな
0489名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:43.65
イチャもいたけどその前はゆづ萌え住人だった
ゆづ萌えって今あるのとちょっと違う感じだったな
0490名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:53.95
>>483
わいもこんなに長い期間同じ人のファンしてるのはじめて
何度も惚れ直してるからな
0491名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:08.36
>>483
なんか心理学的には飽きる前に何回も沼に落ちてるらしいよ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:20.57
>>484
クリケ行って初めの方の試合でプー持って!みたいな仕草してたよね
0493名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:36.76
>>492
動画見たらクリケ行ったばかりの初期ってオーサーはʕ •́؈•̀ ₎を嫌々持ってる感じでワロタ
0494名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:28.12
>>479
ジュンファンもいたわ(忘れてた)
ほとんどプロは今年のマリニンみたいな欧米のポップソングでそれがずっと続くから見るのが苦痛だった
0495名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:35.10
>>490
そうだね
何度も惚れ直すよねw

>>491
そういうことだよねー
0496名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:35.89
>>492
羽生のその自信どこから来るんだろうw
0497名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:57.25
>>491
それわいだわ
ソチで落ちてから何度も落ちてる
忙しくて忘れかけても次の何かで落ちてる
スケートなり発言なり
今もそう
0498名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:11.68
>>489
今のノリになったのっていつから?
当時見てたけど伏せ字以外は普通に話してた記憶
0499名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:45.97
>>493
羽生のこといつもぬいぐるみ持ってる少年みたいに話してたねw
0501名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:05.48
テレビで羽生見かけたらたまに戻ってくる人いるよねこのスレ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:07.25
>>494
羽生みたいに突出して上手くて集中力の高い人がいないからショーが締まらないし全体的に皆頑張らないんだよね
0503名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:37.91
久しぶりにソチEXホワイトレジェンド見てた
素晴らしかった
0504名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:41.67
>>484
羽生が来るってんで動画見るまではクマのぬいぐるみか好きな男の子の認識だった記憶w
0505名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:49.34
>>499
羽生がクリケくる前の印象をそんな風に言ってたよねw
0507名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:19.65
>>498
自分2ちゃんから少し離れてて探したら変わってた
伏字は変わってないけど普通に話してたよね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:54.94
>>504
いやそれまでもハビのライバルだったしニースワールドで3つ年下の羽生が先に表彰台に上がったから意識してないわけないんだけどねw
0510名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:44.74
>>19って投票というボタンは無かったんだけど
選んだら今の結果が表示された
これは投票済みってことでいいのかな?
0511名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:01.81
>>508
そうそうすごく華あるなーと
もちろんリプも可愛い
0512名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:08.03
チョクベイのポッドキャストだったかな?今回のツアーは上手い人ばっかりって
本とそうだと思った
0514名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:17.23
>>509
ほんとに、そんなわけないだろ?って思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況