X



頭弱くて好き❤︎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:47.13
サンプル殆ど1p2〜3コマ;;もっとコマ数増やせば100pも掛からないのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:03.46
bote原文提出と商業どこで聞いたかで2度楽しめるおろおろメールすこ;;█が自分からスクショ出したってのもすこ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:17.88
その日だけ設置された通報フォーム;;何故か通報者のところに駆けつける交通課;;一般人に見抜かれる公安;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:42.15
>>846
いじめ座談会のせいで不眠らしいのも🦦;;でもなんでそんなこと知ってるんだろ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:08.95
サイレンを消してやってくるパトカーの迫真感好き;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:07.94
おおよそ10センチの紙束持って警に行くのすこ;;スレのログ全部印刷じゃなくてピックアップしないと意味ない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:34.71
相談者なのに鉄格子の部屋カワウソ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:52.30
紙束返却されたの好き;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:56.66
ルールル;;ルルルルールル;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:04.16
ノースリ葉脈一致時事婆の紙束すこ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:41.89
民事と刑事の違いも分からない頭の回転が早いねーちゃん;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:40.46
👸📺この中に公安がいます婆たちは見抜けますか


👵👵👵👵👵
0867名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:55.16
あかーむから帽子臭いの流れすこ;;こういうのも印刷されたんだろうか🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:58.74
っあ~ーー♡とかアナル煮卵を読まされた弁🦦すぎる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:08.43
ジャンルあかーむの友達に赤井しゃんのニット帽激くさってずっと力説してるのに否定されりゅ🥺
0872名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:36.48
赤井さんに臭いところなんてありませんよ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:22.20
安室も赤井もノマ爆される未来しかないのによくすこれるね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:56.34
👨‍💻赤井さんに臭いところなんてありませんよ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:06.85
爆発きょわわ;;怪我なくてよかった;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:18.76
🧑‍💻中両とはなんですか?部両とは関係があるのですか?
0877名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:58.12
漢字スレも全部印刷されたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:04.56
また爆発の映像見て自分ならどうするかシミュレーションしなきゃ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:25.52
弁が交代したのかすごく知りたいけど一生闇の中なんだろうな;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:01.96
弁ぴと弁っちは同一人物なのかどうか;;弁保険は活用されてるのかどうか;;顧問弁護士は虎のなのか姫のなのか;;聞きたいこといっぱい;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:25.71
お金だいすこなのに本当に存在する?🥺
0885名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:46.52
ッあ~~───♡本気婆きょわわ🥺なんかキモいから嫌い🥺
0886名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:26.77
赤井的编织物便帽很臭;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:31.10
アナゴコピペも貼られてた;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:12.04
弁保険はどの程度までカバーされるのかとか知りたいょ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:00.23
縁切り擦りまくりの件も下手したら脅迫罪になるんじゃ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:42.79
刑事は逃れたの確定?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:00.35
原作でそうなら構わないけど特に臭い描写の無い推しのことくさそうって言う同人友とか普通に性格やばくてFO考える;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:59.73
>>886
エセ中国語のノリで進んでるスレで空気読めない婆いたけどその後パンスト婆が踊り始めたの草だった;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:11.65
30代の爺が日常的にニット帽被ってるってだけで既に臭い描写なんだけど;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:18.07
頭皮の獣臭がニットに移ってるキャラやだ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:05.66
喫煙者って時点でもうタバコ臭いよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:52.01
全くの別界隈だけど注意喚起きたよ;;心理学ガチ婆がbote読んでブチギレた果てに指摘婆ヤドン婆アールティーしてる;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:35.53
ブルロ界隈;;ごゆ界隈;;心理学界隈;;あちこちに注意喚起敵させてるのオモロ!;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:30.07
承認欲求満たされまくり;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:38.90
はー同人オタクはいじめ集団ってbote4出そ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:21.33
ヌオ婆は凸られたけど今度はどうかな;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:01.60
>>904
それ擁護した界隈に行こう;;熱烈歓迎姫;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:52.59
リムブロ3つをウオオオイジメ!したんだから注意喚起はもっとイジメ扱いしなきゃ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:44.81
もうrntnと肩を並べる存在になったかな;;有名人;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:43.00
みんなが自分のこと知ってくれてる状況ってすごいね;;姫の夢叶ったんじゃない;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:55.36
rntnは今舞台界隈でもヴォルデモート卿だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:33.15
⬛がこの状態でまだネ離しないのタフすぎるよ;;普通耐えられない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:54.01
これは完全に婆の妄想なんだけど姫が名誉毀損で刑事にまで発展したとしたら姫が作った複垢全部詳らかにされそうだけどそういう不安は姫にはないのかな;;勝手に心配してる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:42.61
知っててくれたんよ🤗
0914名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:47.91
先のこと予想できてたら最初からこんなことには😞
0915名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:25.56
コミケでシャッターの夢もみんなが自分のこと知っててくれる夢も叶ってる;;すご;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:08.34
不安になるほどの解像度を持てるかどうか;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:36.65
>>900
学部卒婆だけどboteざっと流し見しただけで論文書いたことない人だと思ったし院どころか大学出てないし学部すら違う人だと思ったよ;;内容以前の問題;;読んで確信に変わった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:33.06
改めてあの時のヌオ婆カワウソ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:12.51
太古のネタテキストサイト文体;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:07.66
私は地雷解釈違いブロいっぱいしてるしされてる;;
3つどころじゃないけどいじめ界隈になる?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:55.18
私なんて逆はほぼブロだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:34.51
>>917
ガチ婆も似たようなこと言ってた;;;;内容以前にスクショがカス;;;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:12.95
かがクロなのになんでじわ減りするの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:18.05
boteは書いてるうちに興奮してきたのが伝わってくる文章ではある;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:11.81
最悪の形で夢叶ってくの草生えるけどちょっと怖くもある;;スピ興味無かったのに█見てると信じそうになる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:17.78
>>925
自分で最悪の方法選んだ結果だからスピ関係ない🙄
0927名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:11.45
⛩⛩⛩
⛩👸⛩
⛩⛩⛩
0928名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:34.68
散々目に見える加害してきちゃったから自衛されるのは当たり前なんよ🥺害有ってもなお余りあるメリットでもないと優しく迎えてはもらえないよ実社会でも同じ🥺
0929名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:53.12
□の連載と█の██が続いた時にはちょっとスピ感じた;;
でも倉庫に██ったりしてたら██されても仕方ないよね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:26.95
█の連載は本人の頑張りでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:40.32
そう;;同じ一年だけど過ごし方で全然違うんだなってこと;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:01:17.91
猿の手みたいな叶い方;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:02:12.71
たとえ冤罪だとしても何でもやっていいわけではないんよ🥺法治国家だから🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:02:49.25
トレパク冤罪で注目されてるのに████し続けるのが怖い;;どうしてやめられないの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:56.34
次のイベントでも高嶺の花という名の遠巻きにされるのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:26.46
注意喚起回って来ないよ;;いじめ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:01.35
百歩譲ってbote読んだ無知性にパクに関して庇われるのはわかるとして専売詐欺寄付金詐欺規約違反無断転載まで庇われるの意味がわからない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:21.06
注意喚起回すのはいじめ;;回ってこないのもいじめ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:10:00.73
>>850
◼にはそんなお金の余裕がないって吐露してるんだと受け取ってた;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:05.25
>>922
そのスクショも本人に許可取ってないけど向こうもDMスクショ出すだろうから私も出しますみたいな感じで公開してたのやばいと思った;;推定でプライベートなやりとりのスクショを公開するな;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:24.25
別館2あれ█でしょ;;注意喚起にビビりすぎ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:15.74
どれのことだろう;;;;すっとぼけ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:52.94
私には注意喚起回ってきてないから全部ここの婆の虚言だよ;;安心して;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:57.65
>>940
暗黙の和解といいガバガバだよね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:36.09
bote出た当時は⬛を庇ってた婆が注意喚起で掌返してたけどまあ普通は自界隈で注意されてる他人を庇うほどの熱意はないよなと思った;;箱が異常;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:47.84
一応疑われた側なのに一部■■■とか似たような■■で表に出すのはうーんなのですが;;
うっかりなのかバレないと思ったのか;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:56.43
>>945
全てにおいて自分に都合のいい反応を勝手に決めて事を進めてる;;
公民館が理想通りの反応したせいもある;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:56.37
もし本当に注意喚起が回ってても█に直接何か言ってくる人は今までと変わらぬメンツくらいだよ;;
気にしないで;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:30:24.99
フォロワー1桁でも苦言を呈するとお題箱に即お叱りが来る;;こわんい;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況