X



🐒🦍🐵227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:43:24.74
♡アニマルが大好きな人のスレ♡

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681476884/
🐒🦍🐵226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681526126/
0628名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:27.79
私さんって結局平野と慎太郎のヲタで確定よね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:34.87
>>618
ドラマか映画が当たらないとなんじゃ?
0631名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:50.86
私さん永瀬ヲタそろそろ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:56.95
ここいつから某ヲタのためのヲタ観察スレになったの
0633名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:05.25
>>616
羽生くんは何と言ってもスケートでの実績
彼のスケートそのものが人気
ちょっと中国での人気は日本人では別格だよ
中国内の知名度もすごいしね
0634名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:07.36
早く事務所辞めて欲しいのにキンプるスペシャル見るんだ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:10.74
学科さんジャニさんが平野の裸でED治ったら云々の発想すごすぎる
0636名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:24.75
>>628
あれのどこをみたらヲタに見えるんだよ
慎太郎は知らんけど
0638名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:04.47
>>630
みっちーって何当たったの?と思うけどと他はまあそうかもね
0639名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:11.83
>>622
会食したことのある知り合いが後ろ盾になってくれるのかな
しっかりとした人がいるならいいけど全く聞こえてこないのがね
0641名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:19.89
黒アンリーの話するか
0642名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:37.89
>>634
見るよ?アニマル出るからね
視聴率稼ぎのためだとはわかってるから不服ではあるけどアニマルだけ見るよ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:40.83
>>638
韓国でヒットしたとかいう映画じゃないの?知らんけど
0644名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:47.39
私さん平野ヲタにしたがるのって永瀬ヲタでは
0648名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:14:43.95
>>618
Weiboってやつは永瀬が1番人気なんだっけ
基準がさっぱり分からないわ
もしかしたら道枝人気で俺スカ見た人多くて永瀬も知ってるーってパターンかな
0650名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:10.36
ホリエモンが日本の芸能界は才能より事務所ありき
だけど最近何となく状況変わってきたって話してたけど業界的にもそういう空気なんじゃないの独立する人多いし
0651名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:16.93
妄想はもうやめたの?
0652名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:26.81
中国はBLが好きなんじゃないの
本国で禁止されてるから飢えてそう
0653名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:28.63
さすがにホリエモン信者まではやめてくれ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:44.08
>>639
タニマチの一人二人居てもおかしくないんだけどね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:49.02
黒アンリーの話する?と言われたら静化になるのやめてww
0657名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:53.34
残留ヲタいるよ~きしょい~
0659名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:16:19.02
平野ヲタの話はしたいけど永瀬ヲタの話はしたくないんだね
0660名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:16:38.35
>>629
年商20億あってもそこまで大儲けってわけでもないからね あくまで年商だよ
うちの実家がそう
0662名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:05.80
>>648
でも投稿数とかは平野のが多いんじゃなかった?
0663名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:07.63
キンプる見るんだ
なんでー?事務所許せないんでしょ?事務所仕事だよ?
0664名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:22.35
>>658
ファーって開いたらダメなんだっけw
0665名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:33.10
学科に粘着してるのはヲチがお家芸の永瀬ヲタと自演で荒らしたい私基地両方だと思うの
0669名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:06.66
>>663
このスレいるんだ
なんでー?アニマルヲタじゃないでしょ?
0672名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:44.95
残留ヲタさんと私さんはアニマルアンチスレ篭っててくれ!
0673名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:45.53
>>656
某アンリーの話になると急にアンチスレでしてという自治入る
0674名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:19:05.38
>>669
アニマルの中に贔屓いるもん
脱退にもいるからキンプるみるよ
でお前はそこまで残留や事務所叩いてるのにまだ事務所仕事に喜んじゃってるんだ
ふーん
0681名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:20:17.59
追っ払う為に永瀬アンリーの話すると残留アンチやめろ悪口スレさんがいつもくる
アンリー批判をタレント批判だと思っちゃう人なんなん
0684名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:20:54.27
見えないものを見ようとしてー
0685名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:04.84
もう寝ろ
回ってんのはここかJざつくらい
0686名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:07.52
永瀬ヲタなら色々はしゃいるでるからこんなとこ来ないでしょ
髙橋ヲタは色々大変みたいだが
0687名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:20.29
ここ残留アンチスレだもの
0688名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:25.33
>>674
こいつも構文あるよなw
私基地並みに鏝ってる岸ヲタナリしてるやつだよ
とは言っても私基地が岸ヲタナリしてたんだけどね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:33.23
追い払うためにどんどんアンリーの話していこうよ
スレチだと言っても聞く耳持たない
0692名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:00.91
>>689
れんれんだーいすき
お前はキンプる見るなよw
0693名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:12.14
アニマルヲタいなそうだから寝るかな
0694名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:12.47
岸って辞めたら何するの
0696名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:21.99
永瀬ヲタだけ庇って海人ヲタは差し出す
0697名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:25.01
>>686
これもお決まりw
永瀬ヲタこんばんは
0698名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:31.76
だいたい脱退組のスレなのに平野ヲタ叩きが8割って状況が異様だもの
0700名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:35.01
永瀬ヲタじゃなさそう
0702名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:50.75
>>698
どんだけ乗り込んできてんだよっていうね
0703名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:59.50
>>697
こんばんは!誹謗中傷繰り返してて素晴らしいね
0704名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:04.79
どうせjざつで相手にされなかったコントババアやろ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:16.81
今まで積もりに積もったNアンリーへの愚痴言ってもバチ当たらない
0708名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:28.79
挨拶って誹謗中傷なんだ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:28.82
早く難民から消えろ
いつまでもJざつの近くにいようとするな
ジャニーズに執着するな
0710名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:46.19
そもそもアニマルは脱退側なんだが
0711名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:49.27
>>706
いたいたこいつ
また誹謗中傷繰り返してるの?しわ増えるよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:05.53
>>709
わざわざ乗り込んでくるやつに言われたくないw
0713名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:08.46
なんで急に発狂し出したの?
私さん永瀬ヲタじゃねって言われたらすごい発狂したように見えるんだけど
やっぱ贔屓バレたくないんだね〜
0714名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:15.42
>>708
またまたーいつも人様誹謗中傷繰り返してるでしょ
恐ろしいわ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:35.40
なんでそんな難民にいたいの?
0717名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:35.71
脱退組アンチスレ通報したら逮捕者出るんじゃない
0718名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:42.35
難民がJざつのためのものだと思ってる人いる
0719名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:44.73
>>703
アニマルアンチスレ立てて回してる同担注意してきなさいよ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:25:17.56
>>717
平野と永瀬アンチスレは確実に
三つとも事務所に送られてるので結果待ちね
0721名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:25:22.17
>>717
ヲタが通報して逮捕あったら誰も苦労せん
0724名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:25:43.69
ここを残留アンチスレと言ってる人いつもいない?残留ヲタだよね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:26:10.65
>>722
誹謗中傷やめなさい
その手でお子さんを抱きしめてやりなさい
0727名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:26:37.49
>>724
いるいるすぐ上にw
乗り込んできて荒らすんだよね
残留の話なんてしてなかったのに何が見えてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況