X



☆【画像】13678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:41.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681557964/
☆【画像】13674
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681565427/
☆【画像】13675
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681577102/
☆【画像】13677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681602685/

☆【画像】13676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681583024/
0102名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:06.13
>>89
明細には心当たりあるけど総額には心当たりがないんだよなあ( -᷅_-᷄ )
0103名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:19.35
>>95
最近フィギュアやらないよ
SOIも
野球の人が殆どかな
0104名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:45.09
GWは家でゴロゴロ
たまってるゲームするわ
お出かけはショーでしてきたし
0105名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:03.56
>>99
忘れてたわ買ってくるか
あと餃子も応募忘れてる
0109名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:39.14
>>92
一度生羽生見てしまうとまた見たいっていう禁断症状出る
0111名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:30.09
>>102
それな
え?こんな使ったっけ?ってすっとぼける
0113名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:03.52
正直世間は野球飽きてる
0114名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:37.53
>>92
昨日知人に「ドーム行ってきたんすよー」って
GIFTの電子チケットの履歴見せたら値段見てブフォってなってた
0116名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:09.63
>>75
ワイも土日で時間が合えば単発やってる
今日は7:00からとか決まった後から言われてムリwwwって断った
0117名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:38.46
>>113
というか野球以外にいろいろエピソードくっつけるのとかもうどうでもいい
試合だけでいいってのはある
0118名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:56.78
>>109
一生に一度はナマで見たい
と思って実現してから毎回申込みしてる…もう何年よ…
0119名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:30.73
>>116
単発・短期が気が楽でいいよねw
わいも週3で短時間勤務だから月5万くらいにしかならないけど働きながら写真集代ゲトーー!とか思ってるw
0120名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:41.19
みんな羽生に夢中やな
0122名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:35:49.60
でもさ羽生見て元気もらえるし羽生に会いに行って経済回してるし残高見て労働っていう国民の義務も果たそうとしてるし どう取ってもいい事尽くめよ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:27.76
>>116
わいも土日は単発の副業やってる
困るのは直前に見込みが減ったと言われて仕事の依頼キャンセルされること
0124名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:39.49
羽生費使いすぎの人他人事ながら心配になるw
0125名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:19.19
羽生以外の趣味を維持できないよね
歌舞伎界のゴールドから落ちそう
0127名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:10.63
きちんと指摘するのも必要
ここはスケート板住人の雑談場所でない
0128名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:39.19
>>125
そろそろ楽器をオーバーホールに出したいんだが無理だわ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.97
ケーキ買うの忘れた
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0131名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:12.25
>>114
ワイもジャニオタの友達にチケット高いねーさすが羽生くん
と言われたから
羽生くんだけじゃないよフィギュアはこんなもんと言っておいた
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:43:27.54
SOI録画13ハク様目(;´Д`)ハァハァ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:24.80
嫌がらせ凄いな宇野オタ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:44.07
後輩の押し売りは逆効果だよ>134
0143名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:51.03
健全な熱気ってどんなん?
@友野選手、佐藤選手、最高の演技を!
というか、連日、すごい数の観客、健全な熱気。
日本のフィギュアファン、すばらしい。
0145名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:16.68
>>143
だからスケート板でやれよ
知らんわ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:37.29
>>132
歌舞伎も1回4時間コースだからFaOIには耐えられるw
0150名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:16.66
>>138
わい関西住みだから地上波SOI見れなくて
CSの大阪のハク様リピートしてるけど
ハク中の気持ちが少しだけわかる気がするw
0151名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:21.99
あれがいるだけでレス内の画像を全部削除ってヤツだな
0156名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:18.86
リアタイ出来なかったから編集しながら見た
羽生たん素晴らしかったねバディーエンソーは深夜だたのに自主規制なの?
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:30.03
>>147
そんな長いんだーw
見たことないから魅力がいまいち分からん
0171名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:09.74
>>147
オープニングと大鳥羽生とフィナーレ以外は苦行やで
0172名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:33.58
>>160
色っぽかったー!
本当に顔がいいわ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:57.07
>>143
全日本のときみたいに席を外すデーオタがいなかったんだよ
言わせんなよ恥ずかしい
0175名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:28.75
あの清らかで神々しいハク様から5分38秒であの阿修羅ちゃんに切り替えられるって
はにたん恐ろしい子
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:37.64
>>138
昨日の白様や阿修羅にゃんはいつ公演の演技?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:02.36
フルートの音色も軽やかな羽生たんに合いそう
0181名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:41.64
>>156
配信の時もちょっとだけ映ってすぐ上半身になってた記憶があるけどそのチラ映りすら無かったの?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:41.28
大楽配信は腰を落としてくねくねばっちりうつってたけどそこ上半身だけだった
0183名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:42.66
>>173
@>RT 今回パンフレットにクリアファイルと六カ国の国旗ポスター的なものがついてて、割とそれ目当てでパンフ買った人も多いと想う。会場で私もやりたいなってなってもあんまり売ってないから。 素晴らしいのは国旗ポスターの裏は各国選手が印刷されてるから上下間違えない!これは頭いいしわかってる!
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:50.81
>>181
なし
一番ヤバい部分はずっと上半身
0185名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:58.21
>>152
2~3幕やって一幕終わると10分−20分の休憩
長い幕間が30分ぐらい
その30分でトイレと食事を済ます
舞台転換が激しいときは幕間も長くなる
0187名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:23.62
>>160
全身映してなんぼやで
配信で白昼堂々全身だったんだから
0189名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:58.63
>>117
野球で特筆すべきことがないからエピソードになるんだよ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:15.91
>>143
誰かと思ったら小宮じゃん
健全な熱気でコラム一本書けますってアホらし
0191名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:21.64
>>184
ありがとう
羽生28やぞ未成年みたいな扱いされてて草w
0192名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:16.80
そういえば盛大に腹チラしてたオープニングもスロー少ししかやらなかったね
なんか気を使ってくれてる
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:39.14
ここで早起きのおじいさんがショックを受けないように言われてて草だったw
0194名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:27.59
>>184
あれってやっぱり敢えてなのかな
腰をうねらせてるのにそこ外すって普通しないよね
0195名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:33.27
>>191
しかも4時前やからね
放送してもええやろ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:11.66
都内大粒の雹が降ってきた
ウヒョー
0198名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:22.52
>>147
一度まる一日見に行ったことある
でも休憩2回あるしのんびりしてたな
0199名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:38.42
>>182
でも配信は配信でちょっと遠かったよね
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:52.08
わざわざ上半身だけにするとか制作側もあれはエロいって思ったんかと笑えてくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況