X



Jざつ13139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:52.82
命を無駄にー言ってるから亡くなったのか
0674名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:05.04
こんなに顔近づけて言う必要あるんかい
0676名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:05.62
阿月ちゃん死んじゃった
0677名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:09.39
>>649
こういうの他のジャニもあるけどわざわざコピペするんだね松本ヲタ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:22.65
検索急上昇ワード
1位 阿月
0681名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:28.51
>>638
自分の人生と年齢に誇りを持ってるし若いから素晴らしいって褒め言葉に思えないって
0682名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:29.83
光秀がそんなに嫌じゃない場面もあるのが辛いわ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:50.02
あづきちゃん辛いこともあったけど大好きな主人のために尽くすことが出来たのは幸せなのか?
0687名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:50.20
ムロが初めて感情出した
0688名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:58.20
【芸能】大島麻衣〝男がおごるべき論〟に文化人が強烈ツッコミ「歳下に35歳のオバサンがおごられたいとかって…」
0691名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:07.21
阿月ちゃんトレンド入り
0697名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:31.53
松本がかっこよくなってる
0700名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:41.79
>>622
ああ私はもうダメだもう諦めてしまおう
喉もカラカラだセリヌンティウス許してチョンマゲと思ったそのとき目の前に小川が流れているのを見つけた
水だ、うれピー! いただきマンモス!メロスは川の水を飲んで喉の渇きを潤すとユンケルンバでガンバルンバ再び走りだした
これ?
0702名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:45.15
神宮寺おばちゃんって色んなスレ監視してるんだな
昨日は岸のヲタスレがどうとかって言ってたし
0703名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:49.97
ムロはなんで発狂したの?
0705名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:54.05
ムロの秀吉の役作り好きだよ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:58.02
松本家康どんどん強くなってかっこよくなってきてる
すげええええ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:04.02
ずっと死んだふりしてるのも大変そう
0708名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:06.49
>>650
慎太郎放送が終わってからならまだしも初回の視聴率が出た途端不満ぶっちゃけるね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:18.51
あずきちゃん餡子になっちゃったの?
0714名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:46.91
>>688
大島麻衣こいつ独身だから未だに女の子気分か
女ガーシー
0715名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:48.98
>>702
個スレにアンチスレにツイにドラマスレ監視
ストーカーが趣味
0716名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:50.26
ねえ松本かっこよすぎる
0717名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:50.65
信長はトンズラこいたの?
0718名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:51.54
>>703
しんがりは一番最後に逃げる役だから死にやすい
0720名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:52.01
いまひとつムロが何言ったか分からんかった
0723名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:55.17
信長の義弟討つ役になったから?
0725名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:05.63
>>703
しんがりやれって言われたから
死ぬ可能性が1番が高い
0727名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:08.09
松本家康かっこよ
やっと本領発揮
0732名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:31.76
少しは数字上がりそうなの?
0734名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:42.89
>>715
視スレ興収スレもじゃなかった?
誤爆してたよね
0735名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:48.93
浅井長政死んじゃう(´;ω;`)
0736名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:04.81
まだキラキラ兜かぶってる(´・ω・`)
0739名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:15.66
松本家康「浅井につきたい」


きたああああああ
0740名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:20.25
浅井に付きたいワロタ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:28.63
ひーくんに似た人出てるな
0742名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:37.69
何が岸が優遇されたら叩かれる~だよ
どんだけ露出増えても粘着されないしアンチスレも過疎だっただろ
逆にちょっとしたことでギャーギャー他メンのアンチスレや愚痴スレ大回転させる
来月から心配なのは岸ヲタだわ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:51.03
いやーおもしろかったー
見入っちゃうな
0746名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:14.60
>>736
あの敵からも味方からも目立つやつか
0748名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:21.56
森本は情熱初回視聴率が爆死だったからって
ほら見ろ主演はWじゃなくて髙橋単独なんだよって言い出すのダサいよ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:35.77
アンチスレに誤爆わろ

330 名無しさん?[sage] 2023/04/16(日) 20:40:32.35 ID:???
秀吉って発達系なのかな
0750名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:36.35
慎太郎は髙橋嫌いなの
0751名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:46.12
食い物系だとゴローっぽくなるな
0752名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:47.59
私さんってまだいるんだね
0753名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:58.28
景子って柴田の嫁にされるよね?柴田勝家誰がやってんの
0754名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:14.64
なんだかんだ見てしまうし見やすいな
0755名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:22.81
>>742
そもそも来月には神宮寺ヲタは出禁だろ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:24.16
浅井長政は死んでドクロにされ金箔を貼られて盃にされます
その盃で光秀は酒を飲まされます
0758名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:38.32
>>753
ノッブはあなたを好きですって家康に言いに来た人
0759名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:40.09
ちょっと山里の妬み嫉みが移ってきてんだろう
0760名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:49.47
>>748
そういう意味にもとれるか
初回出番も少なかったしね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:00.12
>>753
さっき殿は徳川殿が好きって言いに来た人
0763名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:09.37
今回の柴田勝家は久しぶりにいい人だね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:25.65
>>757
信長にしんがりに指名されたから殺されるおわたってこと?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:38.83
松本のインスタ

お市

織田信長の妹。
幼少期に家康と出会い、その後も数奇な運命をともにすることに。。

演じるのは北川景子さん。
初めて共演させてもらっていますが、カッコイイです。
お市の凛とした佇まい、その中から出てくる優しさが伝わってきます。
たまに会うとお互い成長してるので不思議な空気が流れます。
今後どの様な関係になってゆくのか、お楽しみに。

#お市
#北川景子
#華があるね
#現場ではいつもカフェラテ飲んでるイメージ
#一週空きましたが
#本日放送再開
#徳川家康
#松本潤
#最後の一枚は懐かしい。
#第4回の頃
0767名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:45.85
>>761
その時平八郎が殿の方見たの面白かったw
0768名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:51.66
神宮寺のヲタはドラマも出てないのになんでいつまでもこのスレにいるんだろう?
0769名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:16.43
(‘◇‘) きょうはあいばずがありますのでみてね
0771名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:22.53
>>757
分かんなくても雰囲気で分かるじゃん
死ねと言われたのと同じだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況