X



Jざつ13140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:47.70
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13139
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681641484/
0124名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:35.99
髙橋森本アンチ役やってるけどやっぱり目黒アンチの方が楽しいんだなこの糞アンチ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:37.98
目黒が叩かれてるなんてスノヲタしか知らんだろ
こっちには全然流れてこないわ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:45.21
荒れてたら地味にTikTok開設されたんだね
やっぱり荒れるとセクゾの仕事くる
0132名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:14.95
叩かれるのは人気者の宿命だからね
叩いてるアンチより目黒ヲタの方が絶対多いんだから気にしなくていいのでは?
0134名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:29.57
神宮寺ヲタヲタはもうコントから引退した方が良いよ
通報してる人が平野岸ヲタ庇うお前が癌だって気づいてんだよ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:34.25
神宮寺ヲタが自分のヲタヲタだけ通報したんだろ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:36.00
>>130
そうなの?
モニタリングで目黒キャーキャー言われてたじゃん
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:53.02
神宮寺ヲタは被害者ぶるけど岸ヲタは他の人に擦り付けるよねwww
高橋に文句言ってたのは圧倒的岸ヲタが多かったのに
0139名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:53.51
>>120
スノヲタはリアコが多い
前回もダンス企画で荒れてた
0140名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:01.24
セクゾの新曲聞けよヲタども
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:12.11
>>134
神宮寺ヲタが引退しなよ
他はアンチしまくって自分だけ叩かれアピールしてるクズ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:37.14
高校生からすると目黒ってちょっとおじさんじゃない?
26でしょ?
0151名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:43.25
スノが一番絶好調の時狙ってあのネタ暴露させるあたり中居君ジャニーズ潰したいのかなって感想しかない
0152名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:45.97
>>122
これはニュース番組で流すだけの企画じゃないの?
0154名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:59.40
雪も溶けちゃうギュッ!
ライター相当なおっさんかな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:02.65
>>138
神宮寺ヲタも他に擦り付けてるだろ
平野ババアだろとか岸ヲタ永瀬ヲタあと外部のジャニヲタに押し付けようともしてる
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:22.07
>>144
ゆーちゅーぶ
2号が宙に浮いてるから見ろ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:25.35
神宮寺ヲタの叩かれアピール終わった?
0159名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:40.87
実際高校生に人気あるのはなにわとキンプリ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:55.81
目黒だけずっと忙しいからね
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:09.15
金スマ出演ジャニーズ断ったら?
むこう喧嘩しかける気満々なら
0166名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:09.30
>>158
なんかいつも最初にアンチされてたジャニより神宮寺ヲタのアピールの方が大袈裟
0168名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:20.76
スノってアラサーじゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:29.94
>>143
サジェストは検索数だからアンチが検索しまくってるってことだ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:35.89
しんきめめヲタたちはテレビのステマにころっと騙されるようなリテラシーだからヤラセもすぐ信じてしまう
0171名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:43.46
>>125
金スマ終了から丸1日やってたよここ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:02.64
>>122
なら学校へ行こうやってたDの制作会社に作ってもらえばいいのにね
スノのCD特典映像撮ってるし良く知ってる仲じゃん
0173名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:05.40
めめって呼び方他にないのか気持ち悪いめめ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:07.00
>>155
岸ヲタも髙橋の役は岸だったって言っただけなのに神宮寺ヲタヲタするから
絶対岸ヲタは他人のせいにせる
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:19.35
>>139
現実でもあそこまでのブはあんまりおらんけどな
0177名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:21.39
それスノの学生回の数字良かったんかな?
0179名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:23.73
徳川家康

ざけんな信長





様。
#どうする家康
0181名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:29.24
鈴木亮平ってなんでこんなに頼もしいんだろう
0182名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:32.84
森本の愚痴を受けてプロデューサーが急にツイで森本の事も褒め出してて笑った
思い当たる節があったんだろうな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:45.63
>>172
それはスノヲタじゃないから知らない
0185名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:46.20
目黒以外にも色々叩かれてるジャニいるのに目黒しか庇おうとしない目黒ヲタさあ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:51.37
今日の家康カッコ良すぎた
これからどんどんカッコ良くなると思うとゾクゾクする
0187名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:57.67
>>160
スノと目黒への業界忖度すごかったもん
中居君個人の判断でマイナスネタ流したんでは
0189名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:07.10
徳永のシンデレラガールダイジェストすな!
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:27.13
>>90
ドーム初日がバカレア初回放送日だったらしいよ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:37.20
岸ヲタヲタは神宮寺ヲタ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:40.42
目黒スノだと端っこで置物みたいでなあ
番宣は2つぐらい見たけど本来前に出るタイプじゃなくて無理してる感が見ててきつかった
0200名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:07.33
>>186
声もそうだしどんどん痩せてって幼少期と差を出そうとしてたんだなって
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:19.68
例えばふうまろ辺りなら炎上してもいつものことだけど目黒はいい子と信じてたヲタが動揺してるのかな
0202名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:20.85
>>194
ジャニーズが潰れるか業績落ちたらSMAP関係の利権買い取れる
0204名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:34.49
>>173
ぬめ
興収スレやドラマ視スレではめめ婆があまりにしつこいのでぬめと呼ばれてる
0206名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:37.02
学校へ行こう始まった頃トニセンが今の目黒くらいの年齢でおじさん扱いだったのにね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:37.28
ストはこうちいじめで荒れてた
どこのグループも内紛ばっかり
0208名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:41.54
目黒以外のスノはなんで仕事来ないの?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:45.45
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマおくれ
相手は鈴木亮平でいいお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:47.76
>>201
目黒をいい子と思ってたヲタなんているの
0211名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:52.62
【岸田首相襲撃】容疑者にヘッドロックした漁師が着ていた「ワークマンの防寒ベスト」に再販を求む声が相次ぐ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:06.96
>>159
自分が高校生ならジャニで親近感湧くのその変だと思うわ
スノは年取りすぎだしストは輩だしうーん
0214名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:12.80
>>205
いや、目黒、って入れただけで出てくるのよ?
何?って思うよね
0216名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:14.98
金スマ信じるなら目黒はメンバー内彼氏にしたいNo.1なのにそこは信じないのか
0217名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:18.46
トレンド
1.#どうする家康
123,241件のツイート
0218名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:20.55
髙橋森本より目黒の方がお前ら嫌いなのはわかったよ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:38.75
>>159
24時間テレビの地元の企画に出てたJKスノファンだった
0223名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:46.39
>>209
要潤と鈴木亮平と賀来賢人に奪い合いされるドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況