X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:03.52
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2262
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681610728/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2263
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681636554/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681662024/
0645名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:39.58
>>642
ネイサンはゲイフォビアでネイサンオタ>>576は知的障害者差別してるんだね
0647名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:10.33
>>637
欧米は第二の人生の選択肢が多いからいいね
弁護士として就職してたけどコーチとしてキスクラに帰ってきた例もあるし
0648名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:11.75
>>639
テレビ見て応援するだけ
グッズも書籍も不買
0651名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:09.97
>>644
悪質マオタがネイサン自伝の訳をしてるんだっけ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:46.04
今度はネイサンの話で話題そらしか
わかりやすいなー
0654名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:39.77
内ゲバはおさまった?
0655名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:46.51
>>652
ここでネイサンのアンチを作ってなにがやりたいの?
0656名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:54.43
ワンピ
横浜と名古屋公演の間がずいぶん開いてるけどやっぱりフレンズ出るんじゃない?
そうすれば荒川かなだいもワンピ出られるね
横浜直前にザイス合間にフレンズなら
舐められたもんだねワンピも
通常のアイスショーの片手間?
0657名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:18.82
>>650
浅田真央のファンは差別主義者で怖い人たち
近寄りたくない何されるかわからないから
by森羅
0659名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:01:27.57
昨日の森羅が発狂してたけど
ウノマオタがこぞって羽生を誹謗中傷していたことを暴露してくれて良かったわ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:28.23
>>650
差別主義者って
アジア人選手だけを相手に選んでリンクで凸したり騒ぎを起こす場合は?
0663名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:32.04
最新ツイで過去の悪行をバラされていくマオタ
羽生の悪口→それな+ネイサン写真
という名誉毀損案件

@これも。悪口大会の誹謗中傷に選手の写真を使うのが本当に理解できない。それにいいねするのも理解できない。ネイサンは誰かを汚物だなんて言わない。
こうやって選手をアイテム扱いして選手の価値を貶めても気にしない程度のノリで誹謗中傷してるんだろうな。

https:⭐︎//twitter.com/sitorasuhoyo/status/1647998791243689984?s=46&t=CqDjB1hXGkDvx2kOe5hcdw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:00.71
え?まさか真凜とロスに行きたいから国別ブッチしたとか無いよね?ww
0665名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:30.44
>>656
アイスショー自体試合までの慣らしとか片手間という考え方だから
元々ショーも舐めてる
0666名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:08.21
>>654
悪質ウノマオタが森羅にブロされてきよきよしいしてる
0667名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:25.74
>>656
出れる日程だとしても
呼ばれるかな?
0668名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:05:24.11
923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:K9KX4SbeO
非難されることは無い!キリッ!

なら何で言い訳大会みたいになってんのかねえ、羽生アンチスレw
●持ちデーオタの書き込み内容もバレちゃったから、焦りが頂点に達してるね
羽生織田小塚を散々叩いた口で、大ちゃん萌えしてたのもw
擦り寄ってた浅田も叩いてたのバレちゃったしねえ…
もう四面楚歌だと思うよデーオタは
0669名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:05:35.64
>>664
今の宇野の浮かれ具合だとないとは言い切れんな…w
0670名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:05:40.43
内ゲバ争いすごいな
でも森羅も悪質仲間には違いないのでまとめて消えてほしい
0672名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:06:01.67
森羅さーんマオタの悪態もっと晒して下さ〜い
0674名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:06:50.41
コピペし始めたってことはマオタが焦り出した証拠w
0675名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:55.20
森羅@sitorasuhoyo
これも。悪口大会の誹謗中傷に選手の写真を使うのが本当に理解できない。それにいいねするのも理解できない。ネイサンは誰かを汚物だなんて言わない。
こうやって選手をアイテム扱いして選手の価値を貶めても気にしない程度のノリで誹謗中傷してるんだろうな。
https://i.imgur.com/dAvlSvR.jpg
https://i.imgur.com/O1PB391.jpg
0676名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:08:32.39
831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:nRroYgzT0
良かったよぴん難羽生スレ住民がデーオタだとハッキリして
正直、デーオタ名乗って羽生アンチしてるツイより質悪いと思ってたから
もう下らない工作や擦り付けはやめて、堂々とデーオタ名乗ってアンチしてほしい
マジで迷惑だから
0677名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:08:45.87
>>674
コピペマオタ=ネイマオタだったんだね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:10:42.42
>>675
マオタにとっちゃ宇野もネイサンも誹謗中傷の道具でしかないよ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:05.63
>>658
昨年のブルゾン事件を思い出す
今年は逆パターン期待w
0681名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:48.96
>>675
マオタは本当に糞ですなあ
浅田はこんな糞どもを仙台に連れ込んで来る
0682名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:12:24.02
901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:3303zXv50
>>886これデーオタちょっとやばいと思ってんのか
ゲスいログあるのにすぐバレる嘘つく意味は?

事実と勘違いさせるような書き方してるよね?思いっきり
臆測どころじゃない決めつけて悪口書いてるよな
画像使ってキモイキモイもやってるよな?
○○○スケーターとか言っちゃってたのも忘れないよ
スケーター本人の成り済ましもしてたんだろ?

これでも自分達が悪くないと言えるの?
答えてみろデーオタおいこら



920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:h8YyglU70
デーオタ脳内三段跳び

〜だったらいいなあ
→ 〜に違いない
→ 〜だ

一瞬でこうなる

>>913
小塚の目情とか、マジでやばいレベルの捏造大量に拡散してたよね
あとなりすまし用アカとってのオタナリツイもやってるし
羽生に至っては、本人に成り済まして2ちゃんで質問し、
その結果を誇らし気にぴん難で報告するという荒技までやってのけた
どれもぜーんぶデーオタ
デーオタ以外でこんな事やってるの見た事も聞いた事もない
0685名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:15:58.26
森羅
@「何かあってからでは遅いので、差別的な浅田真央ファンとは距離を置きたい」よね。
彼女たちが正しいのなら、真央リンクは知的障害者は危険人物だから利用拒否されるのかしら。
浅田真央は“知的障害者は何するかわからないから近寄るな、避けるのは当たり前”なんて言うのかしら。

https://i.imgur.com/nEHNAcm.jpg
0686名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:02.31
>>685
森羅こそが差別主義者だよね?
驚くわ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:47.17
森羅@
浅田真央は「知的障害者が一人でいたら、相手に非がなくても避けて差別的態度を取るのは危険回避のために当り前」なんていうかしら。
宇野昌磨は「子供が知的障害者なら一人で行動なんてさせないはず」なんていうのかしら。

真央リンクは健常者だけのための施設なのかしら。
0689名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:18:47.03
森羅@
浅田真央信者って本当に陰湿で差別主義者が多いのね。コソコソコメントがどんどん集まってくるわ。
陰口大好きな浅田真央信者、誹謗中傷が大好きな浅田真央信者、攻撃的な浅田真央信者、
浅田真央もこいつらにどれだけ足を引っ張られてるんだろうな。
0690名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:20.70
いま来たけど森羅どうしたの?
こいつはウノマオタじゃなかったっけ?
なんで突然内ゲバが始まってるんだ
0691名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:55.70
>>613
大きめミュー舞台だとアンダースタディがいる
0692名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:28:19.48
>>685
知的障害者差別しながらマオタは浅田を女神と讃えてるんだからグロテスクだわ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:28.21
204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:u7g9vKBS0
デーオタはスケ連やカナダの陰謀ガーとよく言うけど
謀略をめぐらし●を使いスケオタを欺いて来たのはデーオタの方だった
とうとう白日の下に晒されたね 2chにお得意の凸宣言しなくていいの?
さすがに出来ないかw オタ内で自浄作用が働かなくなったらお仕舞いだね
デーオタの姿をよく他オタは覚えておいて2度同じ轍は踏まないようにしたいもんだ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:14.12
>>691
スレタイの手におえる仕事だとは思えないんだがなー
ワンピ側は能力的な事も人気の無さもあまり良く分ってないんじゃない?
0695名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:14.85
>>452
ウノタは罪は宇野にあると非難された気がしたんだね
0697名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:01.18
>>458
「誰も悪くない」と言ったのは小塚も同じ
でもお前は小塚はスルーだよね単に友野を叩きたいだけの粘着アンチだから
0698名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:43.40
>>695
内ゲバじゃなくてデーオタ同士でお芝居して浅田のネガキャンやってるだけ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:57.21
>>694
まぁ全然わかってないから興行するんだろうw
客呼べるかはもうワンピースファンにかかってるなw
0701名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:34.40
26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:eAmrQJIg0
小塚のヲタオチスレ1000まで行って新スレ立たないけど
羽生アンチ活動に専念することにしたのかな?w
●持ちデーオタが他選手アンチ活動してたの丸見えで開き直ったから
羽生オタオチと小塚ヲタオチの両スレを統合して
「デーオタが他選手を叩くスレ」にするとかw

まあデーオタいわくスレッド数の多さが嫌われ度らしいんで
せっかく連投せっせと頑張って210スレまで増やしたのに(今回バレたけど)
小塚オタオチスレを手放すわけないか〜


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kGqrdqTFO
>>26
●持ちデーオタが何10連投もして「小塚はこんなに嫌われてる!」「羽生スレ祝100越え!」ってやってたわけだよねえ…
不様だなあw


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Uvlqnj2c0
ぴん難羽生スレってはじめてみたけど
オタオチはほぼなしで羽生叩きと高橋持ち上げしてるんだね


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:2LcxMC6Z0
小塚だって訴えたら余裕勝ちできそうな叩かれ方してるぞ


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dTfZ5paY0
小塚はプラベ捏造までやられてるから余裕で裁判に勝てる
0702名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:57.60
>>690
>>685のマオタまるきの障害者差別が発端

どうやら森羅の弟がダウン症らしい

森羅
@
悪いけどうちは一人で通学させてるし通勤させてる。これってこうれいしゃにも言えるけど、65歳過ぎたら免許取り上げて子供が毎回運転すれば交通事故減るよ。
でもその為に大人の人生が一人潰される。貧困家庭であれば子供を殺さなきゃ生きていけない。
知的障害者=危険人物だという差別は心底不愉快。


森羅
@
私もよく“手話とか詳しいんじゃないですか?”と聞かれるけど私の弟はダウン症だから手話関係ないのよ。“障害者”でまとめるなよと思うのよ。
“普通以外の人たち”だから団結して一丸となって闘って、“普通の人”に認めさせろとか、反吐が出るわ。

森羅
@
「そんなに親が嫌なら縁切れば?www」と何度も言われたけど、私は障害者の弟を最後は面倒を見るつもりなので、親と縁を切ることはできない。「弟を言い訳にするなドヤァ」とか言われても、お前が弟を引き取ってくれるの?としか。
0703名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:15.18
>>700
いずれにしても
ちょっと見てみようかなと思って出せるチケット代じゃないのがなw
0704名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:35.16
>>452
ウノタこそしょーまがいないと日本は勝てないとかガラガラだとか視聴率悪いとか散々吠えてたじゃん
友野も小塚もウノタの主張なんか当然把握してるよ
だから佐藤がこれ以上責められないように機先を制しただけじゃん
0705名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:46.38
>>699
スレタイの減客力はハンパないからなー
0706名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:52.71
>>698
またマオタの捏造か
コピペで誤魔化すのやめろクズ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:21.31
>>706
マオタじゃないしコピペ知らない
貼ってるのは他の人
0708名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:31.95
@あちら界隈は、遂に、世界選手権ではウーノとFSの点数が変わらなかったことから、更に、国別対抗戦ではFS2位のリッツオ君より基礎点が低いのにGOEとPCSで点数を盛りつけて1位にしたと宣って、ジュンファン君を叩き始めました。
0709名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:35.98
>>642
中華系なのに侍とか設定ブレブレすぎる
0710名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:01.94
336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/01(日) 02:18:05.42 ID:sBN1P8pI0
偽善、BBA連呼デーオタって
日本男子スレいつも荒らして80連投がどーのって他オタに擦り付けてたけど
その80連投自体が誰もの予想通りに自分の仕込みだったんだねw
●流出でさすがに同じ事は出来なくなったみたいだけど
恥じる事はないようで、驚く面の皮の厚さでまだきっちり生息してて
ネカフェだか他媒体からだか知らんけど
2ちゃんにはしつこく貼り付いて書き込みをずっと続けてるね
同じ奴が居るのを各地で感じる
0711名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:55.63
友野オタとネイサンオタは同じ人がやってるのか
同じようにいつも浮いてるんだけど
0712名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:31.32
>>704
放送を見る限りはそれなりに客入ってたよね
ウノタは羽生が居なくても競技大人気!とマウント取る予定だったのにブーメランになってて草
0713名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:30.15
知的障害者差別主義の宇野オタ 浅田オタ ネイサンオタ 小塚オタ

まるき@malky_malky
はりえっと@HattyLalahfield
さえぷう@sae_puu
spec@fadis1980321
妄想の神はっしー@chatarotora
benio@myonmyo80821555
おやぶん@MIAuy462sq0vPao
どや子@ayako_f
やなぎ(っぷ族)@satoru10567
夢柱@y_kumiko16
マシュマロまま@3PvhmXvYZ5YMI2E
zuma(ずま)@zumatama
Kotori@Kotorixyz
李ホワイト@miko01913513
3103*@3977sakunana
meichan@meichan05642121
newyorkParistokyo@mashroomize1
ねこ@6935utks
Michiru@TeaParty0000
Der Nusbaum@mare_mer_Meer
Pupmaple@french_toast_8
ドラキウイラ@Nadja626
あまなつ@sweet_summer_9
メガ@hesodetyagawaku
0714名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:42.86
578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/04(水) 19:34:45.82 ID:WEumd7as0
小塚スレでもやってたね>関係者
あと●流出で分かったことだけど
安藤スレでもデーオタが葉っぱ隊とかいうわけの
わからないものを想定して戦ってた
0715名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:54.47
森羅が荒らしてるのかもしれないけどお前もデーマオウノタと変わりないぞ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:24.53
困った時のネイサン
困った時の友野
困った時のデーオタガー

困った時のシリーズが3つ集結してまで流したいネタは何?
真凜がロスにいる→宇野も一緒説かな?
0717名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:34.08
スイスには行かないけど真凜と一緒ならどこへでも行きます
真凜の乳離れができない宇野
0718名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:44.81
真凜は何でロスにいるの?
卒業旅行?
0719名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:07.30
ウノタが調子に乗るから国別の男子視聴率女子を上回って欲しかったなあ
佐藤がんばったしキーガンラストだったし
0720名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:20.24
>>703
映画なら2000円でお釣り出るし
舞台でも1万払えばそこそこ良い席取れるのに
1万からスタートは高すぎるよね
0721名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:17.86
チケットどれくらい売れてるのか気になるー
0722名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:28.36
ステファンがもうすぐこっちくるからオフ旅行はロスか
足痛い嘘までついてよーやるわ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:52.30
>>720
自分がワンピオタなら映画5回観に行くかな
0725名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:03.02
国別ブッチした理由がそれだったら
選手はキレていい
0726名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:59:22.60
>>722
国別ブッチの真相がそれだったら…w
どう擁護するのか楽しみw
0727名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:06.79
SOI中から他選手と距離あった
宇野だけ最初気付いてなくて友野か島田捕まえて話すとかドヤってたけど
0728名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:27.58
>>721
内情がどうであろうと一般発売では予定枚数終了にするよ佐賀みたいに
新横だし容易い
開けたらビックリかもしれないけどwww
0729名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:54.85
>>726
国別終わってからだから問題ないし、かな
0730名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:14.65
772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/07(土) 01:13:08.87 ID:d9J5Xp/H0
安藤さん考察スレでも暴れてたみたいだね・・・


782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/09/06(金) 02:04:21.56
キチガイBBA連呼、ここの114〜118で毎スレ何百連投もしてたんだよww


788 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/09/06(金) 02:06:42.74
>>782
見た見た
デーオタの日本男子と鬼女も荒らしまくってた人でしょ
1スレで何百も書き込むってどういうことなのよってビビった


773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/07(土) 01:21:14.45 ID:+Orw+Koo0
>>772
乙です

こういう情報はどんどんここに報告するといいね
自分が普段絶対見ない場所でも、同じデーオタが同じ暴れ方してたって知れる

検証は後からでも出来るしとりあえず報告
デーオタのやってた事だから
0731名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:28.98
>>547
FaOIのレギュラーメンバーは全員少なくとも観客に向けてしっかり演技してる
友野は他の現役に比べれば多少観客への意識はあってもまだまだ足りない
SOI以上に埋もれるだろうな
0732名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:51.89
>>729
彼女との旅行だったとしたら早すぎるよ
国際試合をケガを理由にブッチしたのだから
直前までショーに出ていたのでさえ心象良くないのに
0733名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:00.19
>>727
誰にでも優しいジェイソンと羽生が気遣って声掛けてくれたくらい?
それでも羽生の連絡先をゲットできた気配はない
0734名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:01.10
>>720
有名声優さんだったらチケット売れるんじゃないの?
声優ファンって結構いるじゃない
特にアニメワンピースの声優さんだったら好きな人だったら来そうじゃない?
0735名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:42.77
羽生がロボットダンスの練習してると言ってたから後追いの宇野っちパクるよ
あの体型で出来るかわからんが
0736名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:09.85
>>728
愛重住人ですらチケット買わない、横浜は当日でも余裕だろうって言ってるくらいだから全然売れてないと思われw
0737名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:11.46
>>304
羽生は嫌われてよかったな
悪霊が取りつかない霊験があるとしか
0739名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:37.54
>>734
テレビアニメ版の録音を編集して垂れ流しじゃね?
0741名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:08.79
アラバスタ編のシーンの声優のセリフをそのまま使うだけ
かもよ?
0742名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:06:35.39
で国別の視聴率はいくつだったの?女子FSは
0743名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:12.10
>>740
声優はもともと表面には出ないけど声フェチっているじゃないの
0744名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:12.18
>>735
それは面白いのでむしろパクって欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況