X



非表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:50.24
ちょっと男子ぃアドセンスクリックお願いします
0004名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:05.07
見えなければ無かったことになると言う風潮;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:20.69
間違えたことよりも訂正もせず非表示にした行動を恥じて;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:07:23.84
普通にまたおもんなツイしてる;;で終わると思ったのにさす姫;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:43.73
定期的に█のことが不思議になる;;
間違えちゃいましたでいいんだよこんなの;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:10.07
基本公式垢しか見ないから非表示使われてるの初めて見た;;こんな感じになるんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:11:14.64
謝る難易度としては初級レベル;;昔過ぎて間違えやすい;;たけしは監督としても有名だし;;
なのになぜ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:34.86
全てお姫様みたいに肯定しないと嫌なの;;そういう人ってほんの少し遮られただけでパニック起こして怒るよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:26.25
>>9
これが謝れないなら他のことでも謝れる訳ない;;
自分が何も悪くないときに当てこすりかつついでのように申し訳ないとか付け加える以外で謝ったことあるのかな;;
Aに対して誤解させてごめんとか一応言ったらしいけどどんな文脈と物言いだったのか考えると頭が痛い;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:07.87
>>10
色んなことに対する解像度が低くて頭のキャパも小さいからそういう言動になるんだと思う;;
客観視ができない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:53.10
アニメでも監督が他の役職行き来しててごっちゃになることある;;間違ったらごっちゃになってたわごめんすればよくない;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:17:20.11
高学歴とか地位が高い人がプライド高くて自分の間違い認められないとかならまだ理解できるけどそんなに間違い指摘されるとワナワナするくせに全てにおいて知識うろんなのはなぜなの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:01.26
婚活でこんな女は嫌だ構文を地で突き進む█;;きゃわだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:20:48.76
苛立つ要素のない丁寧な指摘にすら耐えられないの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:10.73
単純に衝動性で確認せず話して衝動性で少しでも途中で遮られるのが我慢出来ないんだと思う;;自分の中で完結まで行かないと止まれないでパニックおこす;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:21.23
>>14
てっとりばやくチヤホヤされたいし雑な性格だから調べるという手間さえ惜しんで調べない;;思い込みも激しい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:24.80
>>13
エヴァの副監督がチェンソーで原画とかいううろんスペース;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:15.60
無断転載やめろツイで水族館と国公式観光局が意気投合してて草;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:19.24
>>18
怠惰な性格だって自分で言ってたもんね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:23.27
絶対謝れないんだね;;⬜宛のDM見せて;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:34.86
>>14
知識やスキルを身につける努力はしたくないけど賛美は浴びたいからうろんなままそれっぽいツイートしちゃうんよ;;きゃわでしょ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:22.41
しろまさが銃夢書いてたとかいう胡乱さ;;攻殻大好きと言った口で;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:35.15
自分のやり方で大手になって称賛されないと■■きもやめられ無いのかな;;元から自力で描けなくて手放せないのもの有るけど途中でやり方変えれないのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:59.07
>>14
自分に甘いから物凄く低いラインで自分に合格点を出す;;ちょろっとネットで見かけた知識だけで全てを知った気になる;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:53.75
一端下げますの結果がたのちみ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:02.75
今まで基地なフリしてガチギレモーブで押し切ってきたんだなって;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:48.12
>>20
わかる?で█のこと刺してるのかと思った;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:00.91
ごゆ登録はわざとだったから謝れたの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:27.36
まだ若婆だと勘違いしてるナイトっているのかな;;
年齢バレるツイート多すぎだけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:36.17
昨日の12時の大勢婆のツイートが█を刺してる;;未来予知しゅごい;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:44.78
丸出し非表示前もしてなかった;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:45.66
あーん踊る姫すこ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:15.44
>>31
姫のツイに興味ないナイト多いから見てないよ;;冤罪さんにしか興味ない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:16.49
あれ?ブロックでリプ消えるんじゃなかったの?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:32.97
>>31
█自身は年齢はっきり言わないだけであんまり隠してないんだけどね;;ナイトは█を真面目に追わないから;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:02.49
>>37
それはかがクロ垢のみなんよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:08.85
>>35
ナイトは指摘noteも最後まで読まないしね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:54.65
>>39
イーロン凄い;;いつの間にそんな機能を;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:20.09
スルーするより目立って悪手すぎ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:39.99
リプ制限かけたら良いのに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:29.35
>>39
特殊仕様;;イーロン知っててくれた;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:40:09.39
間違えるのすごく恥ずかしいしなかった事にしたいのはよく分かるけどそれなら何で発言する前に調べようと思わないのか理解出来ない;;
恥かきたくないんじゃないの;;タグ付けたらTL外の人の目につきやすいし余計気を使うよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:15.57
>>45
本当にこれ;;指摘されて恥ずかしいと思うなら間違えないように調べて;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:38.03
間違いを認めないどころか他人に無礼を働いてる様を現在進行系で万フォロワーに見せつけていく;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:42:12.09
また監督のこと突っ込まれてる;;また非表示にするの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:23.62
タグつけたせいで純粋な映画好きたちから突っ込まれてる😅
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:11.01
👸関係ない引用RTされちゃったので
0051名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:02.21
有名作だし映画タグだし来るよね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:44.60
>>45
お絵だって努力するの面倒で真似ばっかしてるんだから調べるのだって面倒に決まってるでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:14.26
別にムカつく書き方でも攻撃的な内容でもないのに非表示設定にする方が印象ヤバくない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:16.42
非表示にする限り指摘されるよ;;ごべーんしたら誰も言ってこないと思うよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:47:10.94
指摘爺のいいぜの方が多い;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:47:15.06
ファイヤーエンブレムとかつぶやいたことないの;;FF外から普通にくるよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:47:22.44
謝れないって損だね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:47:49.72
この程度の勘違いは誰にでもあるからさらっと謝ればいいのに過剰反応しスンギ🥺
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:24.51
うるしら画像で応戦しよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:54.18
9万婆もうるしら気に入ってるしね;;常用してこ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:20.12
なんでタグつけてまで言ったの;;
次は失礼さをツッコまれちゃうよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:50.22
うるしら爺味方に引き入れたんでしょ;;転載していいらしいからうるしら反撃しよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:05.55
こういう態度見てたらやっぱり謝罪してるビジョンが見えてこないんだよね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:16.73
Vでフォローしてくれたらしい人たちにはごめんね…したのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:59.36
すぐ菓子折り送るのも謝意は表せるけど謝罪は飛ばせるから?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:25.80
引用アールティーのやつは初デートのことに触れてくれたから怒らないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:30.64
>>64
しなくていごめんねはいくらでもできるんよ;;絶対しなきゃいけないごめんねは何が何でもしない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:53.99
>>65
菓子折り送っとけば許されると思ってるから;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:10.44
>>65
そうだよ🥺菓子やったんだから忘れろ黙ってろだよ🥺
0070名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:35.41
>>67
こういうのちゃんと嗅ぎ分けてるあたりちゃんと判別ついてるんじゃねえかって思う;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:54:03.27
告発婆と向き合おうとしないのもそういうことだよね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:02.67
ノベルティの布切れ例の部分ちょん切って頒布すると思う;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:46.14
レシートの時みたいにこのツイートも後でこっそり消しそう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:18.53
貰ったらスペースの掃除に使えそうだよね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:21.05
勝てそうな相手にしか噛み付かないよね;;追い回すのも高齢者か女性だけ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:58:03.92
>>72
年齢制限表記にシール貼るに次ぐ力技解決法;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:06.24
タオルの結末楽しみ;;発注済みでも未発注デザイン変更でもどちらでも楽しめる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:07.36
boteと5と箱で大暴れした結果がメ訴🙄
0081名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:48.56
>>74
タオルにインク吸われてマジックすぐカスカスになっちゃう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:06.01
ママ経由で犬にあげて;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:52.88
■を一切見ない犬;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:36.14
注意する側も勇気いること忘れてる;;█も一年前は同じ立場だったはずでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:08.85
入稿予定いつ?;;もう印刷所に嘘ついてちょっとでも締切延ばそうとしたりしないでね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:55.04
姫がきゃわということしかわからない🥺
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:14.49
垢復活させてももう何やってもすぐ指摘が入って面白くなくてイラカリしてそう;;ツイッターだけが⬛︎のお城なのに;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:44.75
気付いてない振りしたらいいのになんで効いてるモーブしちゃうの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:18.03
>>90
何言ってもインプ増えるだけでイツメン以外反応なし;;囲いなし;;吉牛なし;;お城かな;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:27.62
去年の今頃はノリに乗ってたのに;;何でこんなことに;;自業自得だけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:29.17
インプでサイレントヲチャの数が可視化されたあたりで崩壊しはじめた😭
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:15.74
去年のあの短い絶頂期間と引き換えにこんな闇の時代が待ってるとしても同じことをしたかな;;まあしただろうけど;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:01.95
引用アールティーが増えていく;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:10.08
あーん引用RT;;非表示触れられた;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:17.70
ツイ消して指摘リプに感謝すればいいだけなのに;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:35.01
インプレ数表示最初は余計なことをって思ったけど今思うと良改変;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:46.71
うるしら非表示するほどデートアピが大事なの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況