X



☆【画像】13696

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:42.66
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681905596/
☆【画像】13694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681913367/
☆【画像】13695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681941802/
0036名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:58.69
見場って言葉初めて聞いたw
0037名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:04.63
濃厚固めのプリン
濃厚固めのプリン
濃厚固めのプリン
0038名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:06.98
とりあえずローカル以外でもまだ出てくれてよかった
音楽特番とかにも出ないかなあ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:15.08
てつこさん羽生の容姿ベタ褒めじゃんw
0040名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:17.23
なんといっても見場がいいらしい!
0041名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:20.12
徹子さんもドーム行ってたの?
0044名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:39.08
>>31
顔の小ささとか綺麗さとかいうてる時ワイプのバードが同意するように頷いてわろてる
0045名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:58.11
何事もなかったかのように呟くぬこまさ
健気やな
0048名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:28.92
>>44
羽鳥は24時間で毎年羽生見てるしな
0051名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:51.05
徹子「なんといっても見場がいい」
わい「せやろ!!!!」
0052名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:00.99
>>38
武部さんのラジオゲストもぜひ!
0054名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:16.92
関西ABCテレビの阪神の虎バン主義のサイト確認したらテレビ中継は毎週水曜と日曜放送って書いてあったからたぶん大丈夫ちゃうかな
0055名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:39.04
扉とかあるんか徹子の部屋に
0056名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:52.74
萬斎さんとのトークもまた見たい
今なら話すことさらに進化してそうですごく聞きたい
0058名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:03.48
てつつからパワーワード頂きました
何と言っても見場がいい!!!
0059名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:13.23
>>31
見場って初めて聞いたよー勉強になる
0060名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:21.14
>>54
祈るわ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0061名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:25.69
羽鳥さん久しぶりに見たら顔丸くなってた
0063名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:29.31
>>31
テレビの始まりとともに生きてきた人は持つ言葉の量が違うな
0065名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:38.00
てつつ
何と言っても見場がいい
ユーミン
フォルムが違う
0066名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:43.44
>>52
そーだねー
そして武部さん音楽番組に誘ってくれw
0067名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:45.68
徹子「ルールル、ルルル、ルールル、ルルル、ファーファーファーファーファー 」
羽生「皆さんこんにちは。今日のゲストは冬季オリンピックで2度の金メダルに輝き最年少で国民栄誉賞も受賞した私、羽生結弦です」
0068名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:55.62
>>55
あるよー
お庭?みたいなところに出たか入ったかした人もいる
0070名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:14:19.08
>>58
ゆーみんのパワーワードは何だっけ?
0071名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:14:22.88
羽生どうせならハク様衣装で出れば良かったのにw
0073名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:14:29.60
徹子よく言ってくれたよ徹子
0076名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:21.22
>>69
みば
【見場】
外から見た様子。外見。外観。
0077名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:27.26
>>70
コンビニのおにぎりより小さい顔とかフォルムが違うとかかな?
0078名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:38.29
グレースーツとブルーストライプのシャツにブルーのネクタイが羽生の肌のトーンに似合ってて完璧だし髪型もスコ
そして顔がいい
0079名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:40.55
>>33
徹子さんのわーーーー!の声もいいw
0080名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:43.12
一部地域を除きって…
0083名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:55.96
>>64
記事にはそう書いてあったけどちょっと半信半疑だったからw
0086名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:29.44
>>78
ブルー系はやはりよく似合うね!
0088名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:35.88
>>79
気付かなかったw
徹子わーーーーー!!って言ってるw
0090名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:47.84
>>80
なんか怖いこと言い出したけど多分大丈夫
宮崎とかテレ朝ないエリアの話だと
0092名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:11.58
アスリートなのに綺麗とか見場がいいとか細さとかフォルム違うとか言われる
0095名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:31.48
>>79
ホントだw
てつつがわー!!って言ってる
可愛いw
0096名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:35.03
>>90
うんたぶんそれだよ
前スレでわいそう書いたけどスルーされたw
0099名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:51.39
>>36
お年寄りが使ってるかもね
聞いたことはある
0100名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:55.02
一部地域はテレ朝系列ない地域のことだよ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:41.36
>>48
そうだ
実際に会ったこともあるしな
0106名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:10.99
髪型ちょっとのっぺりしすぎなんだよね
もう少しふわっとセットしたら完璧だった
0107名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:26.71
>>102
ね!!
ツイ見てたらかわいいかわいいって荒ぶってる(髪型好み)北京落ちさん見てわろた
気持ちわかる
0108名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:34.00
徹子って確か日本で初めてのアナウンサー?タレント?とかなんでしょ?
パンダのおばちゃんだと思ってた
0110名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:03.00
>>103
宮崎は民放2局だったはず
テレ朝系列はなし
0112名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:20.83
顔がいい!としか言葉が出ない時に見場っていうとちょっと言いやすそう
0113名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:24.55
>>33
わーありがと
見場が良い!本当にその通りね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:25.06
>>109
その言葉が一番しっくりくるんだよなー
0116名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:42.49
ぇ宮崎の人見れないの?かわいそすぎる…
0118名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:13.86
>>110
フジもないんだっけ
笑っていいとも夕方やってるとか聞いた時はワロタ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:30.64
>>112
同じこと言ってるのにちょっと知的に感じるねw
0121名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:46.24
関西はその日阪神の試合ないの?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:56.46
あの「恥ずかしい~」は何なんだろう
早く見たいw
0124名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:19.25
徹子日本芸術院会員なんだ
なんか賞くれ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:21.87
>>112
言葉のプロの徹子だから大丈夫だけど
わいが言うと見映えの間違い?って思われそうw
0127名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:28.79
陸ジャンプは何回転?
0128名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:32.84
>>118
そうそうw
宮崎か忘れたし今もかはわかんないけどMステも生放送じゃなくて遅れて放送って聞いたことあるよ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:36.91
チョコパイよりプリンのがカロリー少し低いね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:37.99
ゲーム好きの男性
@羽生結弦さん、背もたれも肘掛けも使わず足も開かない且つ歳上の黒柳徹子さん相手なので浅く座る。
椅子に座る姿ひとつで人間性の高さがわかるの凄い…。徹子の部屋、楽しみ。
0131名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:38.56
徹子の部屋は東和薬品さんの共演がなければ実現してなさそうだな
0132名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:52.96
見場がいいと言われてせやろせやろの大合唱だなw
0133名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:56.30
羽生の10年後のビジョン聞いてるけど10年後は徹子100歳近い?
徹子には元気でいてもらって羽生の10年後までしかと見届けてほしいな
0134名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:08.86
徹子「なんと言っても見場がいい。顔が小さい、綺麗。細身だとか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況