X



☆【画像】13704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:19.05
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13702
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682056563/

☆【画像】13703
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682069185/
0665名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:03.12
>>659
それなりの田舎だけど最近週刊誌見ない
0667名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:31.83
変わったスピンに挑戦してみた動画とか
FaOIであまりやってないスピンをやったりするとテンション上がる
0668名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:43.84
>>664
違うように見えるのはあんたがアンチだからだろ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:51.85
荒らしながら誤字るのかっこわるい
0670名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:12.34
>>659
わいの行ってるとこはiPadでどうぞと渡されるやつだが
コロナ禍でそれもなくなった
スマホいじるんだけど5chだけは美容院で見れないなw
0671名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:14.66
>>667
ノッテでものすごいのやってたやん
あれこそ競技でできないスピンだわ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:23.03
>>656
いや別推しでの経験上それでも乗り越えてくるのは濃いオタで
変なやつの濃度も濃くなったw
0673名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:28.85
>>663
同じだよね
だから好きなんだ
飽くなき追求を止めない
スケートの概念の枠を越えてどんどん自らが求める至高の高みへ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:29.34
>>640
うん
あとアイリンで練習する時はどうしても基本他の人に撮ってもらうことはなさそうだけど
ショーの練習の時とかならちょっとスタッフとか他の人に撮ってもらえるだろうからな
0675名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:35.48
>>652
だから過剰反応だって
ローカル新聞に人事異動や定年退職載っててオープンにされてるのに(うちの地元は 宮城は知らんが)具体的なこと言っていない住人叩くなって
0676名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:42.70
>>666
全てが違うじゃん
GPSもワールドも全日本も見なくなったわ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:39.36
>>607
大好物やーー外ハネ+首が長くないと似合わんタートルネック
0680名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:57.17
>>675
その人に何言っても無駄
仕切り屋で気に入らないと叩きまくる異常者
0682名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:21.43
>>676
今はすっかり筋書きしかないただのインチキだからあんなもん見る価値ないわ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:25.50
>>679
あれ本当にかっこいい
今までにない方向性の羽生のカッコよさだった
0686名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:22.52
>>682
羽生が関わらなくなって本当にせいせいしたわ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:35.10
一応SOIでGIFT別邸は用意したよbyはに
0688名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:37.27
ドームのロンカプとかめちゃくちゃ緊張したわ
35000人の前でライビュも世界同時配信の中で
すんごいことするなと
0689名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:48.25
>>675
羽生がこの人が僕の父ですって公式に言ったことあったっけ?
0690名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:16.06
>>688
ねーーー!!
今考えても恐ろしいことしたよね
0692名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:37.88
>>683
カッコいい人が至高の技術と芸術性とセンスでやるから枠や既成概念が破られるんだなと思ったわ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:51.41
>>688
現地だったけど緊張する間も無かった
あとから震える鈍い自分
0697名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:06.64
つべの動画は自分一人でやらないと気が済まないのかな
誰かに撮ってもらっても良いと思うけど
0699名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:31.95
>>687

3つもプロやってくれて嬉しかったありがとうやで羽生
0702名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:29.99
>>688
現地だったから逆に落ち着いてた
ライブ配信見てたら吐いてたと思う
0703名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:42.94
>>697
メカ好きだから自分でやるの好きそう
0704名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:49.72
バディエンソー…バディエンソー…
0705名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:06.50
>>688
あれはねー
普通はあんなんやる必要もないし自らそんなプレッシャーに飛び込むみたいなことしないわ
しかもいろんな有名人も見にきたりしてる中ですごいよよくやったわ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:46.32
>>697
信頼出来る有能なスタッフが出来ればいいけどね
個人事務所に人を入れることも含めてリスクがあるからやらないかもね
0708名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:02.08
>>643
構って!にワロタwww
羽生って最高だよねーみたいな楽しい時に登場する人はこれかぁ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:28.90
>>688
ヒエーーっ今からやるの!?ロンカプ!?
まじかよおおああああ
またこの緊張感かよおおお
と冷や汗かきまくったわ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:54.75
>>635
時間が経てば少しは軟化してきそう
メンシプもあるから定期的に映像出すとしても
毎回自分で1から作るのは大変だからな
そこは黒い子でいいと思うけど衣装まで作ってるから
0712名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:00.16
>>688
あそこで4S失敗したらまたトラウマになりそうで
せっかく24で克服したのにと色々思いながら見守ったわ
0713名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:04.57
>>697
誰が撮ってもいいですが酔わない動画でお願いします…(;∀;)
0714名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:11.14
ドーム連れてった一般に事前予習としてツベいくつか見せたけど
絶対やるからと見せたトラベラーやらなくて
やらんと思うけどかっこいいから見てって見せたレミ様やったので私の信用下がったw
0716名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:18.09
>>710
緊張感あることもやりますとか言ってたのはこれかーと
0718名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:43.23
>>656
結婚するころにはプロ引退して
テレビやコーチになってるかもだぞ
それだと人気関係ないし好感度があればいい
0719名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:57.16
>>711
羽生が見せたいものを見せてもらってる
ただそれだけだよ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:01.02
>>697
そう思うよね
どうしても拘りなんだろうけど
あとサザンカで少し見せてくれたみたいに過去の練習動画とかでもいいしな
0722名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:25.53
>>688
現地だったけど緊張というよりロンカプやるの?構成あのまま?とて言うか何プロも滑ったあとなのに本気?みたく混乱してるうちに六練終わって滑り始めてたから混乱とか困惑の方が近い
気づいたら滑り終わってた
0723名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:26.79
>>714
レミ様で大成功だったね
GIFTの中でもあの辺りカッコよくて特にお気に入りのひとつだわ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:45.92
>>705
それだけ自信があるんだと思った
だから北京もSPは絶対の自信があったんだろうな
0725名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:20.88
>>714
ワロタw
トラベラーはつべを見たらやると思うよねw
0726名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:59.68
4Aいつか跳べるのかな
怪我が怖いよね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:01.28
>>667
いいね!羽生のスピン見たい
サザンカのえぐい長いスピンも好き
0728名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:11.26
>>718
今のインチキ競技の採点運用はかなり是正され正常化しないと解説とかコーチとかに帰れないんじゃね?
0729名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:17.50
>>722
わかる
ええええ!!わああああ!!
きゃああああ!!!
とか言ってた記憶はあるがとにかく度肝を抜かれすぎたw
0730名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:45.06
オーラスの阿修羅の映像を買い取って公式にあげろよ
糞みたいなセルフ動画はもういらねンだわ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:05.97
羽生って東京ドームぴあアリーナ単独公演成功とか超人気アーティストやアイドル並みやん
0732名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:11.21
ジェイソンはいつも誰かに撮ってもらってるよね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:31.81
>>710
SOIのオペラ座だって緊張したよ奥州すぐの横浜1日目疲労のピークで違う演目もあるかもとか思ったら決めてきた
0735名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:32.04
>>671
シットフォワードとサイドウェイズが混ざったやつだっけ
格好良かったね
0736名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:33.69
>>714
願望込みでレミはやると思ってた
レミはスーパースター証明書みたいなプロで
東京ドームが相応しい場所と思ったかは
0738名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:56.91
いつ夢ってもうやらないのかな?
もったいないなあ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:57.53
>>724
そうだね
あんな所に穴掘りやがって
事前に三浦で予行演習して
しかもそれを日刊は最近も自分でつけた穴とか書きやがったし
0740名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:12.87
>>722
わかるこんな滑った後にロンカプやるの?体力大丈夫?後半持つのかなとか考えたけど無問題だった
0741名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:35.60
悪質オタずっといるね
0743名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:59.68
>>697
自分で撮るのと人に撮ってもらうのとイメージに差があると難しいと思う
水平出しひとつだって羽生と日テレのカメラマンで差があったじゃん
羽生の動画見ると画角とか中心点とか水平とかめちゃくちゃこだわってるよね
他競技フィルマーの旦那が「オレが5人いたらいいのに!」ってよく言ってるよ
羽生が二人いて羽生を追い撮りしたらめちゃくちゃ良い動画撮れるんだろうなぁ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:03.15
>>721
おかげでノッテでノッテ見れるかドキドキした
0746名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:13.33
スーパースター証明書
いいねー
0747名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:25.26
>>742
乗り込み宇野オタってさっき認定荒らししてた人?
0748名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:33.95
出来る事は今しといた方がいいからな
年を取るにつれ体力やクワドは難しくなるから
0749名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:50.08
>>744
www
まさかのノッテでノッテやらない!
とはならなかったなw
0751名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:51.01
TMツベ配信ゲワイ来たら教えてって言ってた人まだいるかわからんけど始まったよー
0752名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:24:25.70
>>714
その後
そっか逆にノッテでやるのねえとしつこく思ってたけどそれも違ったw
0754名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:24:53.43
>>743
撮りたいアングルと見てる人が求めるアングルは違う事もよくある
0755名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:06.51
739みたいなことを言ってる人ってナリなの?
真性なら本当に怖いというかフィギュアの事なんも分かってない
0756名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:12.90
>>730
オタや一般が望んでるのがそれだよね
糞画質で衣装も振り付けもよくわからない豆映像はいらねンだわ
80万人が登録してるのに24時間後の再生回数が8万って羽生もそろそろ現実わかってほしい
0757名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:18.64
>>714
トラベラーはわいもやると思ってた
レミもやると思ってたけどNotteStellataは次があるからないと思ってたのにやったから驚いた
ドームいっぱいの羽、綺麗だったなぁ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:22.11
>>688
家で配信見ながら試合と同じくらい祈ってた
0759名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:22.41
>>743
なるほど
クオリティ的に我慢出来ないんだろな他人任せじゃ
ゆくゆくは後世におけるGOAT羽生の実技資料にもなる映像だしね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:34.71
>>697
誰かと組むことが煩わしいことこの上ないよ
織田だってずっとやってたスタッフと組むの辞めてフリーでYouTubeやりはじめたのみたら心情わかるでしょ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:53.31
>>755
そうだよ
孤独死に怯える可哀想なアンチのおばあさん
0762名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:30.98
>>723
うん、友人もレミ男っぽくて格好いい言ってて
ディズニー観賞会もやったけどレミ阿修羅ちゃんあたり楽しそうに見てた
0763名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:32.09
>>754
ぶっちゃけ羽生セルフィーよりもシェアプラのカメラマンの方が比較にならないほど良かったよ
やっぱり餅は餅屋だよ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:37.33
>>760
そのたとえ全くピンと来ないけどどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況