X



450万インプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:39.59
かが開けて
0799名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:34.60
再販なし2限煽りまでして大行列想像してたのに;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:37.69
>>799
その辺全然イベント慣れてない感じがしてすこ;;
ずっとdpk規模で色んな条件での実売の傾向分からなかったんだろうなって;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:34.88
トイレ近くをゲラゲラしてたらトイレ横になったの草;;赤豚に█のスペーシ聴いてる本気婆いそう;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:36.46
最後尾札と列途中札を用意してた写真すこ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:04.89
使われなかった途中札と最後尾札;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:13.90
販売差し止めの脅迫は本当だったんだろうか;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:32.09
一年後の被災地にツーリングしに行くのやめてホチ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:07.72
>>800
dpkではあっても何年もイベントや通販し続けてるのに;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:44.18
自称ネットで燃えてからも一度たりとも札が必要な大行列なんて出来たことないのにどうして;;;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:49.57
こんなノンデリ周囲にいたら逃げる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:24.70
搬入用の車撮したり前日の会場内写真あげたり楽しそうだったね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:47.91
通販で初めて数千部出たから期待しちゃった姫きゃわ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:11.71
2限で並んでたっけ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:17.51
>>804
販売差し止めの内容証明だよ;;それとは別に脅迫ともとれる問い合わせがあったようだけど単なる問い合わせでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:18.25
アイス婆は動いてないのに;;;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:50.83
>>812
そのノリで漫画いっぱい刷ったの好き;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:05.14
7月の時もまっすぐ立ってゐたの今でも覚えてるよ;;隣の生産は忙しそうだったのに;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:22.14
いつまでも初めてイベント出たリアみたいできゃわでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:34.94
あの大災害の1年後に親戚がいるわけでもなくボランティアでもなく被災地に行くSENSE真似できない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:46.78
>>817
横並びの壁一列も近くの胆石もにぎわってたね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:48.02
>>812
自分の実力で1000部超え目指して;;人をこけおろした擦り本で得たお金まだ残ってるの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:09.28
>>814
最初は脅迫って言ってたのに後から問い合わせって言い直したよね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:09.39
っぱ⬜⬛2しかない;;この先生きのこるには;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:17.18
胆石でもまっすぐ立ってゐるのかな;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:44.24
列もないのにまっすぐ立つのも立ち寄りにくさ増して悪手なのに気づかないのオモロ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:15.22
立ってるだけならまだいいけどホテルの受付?みたいな感じでがちがちだと話しかけられない;;
たまにそういう気合入った売り子いるけど;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:16.38
指摘や注意を攻撃と捉える人の言う脅迫ともとれる問い合わせってどんな問い合わせ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:27.94
note直後のインテがリアイベとしては一番チヤホヤされたぽいね;;テンション上がり切って差し入れ写真も載せてたし;;あのままのノリで東京でも持ち上げてもらえると思って参戦した7月で大モーゼされてたの草すぎる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:54.43
>>827
物の受け取り方がバグってるんよな;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:02.31
>>822
いつものくせで脅迫って強い言葉使ったら思いの外疑問視する反響あったから日和ったのかな🥺
0831名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:08.64
>>815
冷蔵庫にアイスあるの思い出した;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:42.26
でもインテのちやほやっていっても新刊もないし列はなかったようだからんとに冤罪被害者姫さんへの差し入れがあっただけなんだよね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:06.09
>>831
私ならもうちょっと暑い日になるまで我慢する;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:26.32
うるせーんだよだまっとけやストーカー供が
0835名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:44.13
>>820
胆石に本来壁レベルの大手の合体スペ置かれてたから分断列作ってスタッフが対応大変そうだったね;;なぜか2スペ取った█の所は風通しが良かった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:32.94
>>827
被害者ぶるために誇張して脅迫って言ったけどプチ炎上しそうだったからアワアワ言い訳してすぐツイ消ししたんよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:33.91
ただの問い合わせを脅迫ってちょっとした嘘だよね;;ちょっとしたというかだけど;;
そもそも本当に訴える気なら脅迫でも何でもないし;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:52.19
仮に被災地は行ってたとしても色々盛ってそう;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:59.59
一生ヲチられる覚悟とは;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:06.95
本人が脅迫だと思ったなら脅迫なんよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:35.74
>>841
覚悟はあるけどヲチっていいよとは言ってない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:50.06
>>828
7月はボロも色々出てたし;;ゴーゲ婆の大半は元より遠巻きにしてたと思うし;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:04.68
>>828
隣婆のノベルティで嵩増ししてたけどね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:03.13
>>841
一生ヲチられる覚悟なんてないよ;;ダサダサの5降臨をかっこよく演出するために武勇伝みたいに書いただけ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:33.17
脅迫来てるのにルンルンでイベ参加;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:46.20
大勢リスナーがいる状態でありえない表紙印刷ミス話したのは良くなかったよ;;それなりにオフ経験ある生産なら気がつく;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:50.68
█曰く🤍🖤発表したときもゴーゲ婆から問い合わせいってたのに強行突破したし今回のタオルもやりそう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:23.01
殿方口調の長文が大量に発掘されるのツラスンギ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:34.61
すぐ被害者ぶって粘着だのストーカーだの言い出すんだから一生ヲチられる覚悟なんて無い;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:46.02
>>847
█本人すら脅迫と思ってないことが行動に表れてるんよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:39.15
>>843
この先ずっとヲチ対象になる覚悟で降臨したって書いてあるんやけど;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:27.19
統合済みの画像データから脱走したR18表記;;
どっちのミスか分からないのに全額負担で特急対応してくれる印刷所;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:02.74
他の同界隈婆から止められても頒布するんだったら嫌われる覚悟くらい持って;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:54.17
フワちゃんが消しゴムマジックで消したんでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:12.16
5降臨見た時本気で20年前のネット感覚で生きてる人まだいるんだってビックリしたよ;;義務教育でリテラリー学べてない世代なのは仕方ないにしても有り得ない行動だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:57.62
そろそろ許されるかなと思ってフォローしに行ったのが大手ばかりで草;;その後いよいよとんホに█れ█だって気づいてhtrもフォローしに行ったのもダサい;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:21.16
好き放題やりたいでも全て受け入れて欲しい;;そんなの生まれたての赤ちゃんしか許されないよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:48.86
出張編集部に師匠目指せって言われて急に少年漫画チックアクションバトル漫画始めたけどまた少女漫画チック雰囲気漫画に戻ったのなんで;;
ャキパ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:54.93
今じゃ3桁フォローしてるけど昔はフォローするのも気を遣うって言ってたよね;;終わったことになってるのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:22.78
>>786
婆は卒業考える;;求められていないって突きつけられるのは堪える;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:31.29
5降臨の後に>>5だから折るしたの痛過ぎて衝撃;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:09.46
かっけえよあんた最高だ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:05.45
自分も大手らしく万フォロワーになったし大手フォローしたら姫さんありがとうございますずっと陰ながら応援してました〜!ってフォロバいっぱい来る予定だったのかな;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:36.04
>>849
あんなに騒動の本じゃないって言ってたのに何かを証明する手段とかに変わるしさあ;;もう何なんだよって思われてもしょうがないでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:25.89
>>865
あのツイ事前にウキウキで準備してから5降臨して即ツイートしたのかな;;色々想像するとオモロ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:05.25
>>867
そういう予想が尽く裏切られてるのにまだまだめげない█;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:36.48
そのブーストきいてたのは去年の5月くらいまでだった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:09.83
>>868
告知して批判されたら早急に手を差し伸べるためって言い訳してたよね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:19.90
そういう的外れなウキウキ隠さないとこピュアできゃわだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:20.69
夏コミ前にお互いに弁護士立てて話し合い中ってツイした時の弁護士への許可の上発言していますが地味にすこ;;
固い文を書こうとすると胡乱さが溢れてくる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:22.72
>>869
流石に降臨はやばいって思ってるヲチャ達が止める隙もなく秒で証明完了したの暴走列車すぎて;;
こんなことするわけない█に悪意持ったなりきりかもって言ってくれた爺もいたのに;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:25.17
降臨が2022/05/05(木) 18:30:31.95;;だから折るツイが2022/05/05(木) 18:31;;
両方の文章を用意して準備万端だったんだね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:53.46
婆最初█信じてたからあの時規制されてて良かった😭
0880名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:40.34
5に書き込んだレスを爺たちが読んでる最中くらいに証明ツイしてるから止めるなんて無理なんよ;;█のスピードには誰もついていけない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:25.79
>>877
最高に浮かれて脳汁出まくってた時期;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:46.76
婆は█が勝つって信じてるから😡早く手元配信してアンチを黙らせてね😡
0883名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:26.16
>>877
同じ日の昼には自首婆やチャミに刑事チラつかせてた;;その後に降臨;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:40.75
えっぐい寿司;;高い機材;;プリンター;;iPad;;でも届かない円盤とフィギュア;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:53.57
>>878
何もかもが嘘だったのにバズったのが間違いだった🥺
0886名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:51.27
仕事辞めてまでやりたかったこと教えてホチ!🥺
0888名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:32.37
>>887
理解ある職場くんより婆たちをとったの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:30.15
婆はわりと本気で█は同人専業作家目指してると思ってる;;
実際今白黒の売上で生活してるんでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:58.17
ジェラピケ着て出社;;あだ名つけられてそう;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:08.07
>>874
グッズ交換リアちゃん構文思い出すんよ🥺
0893名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:21.03
>>874
毎回受動態と能動態がうろんなの何なんだろ;;そこ間違える?ってことばかり;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:26.85
███クするような輩が専業同人作家を目指すとか草;;
確か本の売り上げで男飼って札束で顔平手打ちするのが夢なんだっけ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:21.19
夢出そうとしてるあたり本気でインド目指してそう;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:56.93
インドは腐っても作品の傾向が儲に受けてるけど█は;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:13.00
元字書きなら尊敬語やら謙譲語やらビジネス用語くらい使いこなして;;何もかもがうろん;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況