X



👑🦍❤ の真実を探るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:40.24
彼の真実を知りたいヲタ専用

漏洩ネタ可


ナイーブすぎる🦍ヲタ様はお引取りください

名前は出さず🦍でお願いします
うっかり名前を出してしまったら即訂正しましょう
しない場合は客認定されても文句は言えません
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:23.03
私基地もアンチの一味だろうよ
自覚ないの怖いな
0286名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:00.10
家族経営事務所が一番ありえるんじゃない
弟や母親も一緒に
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:13.16
例に出すと条件が違うと言われるんだろうけど地図の番組さんまとかジャニと共演してる俳優や芸人普通に出てるよ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:20.44
>>285
そう言えばごまかせると思ってんの?
お前アンチレススルーじゃん
アンチに反論されると私さん私さんスルーしなよって現れる
0289名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:32.13
永瀬ヲタは平野個スレにまできてアンチ構う私さんどうにかならないかなーってレスしてたよね
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:42.29
>>288
お前以外のアンチもお前もどっちもうざいんや
基地ナリやめてくれ迷惑なんだよ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:44.01
>>289
それならわいだから永瀬ヲタちゃうよ
個スレまで私さん監視するのやめてくれ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:49.25
KPスレで愚痴スルーしなよって噛みついてたのも今思えば永瀬ヲタ
愚痴容認派だった
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:16.07
永瀬ヲタドラマ終わってきたの分かりやすすぎ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:31.37
>>286
それだろうね
どっか事務所に所属はもうコリゴリだと思う
友達事務所は提携みたいなんだろ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:44.24
スレ分けられたのも私基地が何でも噛み付くからだしそのせいで平野ヲタ全部悪く言われてて迷惑っす
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:17.16
>>234で永瀬ヲタきたなってすぐわかった
Wゆスレでは神宮寺だけ個スレない話かしてたでしょ?
どちらのスレでも外部アンチのこと守ってる
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:16.53
外部ヲタヲタされてるんだから永瀬ヲタは入ってくんなよ
残留ヲタヲタされた方がいいわけ?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:35.38
>>296
神宮寺に興味ないし神宮寺のアンチも興味ない
0299名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:36.16
残留下げにはすかさず反論注意するのに平野アンチにはスルー促すんだよね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:12.61
盲目でナイーブ(でピュア)な🦍ヲタのくるスレじゃないのよ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:56.13
真実を探すスレなんだからいろんな可能性を探らなきゃ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:57.64
アンチが反論されてるだけなんだから永瀬ヲタは黙ってなよ
それとも平野アンチに加わってるから反論困るの?絡むならそう捉えるよ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:07.41
モメイサが誰よりもナイーブだよ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:32.10
明らかにアンチなのを可能性で済ますな
0306名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:48.95
オノ・ヨーコ世代婆さんは寝る時間
0307名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:15.97
アンチスレでもアンチ考察スレでもヲタヲタスレでもないから考察とヲタヲタしたい私さんは別スレ立てて出て行って
アンチはアンチスレでどうぞ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:22.13
アンチが妄想楽しむスレじゃないからね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:40.22
>>300
お前もいらん
お前がいるから私基地も居座るんだわ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:02.87
どれだけティアラーアンチスレ誘導されてもヲタヲチしてヲタ叩く癖に自分の妄想は肯定か
0311名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:26.11
ヲタヲタモメサがここにいるのかウンザリ
0312名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:48.81
真実しかいらない情報垢持ち込むなってスレ風潮だったのにいつから妄想OKに?
0313名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:55.97
頼むから私さん落ち着け
ヲタヲタしたいなら別スレ立ててスレチすぎる
0314名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:58.45
永瀬ヲタ来たのが分かりやすすぎて
0315名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:01.10
ヲタヲタしか見えないお前が落ち着いてよ
あれだけ妄想ヲタ垢叩きしてたのにここでは妄想OKってダブスタが過ぎる
0316名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:15.26
平野粘着とこれまた平野粘着の私さんの喧嘩スレ立ててやって
0317名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:01.19
私基地が1番のアンチただし自覚なし
0318名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:20.92
アンチ「さちこすみれ学科の妄想きもいきもい」「オノ・ヨーコの例もありますし~」

ダブスタきもいんだよ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:31.46
付き合いきれんからわしは寝る
またな
0323名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:03:38.76
ファブリーズの後任って誰なんだろ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:13:53.52
3人の美味しい仕事の後釜はすべてなにわへ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:18:32.99
やっぱりCM羨ましかったんだ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:23:55.09
アンチの加齢臭はファブリーズでも消えない
0328名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:33.41
>>323
そこそこ知名度ある人じゃない今までの感じだと
0329名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:05:11.71
漏洩がなにわっていってるらしいよ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:20.07
後任叩いて暴れないように頼むね
0332名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:39.16
ムヒの時も後任はなにわって言ってなかった?
0333名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:28:26.52
お下がりと馬鹿にしてたけど妬みからだったのね
0334名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:19:35.69
元々受理管轄のお下がりCMだから順当にジュリニへお下がりするんだろうな
0337名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:26:02.73
ムヒは事務所に残ればずっとできたCMかも知れないのに
0338名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:26:35.46
事務所見捨てられたね
0340名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:14.09
らしいよって自分の目で見てないのかな
0342名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:51.03
草なぎがやってなかった
0343名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:10.66
あれはキンチョールか
0345名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:35.79
ファブリーズ後任撮り終えてるってツイ見た
0347名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:43:41.53
つら


広告代理店関係者「平野単独のCMは、これから『なにわ男子』道枝駿佑や『Snow Man』目黒蓮を中心に移行する話し合いが事務所とクライアントの間で続けられているようですが…」
0348名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:56:49.10
ファブはなにわ確定
焼肉もなにわかなぁ
目黒に行きそうなのはKOSEだから引き継ぎ済み
ボシュロムは事務所枠ではなさそうだからムヒコースと予想
0349名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:05:23.94
誰が確定言ってんの?
0350名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:44.93
CMは一旦全部終了だと思ってたけどな
各社最後に出してるように感じる
ファブリーズは松岡さんと小沢さんを一気に出す感じがね
もともと人気商品だからCMもすぐにでも放送したいなら後任決まってそうだよね
0351名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:23.78
退所するのにCM継続とかあるわけなくない?
0352名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:00.01
最近は退所してもCMそのままの人わりと居るからね
0353名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:30.56
ジャニは無理じゃない?
0355名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:44:26.32
草なぎみたく少し間をあけてからならあり
0356名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:56.73
草なぎは何年も契約していた実績あるからこそだけど平野は1年程度でしょ
普通に考えたら無理よそんなの
0357名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:24.58
あれも無理〜
これも無理〜
0358名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:31.21
ちょいちょいスマヲタ丸出しのウエメセ書き込みあるの笑える
少しは隠せ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:48.67
まあ普通に考えたら無理やろな
0360名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:56.44
クレクレ男子ヲタがこのスレ立てたのか
0361名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:22.72
世間一般の常識はあるよね
0362名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:13.42
こんなの立てるのアンチしかいない
0365名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:09.87
5人でって言葉を使ってる🦍ヲタは🦍を傷つけている
🦍は5人でってセリフは絶対言わないからね
今でも気持ちは6人
0366名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:46.57
いわちが原因あるだろうね
事務所はいわちのサポートが不十分だったし半分クビにされたような辞め方だった
いわちのhowto~ってMVのキンプリにいわちというピースが足りないっていうコメントにいわちがハートしてるし本人は辞めたくなかったんじゃないか
いわちと仲良かった平野と神宮寺がしばらく干されてたのも気になる
0367名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:08.75
いわちがストーリーでデレラ踊ってますよ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:39.27
リクくんのフォローに瀧澤翼くんいるね
タッキーとこの前絡んでた人
0371名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:46.43
スペースにいたアイドルグループね!
0373名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:49.02
滝沢のところか岩橋のところだったらどっちが良い?
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:06.80
TOBEちびっこばかりだけど看板になるタレントがほしいはずだよね
デビューすらしてないインパじゃ看板としては激弱すぎるし
0376名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:54.85
数字さん情報だといわち濃厚
0377名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:47.76
>>376
デレラ踊ってインスタに載せて待ってるアピール?
0378名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:20.29
滝沢強力なブレーン持ってそう
0380名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:50.94
いわちはパパが読売巨人のドクターだから日テレには出れる
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:45.17
>>374
こういう理由付け毎度出るけどSKY-HIやYOSHIKIみたく出す人は無名でも主催が有名人なら注目されるからあんま問題ないよ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:43.53
🦍がジャニーさん愛を否定されない場所に行くにはTOBEしかないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況