X



Jざつ13189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:59.20
福さん思ったよりイケメンに成長したと思う
0399名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:16.24
>>141
じゃあなんでアンチいわくジュリニになれたんですかあ?
可愛がられない平野がジュリニになれたのすごいなぁ
アンチ言ってること矛盾しまくり
0402名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:27.82
>>332
加齢w
小山は自分で二重になったら俺イケメンと言ってたしな
0406名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:52.38
バーターお下がり多いってそのまんま道枝にブーメランいくのにアホやw
0407名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:59.45
髙橋普段の話し方見てるから上手いな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:04.88
柳沢慎吾出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:05.54
あばよ本物いるじゃん
0410名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:07.43
>>403
次世代の定番MCとして育てたいみたいな?
0412名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:16.67
>>387
撮影ズレても光石研は常に出てるからずっと掛け持ち
0413名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:18.73
鈴木福はただの不細工
一般人以下
0414名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:33.36
どこがイケメンなんだよ福のw
0415名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:33.76
光石さん思い出そうとするとなぜかたまに若かりし日の加藤茶が邪魔をするのよね
0416名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:34.10
写真みると大橋が飲んでそうに見える
0417名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:41.82
バーターキングでCMもいつも誰かとセットの道枝にまんま跳ね返り
0418名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:45.52
>>411
筋肉増やしてたし生そば食べてるの見た
0419名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:54.21
練習するところ考えろよw
0420名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:59.05
警官役が柳沢慎吾って豪華w
0421名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:12.77
ラストマンタグのツイート読んでたら永瀬ヲタが永瀬良かったって褒めてるけど出番少ないのに可愛いな
0422名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:16.54
ふうまろは二宮がついてるからやりたい放題だね
嵐の一員並みの立ち位置みたい
0423名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:28.95
クレープ食べてる子かわいい
0425名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:45.63
塚ちゃん病んだら中居と岩本のせい
0426名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:53.01
>>141
Hulu
焼肉屋
ファブリーズ
リクルート
ボシュロム

お前の贔屓より非お下がり多くてすまんな
0428名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:12.66
山里パートに比べるとオードリーパートは平和だな
0429名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:21.51
華麗なる道枝のバーター遍歴あとでまとめとくわ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:37.26
>>421
相変わらずツイまで監視してて暇だね
0432名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:41.16
>>421
すずの相手役とか福山のドラマとか朝ドラとか
仕事恵まれてて事務所に大事にされてて羨ましい
0435名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:58.83
いちいち道枝と平野対立させんな
0436名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:00.87
出番少なくてよかったじゃん
ましゃのドラマですから
0437名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:01.46
>>421
れんれんはこれから出番増えるよ
護道家絡んでくるから
あと今田美桜との恋の話
0438名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:02.90
>>427
脱退ヲタが乗り込んでそう
ドラマスレ潰した神宮寺ヲタとか
0439名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:11.08
むしろ気遣いをいつも誉められるのが平野ね
誉められないのがお前の贔屓
0440名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:18.86
しずちゃん役誰がやるん
0443名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:31.88
大谷翔平より鈴木亮平でw
0444名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:38.92
>>428
山里は静ちゃんブレイク終わるくらいまでクズだから
0445名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:44.75
目黒歌舞伎終わったらトリリオン撮影に入る
0446名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:49.49
すずと朝ドラはなかったことにしてるくせにwww
0447名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:49.78
不評になるほど出番なかったやん今回
0448名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:55.10
>>425
礼儀もなく適当に仕事して楽にやれていいね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:57.41
>>440
しずちゃん本人でいいのにね演技上手いし
0453名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:03.61
山ちゃんの元相方今なにしてるの
0455名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:15.51
>>427
永瀬が?どこが悪かったのかさっぱりわからんがジャニーズってだけで叩くやついるから気にすんな
0456名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:22.86
>>446
朝ドラはジュニア仕事って馬鹿にしてた神宮寺ヲタ?
0457名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:22.96
山ちゃんの相方がふぉ〜ゆ〜にいそうな顔してる
0458名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:26.62
芸歴15年以上で個人CM無い大倉はどうしたらいいですか
0459名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:31.96
出番少なくても贔屓楽しみにするもんじゃないのヲタ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:34.88
>>422
松本ならまだしも二宮なんて何の権力もないだろ
アホか
0461名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:35.41
数字は良さそうだよ

日9
ソニー/ピクセラ初回
59600 ドラゴン桜(14.8%)
49800 東京MER(14.1%)
57300 日本沈没(15.8%)
61141/871 DCU(16.8%)
52200/682マイファミリー(12.6%)
54700/687 オールドルーキー(11.2%)
43000/550_*8.9_アトム(1)
51700/728_10.2_Get Ready(1)
71188/1088 ラストマン
0462名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:37.24
めめ主演映画当てたから主演ドラマ当てられるかが正念場
0463名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:40.67
永瀬主演は無理ってことだね
脇でしかヒットない
0465名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:48.00
しずちゃん女優押しされてたのにね
0467名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:54.30
>>441
見学もせずビール飲んで騒いでたんだって
0468名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:55.88
>>394
お潤にもヲタ得なドラマ待ってるもん
0470名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:01.58
他所に出せないのはCM1つない奴よな
0472名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:06.75
>>458
こないだタクシー乗ったら大倉CM出てたで
0474名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:10.31
ラストマン内容的に無難だから普通に数字取りそう
ちな自分は教場15と予想してたけどw
0475名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:11.59
>>463
主演が無理なのは神宮寺だけだったな
シンドラと深夜ドラマのバーター
0476名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:23.89
>>463
若手なんてみんなそうじゃん
何言ってんの
0478名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:32.08
>>458
鳥貴族の大株主なので安いCMいりません
0479名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:35.60
しずちゃんはよ出して
0482名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:41.77
>>463
神宮寺は脇でもなんかヒットあった?
0484名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:51.68
WESTの悪口そろそろやめてよ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:08.46
日9とったら永瀬のおかげ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:13.23
山里パートギスギスしててしんどいわ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:34.78
>>433
嵐並みの人気と事務所での位置って意味
他ジャニ馬鹿にしたり他Gコンで態度悪くても喜ばれて凄い
0492名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:43.30
若手主演で二桁とか取れてる人いるっけ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:45.40
あんなおばさん顔になった福山でも取れる日9
0495名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:51.57
神宮寺おばちゃんはラストマンは神宮寺じゃなくて朝ドラの演技見て永瀬に頼んだってはっきりプロデューサーに言われてたからあきらめてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況