X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1062【出禁です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:14.87
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1061【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681621768/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1060【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681174886/
0676名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:03.33
遣都は呼ばないで欲しい
3話に出るのが遣都じゃなくて良かった

湖民が勝手に言ってるけどP的には元々呼んでねえよって感じではw
0677名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:37.72
眞島とかS2の鑑賞会に参加してた人じゃんw
そして貴島Pおかわりも既にされているし
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:45.33
眞島さんとか一番の身内認定枠だもんね
結局それも牧の元カレで年上のイケメンだからって欲望に起因してるだけだし
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:11.88
まっしー主催の田中誕生会呼ばれたけど行かなかったって聞かれてないのにわざわざお気持ち表明してたしもう親交ないのではw
0680名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:27.95
2人目の都合のいい棒要員として手元に置いておきたいだけなんだよな
結局キャラと俳優混ざってる
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:06.93
>>675
unknownに真島さんが出たら眞島さんファンは怒りますよね?って話??
0682名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:32.01
まっしーのことも脇だとなめてるんだろうけど大河の主要キャストもあったし深夜でも主演できるんだから遣都よりもはや上
0683名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:39.81
スレをコピペしてるの誰だよ
無駄に消費させんな
0685名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:09.55
もう子持ちなんだから棒とかいらねえだろ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:31.35
出演すれば金ももらえるし馴染みのあるスタッフやPや局との繋がりもより深まる
それを拒否しろとでも言うのかな身勝手だわ
さすが降板上等な俳優様のオタは違う
0688名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:59.33
まっしー麒麟と逆転大奥はメインキャラで出てたのでもうらより上だね
0689名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:01.56
直近のまっしーの舞台に田中が連れてったのは千葉と山田裕貴じゃなかった?
遣都が親友ポジなの何故
0690名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:07.40
>>675
まっしーの写真集のお渡し会だったかに
3時間かけて行った湖民いなかったかな
それだけ聞けば健気だけど結局は遣都のことを質問するためで眞島ヲタに知られて嫌われた
0691名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:01.81
もういい歳なのにセット売りとかしてるもんな
0692名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:39.20
>>688
大奥にも出てたな
徳川の影武者やってた
0693名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:55.79
わたおじの時もまっしーオタに嫌がれられたのに
関係ないオタが身内面してグイグイいくから
0694名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:05.35
ちょっと前のまっしーの舞台に遣都と金子が一緒の日に来てたと湖民がツイートしてたけど
休憩時間に全然会話してなかったと言われてた
0696名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:09.26
金子も出世しちゃったね
0697名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:17.78
ここでまさかの落合モトキくん来たら面白い
0699名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:36.73
>>689
もんぶらんが遣都は地方ロケだったから仕方なくそのメンバーに決まってるだろって何故か怒ってたよw
0700名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:28.63
あのまっしーの舞台も湖民がアホみたいにチケット取ってやたら譲りますが多かった
0701名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:54.10
>>697
あと寧々さん呼んだらモブ女優もれなく付いて来るかね
アマプラの配信で田中と寧々さん共演してるけどモブ女優いなかった
0703名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:27.09
>>698
隣に座ってたけど休憩にも楽屋に行かず席にいて会話なかったと湖民がレポしてたw
0704名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:30.52
それって関係者席決まってるから隣に座らせられただけでは
てかがっつり共演歴あるのに会話なしか
0705名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:39.16
>>679
それも本当かどうかわかんないよね
ミエはっただけかも
0706名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:00.87
大塚寧々はS1後に金子とヘアカラーのCMに出てたじゃん
嫌がらずにやってるからちゃんと今に至る
遣都と違う
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:38.37
即座に田中の父親役が井浦さんだとか言ってたのに見てなかった体w

@2話まだ見れてないし。考察観点で確認したい所はあるけど2話めもほぼラブコメらしいからもう見なくてもいいかなと笑。全9話なのにこのペース、すぐ終わる話を内輪ウケのコメディやゲスト出演でむりくり引っ張って9話分にしてるんじゃね?なーんかサスペンスとしてはショボいんだよなあ。
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:14.89
>>704
そう思う
金子くんにイキって怖がられて
それ以降はまっしーがいないと
来なくなったんだよね確か
0710名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:18.92
>>705
呼ばれたけど行かなかったとか普通言わないよね別に聞かれてもなかったしw
湖民がunknownに遣都くん呼ぶなとか呼ばれてないのに言ってるのと似てるわ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:46.51
それは先輩だから口に出さないけど嫌われたんじゃないのかい?w
0712名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:44.76
>>707
誰に言い訳してるんだコイツ
見ないなら黙って見なければいいだろ
遣都が出ると期待してるから見てやってるみたいな?
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:09.69
>>710
誰も遣都のこと言ってないのにわざわざ行ってませんっ記事出すなんて自意識過剰
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:14.02
遣都が出なくていいとか出ないで欲しいって言うってことはそのドラマに関心あるってことなのよね
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だから
文句言ってるけど凄く細かいところまで見てるストーカーなんだよ
あれで井浦新ってわかるくらいなんだから
0715名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:24.76
それくらい熱心にBSもWOWOWも見てやれよ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:32.56
ざわざわしてるけど〜からのいつものポエムわんだほう来るぞww
0717名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:14.65
@さすがにね。分かってないとかあり得ないよな。分かっててわざとやってるよねコレは。嫌がらせ、または1割の肯定派でも引き留めたいってとこか。もしくは不動産キャストに声かけても受けてもらえないんかな、知らんけど笑。
0718名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:27.33
はなから相手にされてないマディーウォーターの不動産ヲタ
歯ぎしりしながらガン見してて悔しいのうw
0720名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:12.89
なんだかんだで気になって仕方ないみたいだねw
0721名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:14.62
田中ヲタが1割だと思ってるの?頭悪すぎ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:24.02
なんで100%OL民を釣るための起用って考えしかできないんだろう
そういうことじゃないだろネタというか賑やかしみたいなもんだよ
そもそもが繰り返し起用してる人たちなんだし
0723名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:13.11
不動産キャスト 吉田鋼太郎 田中圭
0724名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:39.16
田中ヲタが1割というより不動産オンリー派が9割と言いたいんだろう
湖民の中では田中ヲタでも不動産オンリー派がたくさんいると思ってるみたいよ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:34.93
認知歪み過ぎてる
こりゃ話通じないはずだ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:37.18
知らんけどとか付けてるけど自分の言ってることなかなか的を射てるくらいに思ってるんだろうなw
0727名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:12.02
タグおかしいww

@
は にかみ顔で悩殺し
や くに入れば天才肌
し がに生まれた宝物

ん 虚な姿勢は変わらない
と びたつ君に見惚れてる
#おっさんずラブ #林遣都 #田中圭
0728名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:02.43
@寧ろうちらは混ぜる気は一切無いのだがあちらが盛大に混ぜるので、じゃあ色々混ぜてもこちらが責められる筋合い無いわぁ、って顎に指がいくっつーか。
なぁ。
内輪うけは良くないんだがなぁ。
0729名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:31.98
内輪に入れない俳優のヲタのお言葉w
混ぜる混ぜないとかじゃなくて分けてるの不動産ヲタの牧ヲタだけ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:59.60
ここでもたまに乗り込んできて言ってる湖民いるけど田中ヲタの中の一部の過激派が言論統制してるとマジで思ってそう
本当はs1が一番で他はいらないと思ってるのに言えなくさせてるはずだってね
それでここにいるのがその田中ヲタの過激派の巣窟だと思っているんじゃないかな
湖民も出禁も
0732名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:47.36
お前らが混ぜたいのはキャラと俳優だろw
0733名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:32.88
むしろunknownで分かったじゃん
世の中には俳優オタでも現在進行形のOLオタでもないけどおっさんずラブやんwww吉田鋼太郎と田中圭最高ww懐かしい昔はまってたなーみたいな層がいるんだよ
そして思ってる以上にそういうライト層のパイはでかいんだよ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:15.40
内輪受けがダメと思うならチワワのブックカバーとか火花パロとかにも言えよ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:19.36
>>717
声掛けても受けて貰えないwこれは面白い眞島さん出て欲しいww
0736名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:31.90
吉田さんと田中出てたらおっさんずラブじゃんw2人がくっつけw
とか言ってるライト層多いね
0737名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:17.36
吉田鋼太郎がとらたんならぬはるたんって言い出すかもとか言われてるよねw
0738名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:45.42
内輪受けが1番ダメだということはおっさんずラブの続編なんて絶対やっちゃいけないやつだな
0739名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:05.87
S1もパロディで溢れてるんですがそれは
0740名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:38.00
そういうライト層か映画も観に行ったから26億いったんだよ
オタだけだったら絶対無理な数字
0741名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:56.31
まぁ、売り上げは不動産の方がいいかもしれんが今各スタッフにおかわりされたりテレビや映画で見かけるのはスカイキャストの方が多いし

中の人のファンなら数年前の売り上げより今現在の推しの方が大事でしょ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:22.54
今のところ千葉が出るってだけだよね
盛り上がりすぎじゃね?w
0743名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:51.87
@そうだよねー
そちらがそうするならこちらもそのつもりでいかせていただきますってだけの話だからねぇ(だから何の話?

@ただ、自分は想定内だったので特にどうということはないけど、胸を痛めて苦しんでいる人達を見るとやっぱり悲しい気持ちにはなる

@でも大切にしたいものは変わらないのでね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:46.51
千葉のインスタストーリーもストーカーしたのかというくらい不機嫌になってるな湖民たち
0745名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:10.97
なんで千葉が出たら混ぜるって話になってきたのか意味がよく分からない
千葉ってOLメンツかつ星降るメンツでもあり別に出る理由の100%が成瀬やったからってことじゃないだろうに過激派にはそう見えるのかね
0746名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:47.57
貴島Pからしてみれば過去作で起用した色んな俳優ぶっ込んでますって感じでしょ
牧オタ湖民はOL目線でしか見れないけど
0747名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:56.31
unknown公式のtiktokも部長とはるたんってコメントしてる人結構いた
ライト層の認識はやっぱりそうだよね
0748名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:11.13
今日になって突然火がついてるけど別に何も混ざってないよね
今のところ混ざってるのは吉田田中ペアのunknown←→おっさんずラブくらい
0749名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:22.58
井浦さんも出るんだよね
麻生久美子さんとはあのキスお代わりだよね
0751名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:16.59
町田はおかわりなのに黒歴史になるとか言ってるドラマに関係ない俳優のヲタ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:30.89
@嘘ぴょんの2人が流れてくる…?
と思ったら。
おぉーなるほど、なるほど。。

じゃあ私も流しておきます。

#嘘ぴょんをTLに流す係

@なーんかさ、なーんにも伝わってないんかなと思うとやるせないというかなんというか。。
まあ思いはそれぞれ。私は嫌だけども。
0753名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:43.28
存在しない春田と牧の物語()と主張してるのは限界集落だけ
ライト層は春田と部長
0754名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:02.23
好みは人それぞれなんだから合わないから見ないで終了でいいのに
なぜか善悪とか正義と悪で判定してこの世に存在するのは許されないかのような言い草するよね
そっちがその気ならとか何が見えてんのw
0755名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:11.92
嫌なことがあったら嘘ぴょん動画流すんだっけw
0756名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:11.38
>>743
あー触手婆からすればあれだけハガキで春田と牧の!キャスト変更なし!と伝えたはずなのにってことかな?
unknownにS1のキャラ出てないしS2のキャラも出てないけどね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:27.01
今日になって混ぜるっていうのがよく出てきてるけど訳がわからないんだけど
0758名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:32.06
そりゃスカイを墜落だと馬鹿にしたりスタッフ入れ替えて続編作れって言う奴からの言葉なんて受取りたかねーわ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:03.59
5年間公式への恨みを抱えながらエコーチェンバー状態で嘘ぴょんとかわんだほうとか
今日は◯◯の日なんですね!春田と牧はー系の村ルールのルーティン続けてたらそのうち本気で頭ぶっ壊れそうだなと、ふと。
0760名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:40.84
>>757
本当にわけがわからない
スカイのキャストが出るからなのかな
それが混ぜることになるのか意味不明
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:26.66
田中と千葉がスカパラ歌った日も嘘ぴょん回し倒してたな
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:32.61
別に成瀬が出るわけじゃないのに混ざってるのはどっちなんだ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:36.30
unknownだからね
おっさんずラブじゃないからね
バカかな?
0764名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:06.51
そもそも高畑充希と田中圭が毎回キスしまくりのドラマに出て欲しいのか?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:13.82
しかもほぼ誰も成瀬とか春田とか言ってない
カプオタくさい垢でも言ってない気がする
0766名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:16.70
千葉が出るよってニュースだけなのに、3話放送されたらどうなっちゃうの過激派は
0767名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:43.46
もうわかってるわかってると言いながら公式の嘘ぴょん動画RTしてる意味がわからない
あれを救いにしてるみたいだから嘘ぴょん動画を公式消したらメッセージが伝わるだろう
0768名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:21.57
混ぜる云々も別に佐津川あたりが出ても言ってない気がするんだよね
結局千葉とか吉田あたりがムカつくから感情的に断罪してるだけだよ毎回
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:29.73
流石におっさんずラブ公式垢消すことはしないだろうからなあ
残念だけど
0770名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:44.92
嘘ぴょんもわんだほうも公式がなきゃこの世にないのに
0771名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:53.31
>>743
こちらもそのつもりでいかせてもらいますって言うのなら
クラウドファンディングでもするのかな
いち視聴者でしかないのに何でそんなに偉そうなんだろ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:05.45
@結局あのチームのお仲間は墜落組なんだなと…
ファンを裏切り、大ヒットドラマを自ら墜落させたチームと役者。お似合いだわ。
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:24.52
こちらもそのつもりでって具体的にどういうことなんだろう
翻訳不能
0774名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:24.81
そのつもりでって何するの?怖いわ脅迫?
0775名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:30.03
視聴率も上がってたしPはそのあと刑事7人とかも任されてたね
本当に墜落したら無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況