X



何だこれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:43.94
🤍🖤では124通キメラできたのにどうしてニ次ではそのまま描いちゃうの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:36.84
>>717
実は124通も来てなくてそのままのを出してる説;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:27.58
>>718
元弊社が124通あったことを証明してくれるはず;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:29.57
>>716
添削用の共用に児ポ放り込まれたんだっけ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:32.50
█のこと話馬っていってた█のお知り合い思い出した;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:33.23
>>720
そう;;それでGoogleに紐付けであるもの一斉にBAN;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:38.46
>>720
banの理由は分からないよ;;Googleも問い合わせても教えてくれない;;もしbanされたならそういうことがあったのかも?って推論;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:09.39
👴🤞Zよりは格段に上手い

71 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-i+8R [153.194.102.137]) sage 2022/05/04(水) 16:12:04.68 ID:9fhmaz8I0
果物って誰だよと思ってたけど大手じゃん
なんで大手が揃いも揃って中堅を目の敵にするんだ

86 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-hYrI [49.96.55.128]) sage 2022/05/04(水) 16:17:10.77 ID:PFfGar1fd
>>71
Kさん絵しか知らないけど、よほどのストーリーテラーとか?
絵馬=ストーリーテラーとは限らないから、そっちで嫉妬したとか

102 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39f0-ua0V [124.140.105.179]) sage 2022/05/04(水) 16:27:40.36 ID:7WkdPJQm0
>>86
Kさん元々は字書きだったって見た覚えがあるからストーリー上手いのかもね

106 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-p823 [126.166.122.89]) sage 2022/05/04(水) 16:28:55.25 ID:2XKO9UVLp
>>86
Kさん元字書きらしいから話馬なんじゃない
話馬が絵描き始めて1年で自分より上手くなったら危機感覚えるのもわからんでもない
Aや🍌はともかくhtrZよりはもう格段に上手いし
0725名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:42.81
Zより上手いは無理ある😅
0726名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:48.33
Z上手いしエロもギャグも書けるのに;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:00.57
実際にファンいたしね🥺
0728名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:50.09
お絵かき一年生だもん🥺

202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-i1xg [126.163.87.157]) sage 2022/05/11(水) 14:56:27.92 ID:TtkHWPK80
0670 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 992d-N6wW [118.104.6.118]) 2022/05/01 15:38:21
冤罪さんが絵描き始めて一年でメキメキ上手くなって同じ壁に並ばれたのがシ干の逆鱗にでも触れたのかね

604 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206])[sage] 2022/05/04(水) 02:38:59.44 ID:6AdtMaEI0
絵を描き始めてたった一年で大手壁サーすごいな
今回の騒動の動機にあたる気に食わない=嫉妬や僻みの要素の一つかもしれない

529 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre5-7mam [126.254.186.226])[] 2022/05/06(金) 19:45:42.97 ID:kKwqnHpnr
アニメーターとも知り合いだし小さい頃から身近に今の環境近いものがあった人なのかな
なら1年で成長わかる

646 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206])[sage] 2022/05/06(金) 20:27:36.13 ID:/Xt8G3UW0
絵描きの同人作家としては冤罪さんは一年目の新規さんだったけどそれ以外のステータスの高さよな

630 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b98a-SuRL [60.239.180.128])[sage] 2022/05/05(木) 16:20:06.29 ID:Vly170N60
そもそも絵描き1年生に絵柄パクしてる!って言うのもな…
今時絵を描き始める人はつべ参考にするだろうしそこの主流は好きな絵をどんどんパクれ!なんだよね
一年目なら好きな同カプ絵参考にしたり絵柄も安定しないわ

718 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 718f-jIF/ [218.219.224.84])[sage] 2022/05/05(木) 17:39:07.20 ID:TbIl9jEJ0
冤罪さんイラスト描き始めて1年だから

300 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38a-dvlH [133.201.177.128])[sage] 2022/05/04(水) 00:20:55.89 ID:NK/pD+EL0
界隈の大手が結託して絵描き1年生を潰そうとしたっていう事実が怖い
0729名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:50.50
過般入も措置も知らない爺たち🥺
0730名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:52.44
あーんごめん⬜伏せ忘れた;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:21.30
お絵かき一年生で絵の才能があって心理士の資格持ちで法曹の知識と資力とコネがあって速やかに弁護士つけて水面下ではもう手続きが終わってるハイスペ20代女子っていう架空の存在が持て囃されてるの見てどんな気持ちだったんだろ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:29.56
>>724
目の敵;;眼中になかったと思うよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:00.02
自分でもそれが現実な気がしてたと思う;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:19.20
それも気に食わなかったんじゃないの;;誰より歳上で同人歴も長いのに歯牙にも掛けられてないの癇に障ったんじゃない;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:13.44
虚像でもチヤホヤされて神輿担いで貰えて満足だったんじゃないの;;モーゼシャッター壁で喜べるんだし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:17.09
原作話キャラ話カプ話どれも深堀りできないのに大手との付き合いを高望みしないで;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:42.36
シャッターガラガラ動画は伝説;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:19.89
>>731
まさしく自分の事だなって思ってた気がする;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:49.82
資格内容はちょっと違うけど似たようなもんだし見た目は20代で通じるから嘘じゃないなって気持ち;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:23.66
もうすぐ公民館降臨1周年だね;;爺たちお祝いしないのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:37.20
規制なければ登場人物全員集合パーティー絵文字貼りたかった;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:04.23
自分でも理想と嘘と現実の差がなくなってそれが本当だと持ってたと思う;;
そういうことあるらしいし;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:38.48
お絵かき一年生→まあそう
絵の才能があって→そう
心理士の資格持ち→まあそう
法曹の知識と資力とコネがあって→パンストがいるから実質そう
速やかに弁護士つけて水面下ではもう手続きが終わってる→相手はつけてないからノーカン
ハイスペ20代女子→まあそう
0753名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:32.56
アキネーターもお手上げ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:07.78
人いなかったのはともかく動画撮ってアップできるのが凄い;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:09.55
行ってきます!書いた時は間違いなく長蛇だと思ってたんだろうね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:51.32
>>754
婆だったら泣いて2度とコミケ出ない;;さす█;;レベチ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:20.48
それでは、行ってきます!からの閑古モーセ;;涙が止まらない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:10.33
全通はもしかして毎回でてればその内列出来るもんだと思ってたの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:10.59
シャッター配置で開場前行列出来てないなんてあり得ないって事知らなかったのかな;;これが頂点に立った者だけが見れる景色だよって好意で婆たちに見せてくれたんだよね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:29.10
シャッター動画はコミケじゃない😠
0762名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:28.79
あー!何だこれ(大閑古)
0763名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:47.81
まあ普通10万バズして何千部と売れたらシャッターも壁も人来ると思うよね;;毎回エアスポなの凄いよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:56.53
コミケシャッターは一度やったらもういい;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:58.33
>>759
周りからの腫れ物扱いなんか気にならない強い冤罪さんアピール;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:06.60
配置されることで箔がなんちゃら;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:07.37
行列できてたらそのまま流すつもりだったのかな;;個人特定できないように加工くらいはしたかな;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:17.62
勢い盛り返してるけど何かあったの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:36.34
>>760
そんなまさかと思うけど⬛︎ならありうる😭
0771名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:22.96
>>760
大手スレ民なのにそんな認識ありえる?;;でも大手スレでボロクソのしのふー儲だしあるのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:55.52
コロナ禍で参加辞めるサークルが多発してなければ貴重なシャッター前配置が来ることもないと思うし夢がかなってよかったね;;
█は持ってるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:55.81
大阪はきっと壁だから大丈夫だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:42.64
コミケはシャッター開かなかったから;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:20.69
搬入の数写真もなかなか凄かったよね;;あれほぼ搬出とか心折れる;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:58.16
壁サーからNG飛びまくったから胆石来たの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:32.10
>>775
台風だったからね;;すごく悔しそうだった;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:24.19
>>778
ソチ壁安定だと油断してあぶペケNG書かなかったのかも;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:24.32
ブースト全盛期は撤収いいぜ1000もらえたのに今は;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:28.38
シャッター動画は隣より向こうのサークルにも誰も並んでなかったから別の場所で列作ってたか形成前だったかなんだって当時も言われてたのに;;ウキウキで撮ってた█を笑うのはともかく列がないのを笑うのはあれに関しては見当違いだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:23.61
列あっても無くても普通動画とか上げないでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:27.64
胆石モーセは通過が楽だから海鮮としては助かる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:33.40
隣も欠席だからエアーポケットだね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:13.39
外向きだからセーフと思ったのか知らんけど基本的に自スペを常識の範囲内で撮る以外は会場内撮影禁止だよねそもそも;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:48.82
とんホの大手はシャッター開いた瞬間に列形成とか本の並べ替えしなきゃいけないから動画撮ってる暇なんてない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:56.93
開示の進み具合はどうなんだろ;;本当にしてるのかな;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:34.83
ほかの生産のおかげで開いたシャッターなのにモーセが一番はしゃいでるの草;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:01.49
次は途中札と最後尾札使う経験もしよ🥺
0795名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:45.03
相手を特定しなかったら嘘つき放題脅し放題;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:55.49
>>792
🧑‍💻ゆっくり確実にやっていきましょう
🧑‍💻保存期限?なんですそれ
0800名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:37.58
壁からも島からもNG飛び交ったらどこに飛ばされるの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:30.59
👤人間性に問題があり資格もないのにカウンセラーと誤認させ有料で相談を受ける悪質な人物
🧑‍💻信ぴょう性が低いので放置で

👤引用明記した絵同士を重ねて検証しました
🧑‍💻これは開示ですね
0803名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:35.34
蟻さんみたいに別ジャンルの隣;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:22.83
>>803
とばっちり食らう別ジャン婆🦦;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:06.56
👨‍💻これはひどいですね
👸書いたのはわたしです
0806名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:39.46
別ジャンルで油断してたら■が隣とかありえるの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:38.00
>>801
弁保険使って今すぐ担当変えたほうがいい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:44.15
刑事専門ならしゃーない;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:36.64
>>802
ぼざろ作者がそんな感じだったけどめちゃくちゃ並んでた;;;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:22.39
ここ一年くらい現実じゃない夢の世界の法を見せられてる気分;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:39.75
予想以上に人が来て壁でも捌くの無理な人だけがシャッター外に飛ばされる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:11.14
今回は100ページ超えの大作だし過去一列できると思ってるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況