X



Jざつ13197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:24.92
滝沢がヒロムにならなければいいけど
0852名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:29.54
ここまで業務スーパーの話題一切なし
0853名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:34.22
夫婦となった綾華(橋本環奈)と東郷(山田涼介)は、見事ラブラブ夫婦を演じきっている。そんな表の顔とは違い、実家暮らしの綾華は裏口から帰宅するという徹底振りで、世間の目を誤魔化し続けていた。綾華が実家に戻った矢先、東郷から電話が…。静(松嶋菜々子)が急にやってくることになったと聞き、綾華は大急ぎで自転車を走らせていた。静から「私の趣味に付き合って欲しい」と言われた綾華。静に連れ回され、仕事にも追われる綾華は疲労困憊状態だった。そんな時、いつものラブラブ動画の撮影中に大喧嘩に発展してしまう。東郷の言葉に怒り心頭の綾華は東郷に平手打ちし、さらに綾華の口から「離婚」の言葉が飛び出し…!?
橋本環奈、山田涼介、坂東龍汰、長尾謙杜(なにわ男子)、森永悠希、小林涼子、小林きな子、若月佑美、三浦りょう太 ※りょうの字は「けものへんに寮のうかんむりなし」、福田ユミ、小日向ゆか、田仲陽成(Go!Go!kids/ジャニーズJr.)、高橋奏琉(ジャニーズJr.)、宮崎莉里沙、塚地武雅、
利重剛、りょう、松嶋菜々子
0855名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:40.92
前の会社の子を引き連れてやめるのは法律的に違反だよね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:00.66
仕事終わりでこのスレ今まで見てなかったから話題になったから知らんけどカウアン女ドル暴露ネタまで手を出したんだ
今あけびだから次坂道かな
0858名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:05.05
人気K-POPグループ、BTSのJIMINの顔になろうと、過去1年にわたって12回の整形を行ったカナダ人俳優のセイント・フォン・コルッチさん(22)が、整形手術の合併症で死去した。

これまで22万ドル(約2,860万円・1ドル130円計算)をかけ、アゴ、フェイス・目・眉リフト、鼻、唇縮小などの整形手術を受けてきたセイントさんは23日朝、韓国の病院で死去。昨年11月に行ったアゴのインプラント手術で合併症を起こし、22日夜に除去手術を行ったが、そのまま帰らぬ人となった。

セイントさんは韓国ドラマ「プリティ・ライズ(英題) / Pretty Lies」でJIMINを演じるため、この大規模な整形手術を行ったのだという。
0859名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:05.45
長尾はTBSドラマの合同の制作発表の時も饅頭に偉そうというか言葉知らない感じだったな
0860名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:10.41
カウアン連呼なくなったと思ったら今度はインポクターズ
辞めジュニアヲタ~
0861名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:14.53
>>842
んなわけない
スノがジャニーズなのに
0866名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:42.88
>>851
未成年の時の山下とラウールにパパ♡と呼ばせてた滝沢
0867名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:18.19
インパクって高齢だしJr大賞も全くランクインしてない雑魚じゃん
0868名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:19.65
>>844
インパも増員ありきのデビューでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:35.23
>>848
そうだったんだ
振り付け出来るからジャニにいたら重宝されたろうにな
0870名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:58.22
ワーナーじゃないの
ソニーエイベユニバはジャニーズ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:17.42
>>867
スノだって似たようなものだった
ジュニア大賞は向井がランクインしたくらい
0872名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:22.78
フーフースパゲッティ美味しそうだった
0873名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:25.08
>>855
ジャニーズは社員じゃありませんので
0875名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:56.02
インパク今年

27 27 26 26 25 23 23


トラジャとほぼ同年代
0876名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:05.16
>>865
偉そうとは言ってないよ
饅頭がファンの横歩いた時に長尾の人気が凄かったみたいに言ったら長尾が山田くん「も」凄かったみたいな言い方をして微妙な空気になった
0877名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:05.51
松浦は平野を引き取ることはしない芸能界はそういう所と言ってたし
不文律を破ると思わないけど
0878名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:06.31
インパクトーズは第2のBTSになれそう
0879名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:07.85
>>859
饅頭は可愛がってるんだからいいじゃない
外野が口出すなよ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:09.85
インパクターズヲタは帰れよ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:10.00
>>871
スノ例に出すの?
例外中の例外なのに
0883名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:38.29
>>852
焼豚フレークが気になる
美味しいのかな
0886名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:47.36
滝沢事務所からデビューしても疑いの目で見てまう
0887名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:58.59
インパクヲタ気が狂ったか
0889名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:15.28
>>827
渡部の嫁も妊娠して同情勢にがっかりされてたね
0891名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:26.52
滝沢事務所からデビューとか興味ねーよ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:27.80
社長が独身ってもうヤバいよね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:35.16
世間的にはタッキー有名だけど本人のヲタが少ないのは知られてないんだろうな
スノが上手くいったのも結局はジャニだからだし
0896名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:52.74
浜松に居城を移した家康(松本潤)だが、城下で虎松(板垣李光人)と名乗る少年に襲われる。遠江の民は徳川を恨んでいるという虎松の言葉に、家康は傷つく。一方、信玄(阿部寛)に対抗し、家康は上杉謙信との同盟を探るが、それが武田方に漏れ、信玄を激怒させてしまう。武田との決戦を避けられないと覚悟を決めた家康は、人質として武田に送っている義弟・源三郎(長尾謙杜)を救い出すが、そこには信玄の思惑が隠されていた!

【出演】松本潤,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,甲本雅裕,リリ-フランキ-,板垣李光人,眞栄田郷敦,田辺誠一,橋本さとし,古川琴音,長尾謙杜,柴田理恵,松本まりか
0897名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:53.32
>>862
平野から降りてくるやつなら荒れそう
0899名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:32.59
スマホぎっしり贔屓の画像入ってるから見られたら恥ずかしい
0900名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:41.60
>>877
それ以前にジャニーさんを尊敬してるからジャニーに見つからなかったインパを評価しない
ミスはジャニーが作ったグループ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:38.94
>>889
そこはその前にも子供がいるからそんな簡単には別れないでしょ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:40.81
>>877
そういうことをしたら他の事務所からも警戒されるからね
0904名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:45.74
スノストだって滝沢が一人でやってたわけでもないでしょ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:10.33
>>904
支えるスタッフが大勢いるだろうからね
0908名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:13.31
ケンズノンノの話何回聞いたかわからんわw
0909名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:29.29
>>885
それがわからないなら仕方ない
だからなにわもそんな感じなんだろう
0911名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:04.10
海鮮とかコレステロールやばそう
体重も増えるし最悪やな
0912名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:07.33
>>904
何かあったとしてもデビューしたから大丈夫でそ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:38.64
インパク、ジャニにとって脅威だね
0915名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:56.78
>>781
アンチが擦り付ける為にやってんのか
0916名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:18.00
>>903
タレント泥棒する奴は自分で見つける才能ない奴だしな
0918名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:02.28
ラブも滝沢へ行く噂ある
0920名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:10.05
パクリしか出来ないんだろうな
0921名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:18.54
エビトラジャより不人気インパク脅威脅威
0922名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:36.51
>>918
インパよりこっちのがまだ化ける可能性あるな
0923名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:37.08
>>901
そぼろなんだ
味の評価高かったから買ってみようかな
0924名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:38.37
>>904
当たり前そもそも映画は全部受理だったし滝沢にそんな力あるわけない
0925名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:42.60
>>909
山田くんもって言いかけて山田くんの方が凄かったって言ってたよ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:08.89
ゴミタレントの墓場かな?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:26.72
ジャンツォンジャン使ってるわ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:32.77
>>926
癒着してスノ売り出したんだから当たり前
0931名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:40.87
実力あるグループは脅威だよ
今ジャニはカウアンの件で崖っぷちだし
0935名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:38.45
インパクってスノやトラジャの舞台のバックにずっとついてたんでしょ
それでもヲタを増やせなかったって事はそういう事よ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:57.04
>>925
山田くんも人気あるみたいな言い方して饅頭にそれは辛いって言われてたし誰か横からも山田くんもそれなりに(人気あるみたいな言い方)wって言われてたじゃん
0940名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:58.08
>>931
あけびの話出したってやつのスレ見てたら第三者機関入れたことでなんとか逃げ切った扱いだった
0941名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:02.11
タッキーは安井嫌ってたからない
0944名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:52.22
やめジャニや滝沢には何も聞かない時点で
アンチ媒体はジャニ潰したいだけ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:06.85
まずインパは高齢すぎるよ
27歳2人に26歳2人
まだ全然人気ないのに今から売り出してどうすんだよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:09.07
滝沢に経営の手腕なんかないからせいぜい恥をかくだけ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:33.61
安井がいちばん年上だったか
0948名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:33.65
平野はカウアン訴えろ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:38.63
インパクターズなんかが脅威になるはずないだろ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:50.50
インパは売れないと思うけどラブはやり方次第でワンチャン売れる可能性あるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況