X



Jざつ13198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:25.93
>>105
わかる
でもヲタにすぐ会えるよとか言ってるから怪しい
0110名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:53.37
夫婦となった綾華(橋本環奈)と東郷(山田涼介)は、見事ラブラブ夫婦を演じきっている。そんな表の顔とは違い、実家暮らしの綾華は裏口から帰宅するという徹底振りで、世間の目を誤魔化し続けていた。綾華が実家に戻った矢先、東郷から電話が…。静(松嶋菜々子)が急にやってくることになったと聞き、綾華は大急ぎで自転車を走らせていた。静から「私の趣味に付き合って欲しい」と言われた綾華。静に連れ回され、仕事にも追われる綾華は疲労困憊状態だった。そんな時、いつものラブラブ動画の撮影中に大喧嘩に発展してしまう。東郷の言葉に怒り心頭の綾華は東郷に平手打ちし、さらに綾華の口から「離婚」の言葉が飛び出し…!?

橋本環奈、山田涼介、坂東龍汰、長尾謙杜(なにわ男子)、森永悠希、小林涼子、小林きな子、若月佑美、三浦りょう太 ※りょうの字は「けものへんに寮のうかんむりなし」、福田ユミ、小日向ゆか、田仲陽成(Go!Go!kids/ジャニーズJr.)、高橋奏琉(ジャニーズJr.)、宮崎莉里沙、塚地武雅、
利重剛、りょう、松嶋菜々子
0111名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:03.00
三宅がトニセン岡田より滝沢を選んだら幻滅ですわ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:07.40
>>105
何か合流しそうとか言われてるけどそれならモスかのんびりなかいに行きそうじゃね?
0113名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:17.90
一人でやらないとお金稼げなさそうだし
0114名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:46.33
500円でラクトアイスのバズツイ思い出した
0115名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:23.44
三宅はツレが欲しいタイプだから森田が居なくなった代わりに滝沢をツレにするのかもね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:28.42
>>112
夫婦事務所に三宅が移籍したら笑いものだな
0117名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:04.11
>>108
青いプラ箱のやつでしょ?
どれも美味しいけど特にダブルキャラメルが好き
ラクトアイスじゃなくアイスクリームだから美味しいよね
0118名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:06.79
バナナマン見てるのいないの?
0119名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:08.46
GO!GO!KIDSってヒロムが付けたの
0120名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:18.66
>>108
安いの?
美味しいなら買ってみようかな
0123名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:42.61
美輪明宏って今話せないのかな
0124名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:48.92
トランスジェンダーのトイレ利用「制限」 判定見直しか 最高裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/dde85bc9b42496b5324f5cf44ea42327f046ee69

原告は男性として入省後に性同一性障害と診断された。
ホルモン治療を受けて女性として生活しているが、健康上の理由で性同一性障害特例法が性別変更の要件とする性別適合手術は受けられず、戸籍は男性のままとなっている。

原告は09年、女性として勤務したいと経産省に伝えたところ、同省は翌年、トイレについては「抵抗を感じる職員もいる」として原告の執務室があるフロアから2階以上離れたトイレを使うよう制限した。
0125名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:49.71
中森明菜は少女Aだけどこのスレは熟女BBAだよね
0126名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:55.78
前スレに動物のお医者さん読者がいた
0128名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:26.59
俺はやるぜ俺はやるぜ
0131名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:52.02
50代トランスジェンダーがチンチンついたまま女子トイレ入るのどう思う?
0133名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:46.70
トップバリューなんて買うって言ったら安い舌だって怒られるよここ
昨日は明治のチョコしか許さないマンいたし
0134名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:24:31.02
別に安い舌でいいどす
0136名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:17.32
イオンは韓国産もあるから注意
0137名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:43.16
明治の時点でヲタ絞られるから
0140名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:52.34
相変わらずワイルドスピード森川はすげーな
0141名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:05.06
トップバリューでも製造元見て買うよね
0142名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:11.12
>>133
子供にロッテコアラのマーチ買ってあげただけで反日とか酷いこと言うスレだからここ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:11.57
明日までにお嫁くん見なきゃ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:13.29
>>132
ありがと安いね
今度行ったらキャラメルのやつ買ってみる
0146名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:54.39
>>142
昨日は雪見だいふく買った人にキレてた
0147名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:54.50
トップバリュでもマヨネーズの製造がキューピーならよくね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:02.72
ロッテは買わない
チョコが口に合わない
0149名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:26.77
産地だけは気にするな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:46.22
ロッテってただただ甘いんだよね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:49.73
大容量のお菓子は中国とかインドネシアとかだったりするよね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:02.09
人の買うもんまで口に出す人こそ下品な人間なんだよね
0154名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:16.30
有吉クイズで家事ヤロウw
0155名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:18.26
ヤンクミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:32.31
ただただ甘いのはグリコと不二家のイメージだわ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:51.30
佐々木朗希きゅんはデッドボールのお詫びにロッテのお菓子を
0158名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:53.88
ロッテのチョコより明治と森永の方が好み
0159名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:56.22
外食してたら中国韓国とかアジア産だらけだよ
特にチェーン店ならそうじゃないと価格維持できない
0160名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:00.16
ロッテのチョコって脂身がすごい
0163名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:35.10
ロッテはガムとチョコパイのイメージ
森永はチョコとエンゼルパイ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:08.01
パイの実好きだったけど舌がジーンってするからあんまり食べなくなった
0169名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:33.32
うるせえな好きなもの食えばいいのにいちいち嫌味言わないで暇人おばさんども
0170名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:55.01
>>160
カレーやシチューのルーも脂いっぱいよ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:27.66
加工したら食材の生産地書かなくてもいいもんね
偉そうな事言ってても外食や惣菜で外国産口にしてるよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:41.68
西村キャンプ場見てます
0173名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:47.58
ロッテ大好きって言っていれば良いと思う
ロッテの日本製品堂々とパクって韓国で販売って姿勢はいただけない
0174名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:57.96
>>168
吊り目になってる
モデルの人はタレ目なのに
0175名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:01.44
大野と松本が楽屋で常に二人でキスシーンの特訓してたエピソード聞いて今の若い子達ももっと嵐みたいにプロ意識持って欲しいと思った
0176名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:12.32
>>168
確かに元は良かったがこの人はあくまでジミン(右)の顔になりたいんけで
0177名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:20.50
チョコは明治か森永とかかな
0179名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:40.31
ごくせんの時はデビュー前か
なんか大人っぽいね
0180名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:46.55
>>174
そもそも整形失敗やん?
その時点で医者に何も言わなかったのか?
0181名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:03.39
ニトリがアメリカとかヨーロッパの有名家具メーカーパクってるのも問題視すればいいのに
0182名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:09.97
>>160
だってカカオじゃなくて植物油脂でそれらしく作ってあるだけだもん
0183名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:24.66
チョコもカカオから手作りしたらええやん
0184名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:38.96
ロッテ大好きさんも常にいるね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:39.51
パイの実食べてたら反日とか言う方がおかしいだろw
参鶏湯食べてたら非国民呼ばわりするか?普通
0186名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:59.27
>>168
横の韓国人素直に全然イケメンじゃないよね?
0188名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:04.84
ジミンてBTSの中でもブなのに何故
0189名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:15.13
何それ?
受理は恋愛ドラマごり押ししようとしてたのか?
0190名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:25.49
マック食ったらアメリカ人か
0191名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:29.01
ちょっと値段が安いからって品質良くないのは嫌だね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:43.05
別に好きじゃないってだけなのにw
0194名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:01.19
ごくせん2の人気凄かったな
0195名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:01.49
明治すごいすごいする割におまいらガルボ買わないからセクゾのクリアファイル色変わってたじゃん
0196名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:09.75
ニトリが半日企業なんてわかりきっている事
千葉五区の当選した女性議員の親が役員
0197名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:15.80
77 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/04/25(火) 20:28:20.32 ID:gV/DhhUC
草なぎみたいに主演できるうちに大河とか拾われた男で脇をやっておくのはよかったかもね
若手もリスペクトしてくれてトメクレのいいポジションだし
かといって脇専ってわけでもないし

78 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/04/25(火) 20:31:22.72 ID:qRjC1U7a
草彅はテレ朝スペシャリストもできるし月10ヒットさせたからまた来年主演でドラマやるだろ
草彅ドラマにハズレ無し
0198名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:23.12
ソファーババアがいそうな予感
0199名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:36.43
>>185
焼肉も餃子も食べるから食いもんに関しては他人にとやかく言うつもりはない
0200名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:38.76
森永のガトーショコラのほうがいい
0201名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:49.06
セクゾヲタじゃないしいらんよ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:55.86
半日って書いてしまった反日ね失礼
0203名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:17.09
>>196
中国人で、反日河野派
ごり押しに売国奴河野派つぶし
0204名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:20.77
>>197
視スレに入り浸りで上げレス工作してるから
草なぎヲタ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:26.85
チョコは断然明治だけどガムはロッテが好きだわ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:42.59
5.0│12.0│16.8│19.8│22.0│23.0│23.7│24.0│24.3│24.4│24.4│24.5│24.5│レジェンド&バタフライ(382)
6.5│12.7│18.1│21.2│23.2│24.4│わたしの幸せな結婚(314)
5.4│11.5│15,2│17.4│19.0│20.2│シン・仮面ライダー(478)
2.0│*4.1│*5.1│*5.6│映画 ネメシス 黄金螺旋の謎(347)
1.4│*2.6│*3.5│劇場版 美しい彼(154)
0.6│仕掛人・藤枝梅安2(405)
5,8│東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編-運命-
0,7│ヴィレジ(254)
(参考)
2.0│*3.6│*4.6│*5.0│*5.3│*5.5│湯道(311)※木曜公開
2.6│*4.9│*6.6│*8.0│*9.0│なのに、千輝くんが甘すぎる(223) *.*│*2.3│ロストケア
0.4│Winiiy(132)
2.3│*5.4│*6.9│*7.7│*8.1│シャイロックの子供たち(346)
3.7│*8.2│11.1│13.9│16.9│18.9│20.4│21.6│22.7│23.6│24.3│25.1│25.6│26.0│26.2│ラーゲリより愛を込めて(352)
4.8│10.2│13.8│18.1│20.5│22.0│22.8│23.4│23.7│23.9│Dr.コトー診療所(347)
2.4│*5.8│*7.7│*8.9│*9.7│10.1│10,4│10.5│映画 イチケイのカラス(332)
0,6│#マンホール(164) 
1.6│*3.1│*4.1│*4.5│*4.7│*4.8│“それ”がいる森(354)
*.*│*4.1│*5.3│*6.0│*6.5│*6.6│七人の秘書 THE MOVIE(311)
2.6│*5.1│*6.3│*7.1│*7.5│**.*│*7.8│TANG タング(356) ※木曜公開
2.3│*5.4│*8.3│10.7│12.2│13.2│13.9│**.*│14.8│今夜、世界からこの恋が消えても(312)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況