X



1件のリツイート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:43.21
つみおじの干し芋リスト若い女とは思えぬ缶コーヒーばっかりで納屋みたいなところに空き缶積まれてたのすこ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:51:22.89
チャミ突然がゆん叩きだしてしのふーが碧ふうのいいぜに文句つけたのとまるで同じじゃん😭
0753名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:30.22
婆はヌオ婆が無断転載と加工ダブルでやらかしてたのに引いたよ;;文句言ってる婆も所詮こんなもん;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:21.09
また█が荒れそう;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:06.14
本人がやらかし気質の狂犬婆しか表に残れなかったからね;;
最近はまともな婆も増えてきた;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:08.92
毎コマ線の太さ違うの好き;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:38.36
■よかったね;;毎回イベントがあるたびにやらかして指摘されて逆ギレしてどんどん■れ物になる■と真逆;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:47.97
Aが█批判いいぜしてることに引くけど█のboteや過去の言動には引かない人ってどういうモラルの基準してるんだろ🙄
0759名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:55.68
ヌオ婆に限らず█批判派も普通に痛いとこあるよ;;英語婆は暴言酷いし告発婆も嫌味を言い続けてるし指摘婆も本格的に粘着ぽくなって来た;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:33:25.98
幻影リスト実際に存在したの好き;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:26.04
>>755
まともな苦言も即凸でツイ消し鍵垢に追い込まれたから;;婆も凸されたから今の⬛︎見てるの楽しい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:35.66
姫が謝罪して自力で描けるようになったらお外の批判婆も黙るんじゃない;;でもやめそうにないからずっと続くね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:50:59.96
お外で批判してる婆にまともなのいないでしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:23.08
姫に対抗できる婆しかお外には残ってない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:07.57
検証婆とかまともな意見もあるけど;;⬛︎とナイトから見たら全部異常者だろうね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:01:39.15
告発婆は8.5割くらいは正論だけど1.5割くらいは重箱のときある;;本編の感想にケチつけたりとか;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:07.28
巻き込みたくないから絡んでないだけだし敢えて距離取ってるだけだからってツイ見て█れ█扱いいいぜRT少ないの気にしてるんだなって思っちゃった;;インプ可視化されたの神タイミングすぎる;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:06.56
>>767
告発婆は言い方で損してるのもある;;言い方が嫌味っぽい;;わざとだろうけど;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:39.87
大暴れして11ヶ月後に魚拓の意味知るの好き;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:54.35
新検証婆は落ち着いててすこ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:17.16
告発婆は正論でも一文が長くて分かりにくい時あるからもったいない;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:10.85
公民館ナイトが暴れなきゃよかったのに;;凸で怨み買いすぎた;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:12.85
>>769
嫌味っぽい言い方だからよく知らない人から見るとただのアンチにしか見えないと思う;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:53.12
告発婆はずっと姫だけを見て姫宛にツイしてる;;他婆向けにツイしてないからあれでいいんじゃないの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:41.02
アンチに見えても姫に効いてたら告発婆はそれで良さそう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:20.18
この期に及んで静かに漫画描かせてくださいが出てくるとは思わなかったよ🥺⬛︎は唯一無二🥺
0778名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:08.57
お外で炎上に苦言する婆にまともなのいるわけない;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:05.52
boteに扇動されてA叩いてた野次馬は全員アホってことだよね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:44.38
>>775
姫宛ならもっと分かりやすい文章の方が良くない;;姫に理解できるよう分かりやすく書いてあげないと;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:48.60
>>779
それはそう;;あれ鵜呑みにするのも更に相手叩くのも;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:45:43.06
告発婆はお外で言及し続けたおかげで色々情報集まってきてるみたいだしフッ軽ですぐ動くから脅威だろうね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:46:55.01
>>779
一線越えまくってる爺婆だらけだった;;あれ謝罪しないで知らんぷりしてるの胸糞;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:56:46.96
お外で姫批判してる婆にまともなのいないって言ってる婆いるけどそうかな;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:58:04.16
なんかいるよね;;誘導くっさい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:59:57.91
お外で批判するのやめてほしいのかなって思っちゃうよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:56.93
痛いとこはあるかもしれないけどお外で批判する婆のツイ見て色々知った人もいると思うよ;;英語婆のぐさりサクカきっかけで気付いた人もいるし;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:52.14
気付いた人は大抵黙るし何読んでも理解出来ない無知性ほど表で的外れな発言し続けるから一見目立つけど全体見ると大多数が反転しちゃったよ🥺そろそろbote4が必要かも🥺
0791名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:05.64
インプがえげつないから;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:47.03
本垢で言及する婆が痛いのはそう;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:01.64
去年の公民館のピークのまま時が止まってるキョロ婆とか;;叩けると思ってアールティーしてきたのオモロだった;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:58.00
本垢以外を作ってる方が稀ってことを忘れないで;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:51.28
去年で終わると思ったのに婆達と年越したしアニバーサリーも一緒に祝っちゃった;;卒業させて;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:35.70
お外で批判する婆がいるからオモロな動きいっぱい見れたんだよ;;マロ凸して名乗り出たり箱に同一IPで連投したり;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:35.16
愚痴垢や専用垢を作ってまで批判したらアンチ認定されそうだけど今回の件はナイトの凸が多すぎたから実情を知ってる人ほど別垢を作るしそうしなきゃいけないって理解してるよ;;普通の弗のケースとは違う;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:38.12
>>797
流星婆も批判垢をフォローしてたしね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:54.74
批判垢を誹謗中傷アカウントと連呼する花束婆も現れた;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:09.34
>>800
Aが誹謗中傷アカウントにいいねしてるってアピールしてたね;;Aファンと言いながらAを悪く言ってた不思議なアカウント;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:06.29
>>799
破滅する人を見守るアカウント;;自分の言葉にどう責任を取らされるのか安全地帯から見ている;;カウントダウンどうなったの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:14.04
改めて今の状況面白すぎる;;■は色んな■■■で■■もらって順調なのに■は■■■続けて色んなやらかし更新してますます■れ■状態に;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:59.13
安全地帯ってわざわざアピってるのがオモロ;;ここで突っ込まれたらbio少し変更したのもオモロ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:51:47.36
カウントダウンは進んでるんじゃないの;;誰が破滅するかは知らないけど;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:52.51
破滅する人見るの楽しいよね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:09.68
告発婆は日本語がちょっと;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:37.35
夏頃にカウントダウンの結果が分かるかな;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:39.92
お外で批判する婆下げようとするほど█にも刺さる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:31.09
批判するだけで痛いはちょっとわからない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:13.49
>>793
お手本みたいなキョロですこ;;
商業見つけて凄いとでも言われると思ったのか二次垢で宣伝しないんですかぁ?って厭味ったらしく呟いて誰にも触られずインプだけ増えて英語婆に刺されてキョロキョロしてたの草生えた;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:06.63
白黒2いつでるん?
AZ R各々の視点からの記録読みたいわ
あ、文章よりその3人は漫画で読みたいかな
夏コミで配布かな
2部買いたいな
保存用と配布用
絵馬の絵眺めてるだけでも楽しいし
0814名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:26.70
大手スレで伝説の動画扱いされてて草;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:51.50
>>802
自分の言葉にどう責任を取らされるのか気になる;;嘘だらけのbote書いた人;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:55.08
夏コミシャッターもらえそう?;;また動画アップしてね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:23:35.27
6月のイベントに出るか発表してないよね?;;ゴーゲってオンリーあるんじゃなかったっけ?;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:36.70
出るに決まってんじゃん;;姫はイベ全通だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:56.72
3/28にサ訴着実に進んでいますと加筆してから1ヶ月経過したけどお手紙まだ来ない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:10.64
暇空関連は1ヶ月立たず開示始まってるというのに;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:47.57
開示訴訟したのが嘘だったのか🥺それとも失敗したのか🥺はたまた水面下でお手紙貰った婆がいるのか🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:54.11
A「はぁ…」
R「Aさんどうしたの?」
A「色々とあって…」
k「あ、Rさんここにいた!スペに人来てるよ」
R「じゃまたあとで」
A「・・・」
k「Aさんですよね?…模写したこと怒ってます?」
A「いえ、仕事で色々あって…つい…気にしないでください」
k「あ〜!気にせんで!話聞くからさぁ!」
A「有難うございます💦フォロー返しておきますね!」
k「これからよろしく🤞」
0825名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:08.55
320 名前: こなつ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2006/07/09(日) 05:19:51 [ 6VLanRU. ]
一足お先にバイバーイ^^

色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう

アッ、ROの童貞率はMMOで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!

323 名前: 鶴田としあき★ 投稿日: 2006/07/09(日) 06:07:09 [ KVehxlLc ]
お疲れ様です!正しい判断だと思うけど、相変わらず短気ですね。

>321
ゲームが大好きで、廃人にくっつく習性のある元自称哀ドル。
年齢の話題はタブー。中身は基本テンション高め、気性が荒く
さばさばした漢らしい女性。
ギルドールとニートタッグを組んでいたこともあり、BOSS狩り屑狩り
何でもありのギルド|ω'*)やぎた~ん(←こんなんだっけ?)の
マスターであった。
Yumiruと付き合っていた頃は自ブログで乙女日記を綴り、顔写真を公開。
一部で失笑を買う。その後合わなかったのかさっくり切り、何事も
無かったかのように現在はGunzOnlineに夢中。ROの知人とクランを
結成するも揉め事があり、今は新たな友人と遊んでいる。(民明書房刊)
0826名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:08.75
としあき今何してるのかな;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:16.52
>>819
10/7に開示宣言したのに半年経っても開示できてなかった;;そこから更に1ヶ月経ってもお手紙すら来ない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:17.09
最初から弁チラのハッタリで威嚇するだけで黙らせてきた姫様だもの;;マロ箱のIP開示報告も色々嘘くさかったし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:15.79
IPコレクション20件の謎;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:28.74
█っていつから本を出すほどおひょこの人を好きになってたの;;
それかVに詳しくないから知らないんだけどおひょこの人って夢本が爆売れするほど人気なの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:14.97
増田は開示するって最初に断言してたよね;;あれ何だったの;;一年経っても進展なし?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:04.82
一年前はぐさりサクカですら白判定されてたね;;

441 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx1f-qo/s [126.183.250.167]) sage 2022/04/27(水) 21:12:10.39 ID:Xc8X34ezx
冤罪さん商業作家からパク疑惑あるんだけどどう?
今慌てて検証画像1つ作ったから良ければすぐ出せる

467 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx1f-qo/s [126.183.250.167]) sage 2022/04/27(水) 21:31:37.52 ID:Xc8X34ezx
>>441 です
ありがとう 検証確認お願いします
(URL略)

471 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-kfle [126.186.238.54]) sage 2022/04/27(水) 21:35:18.87 ID:RxHGJT0m0
>>467
輪郭も耳の形も全然違うが

500 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe1-dTO4 [153.165.8.28]) sage 2022/04/27(水) 21:48:26.34 ID:g3y6uyyQ0
>>467
服や首の線とか見ると確かに見て描いてそうだけど
これだけだと参考にしたって言われてもまあ通じそうだしパクリで糾弾したいなら微妙かも
手部分まで重なる絵同じ作家であるなら黒いと思うし掘れば見つかりそう

507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-lzk6 [126.53.104.57]) sage 2022/04/27(水) 21:51:06.97 ID:zcHMLxGZ0
>>467
重ねるまでもなく夏の方は線全然違うし、伍も元の画像見てきたけどラレ?が半開きの目なのに対して伍は見開いた目だから全然違う、どう見ても重ならないよ
わざと小さい画像にしてごまかしてる感じする

549 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f34-F9Er [183.180.75.177]) sage 2022/04/27(水) 22:08:06.91 ID:fcaq+GQc0
>>509
何の変哲もないバストショット正面絵でパクリ主張するならぴったり完全一致じゃないと無理だよ
ラレだってしてる方の絵をまったく無関係のフリー素材と重ねても首から肩のラインがおおまかに似た感じになるのに
0834名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:25.76
チャミへの刑事どうなりましたか?🥺
0835名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:49.21
冤罪バリアと自分が節穴だったことを認められない公民館が謎に持ち上げたせいで;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:51.49
>>833
グレーや黒って言ってる人もいた記憶;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:10.34
rntnが相手にばれずマロから相手の情報を得るnote出してたし姫もそれをやったんだとは思うよ;;マロや箱は弁護士が問い合わせればIP教えてくれるし;;でもマロも箱も電気通信事業法に該当しないからそれだけじゃ相手の個人情報を開示できないので5ちゃんでIP丸出しで誹謗中傷してる発言かマロや箱に紐付いてるTwitterアカウントと紐付けなくちゃいけない;;けど姫は知らないアカウントだったってぽかんとしてたし紐付いてたアカウントは姫の誹謗中傷や批判もしてなかったし開示できたIPと同じものが5ちゃんにも無かったんじゃないかな;;そしたら単なる金ドブ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:21.33
>>830
差別発言あってもそこそこ儲はついてる;;Vの女性向け夢本自体ほぼないしあったとしてもシクレ販売とかだから需要は不透明;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:30.49
ぐさりたん作画が自力ならその作画どこ行っちゃったの?🥺
0840名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:24.47
グレーと黒もいたけどモヤモヤさん()扱いされてそっと消えてったね;;あのタイミングで難民に流れた婆も多そう;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:36.04
そっと察した爺もいたけど⬜とのトレパクとは関係ないで押し通そうとしてたような;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:02.30
よその絵馬そっくりな絵を急に描けるようになって次のコマでは描けなくなる超技術しゅげ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:06.22
>>831
増田って開示できるのかなあの内容で;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:16.32
>>831
その頃は弁つけてなかったし単なるハッタリだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:08.36
本ごとじゃなくてコマやページごとに絵柄を変えられる超技術;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:30.64
>>837
IP丸出しで5に書き込むとかそんな奇跡;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:03.74
20件も弁通してIP尋ねるのいくらかかるんだろ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:25.90
>>837
マロ箱だって開示の妥当性がなければ教えないよ;;妥当性のあるものが20件もあったの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況