X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:00.07
正直数字は岩橋の事務所を想定して漏洩してたと思う
でもガセネタ掴まされてた可能性もあるしもう消えたし
数字が言ってたからといって真実かどうかは疑わしい
0855名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:55.30
数字はあんま信用ない
0856名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:16.92
箱推しってプロフに書いてるくせにスマヲタのジャニ不買運動のやつリツイートしてる🦍ヲタいて吐くわ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:12.62
どう考えてもガセだよ
この話してるのここだけでは
0858名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:30.46
自分もあまり信じていない
0860名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:55.57
ジャニーズと戦争不回避になるけどTOBEならアイドル続けられるかもな
3人組だけどジャニーさんの最高傑作少年隊も3人組だし
ただし新生滝沢歌舞伎みたいのはやらされるでしょうね
副社長が歌舞伎関わってた人ならなおさら
0861名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:29.86
副社長小原裕貴説なかった?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:38.30
藤北はしなかったのかな?
0864名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:51.98
歌舞伎をやるとしたらインパでしょう
0865名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:57.02
藤北はしてないと思う
横尾さんは問題児だから全員としたとかなんとか
0866名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:17.93
>>861
他で取締役やってる人がやらないよ
元会社も辞めてない
0867名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:56.39
>>864
申し訳ないけどそこじゃどう考えてもお金にならないよ

TOBEには看板スターが必要
0869名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:45.37
インパは1000キャパクラス
まだまだ売り出してもらう段階
それも高齢
看板として売り出すような逸材ではない

タッキーが必要なのはスノかアニマルクラスの看板になれるタレント
0870名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:01.73
三宅より北山のが人気ある
0871名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:35.36
>>860
どう考えてもアイドル続けたがってるとは思えないんだけど
特に平野
0872名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:33.34
提携TOBE所属でアニマルがコンサートすればオーディションで受かった子を出せる
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:06:43.00
1人の人がしつこくコピペしてる印象(´・ω・`)
0876名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:18.35
でもコンサートのスタッフからって結構漏れやすいじゃない
実際キンプリも他のところも日程去年もドンピシャで漏れてたり当たってた
だから数字の言う通り平野で予約入ってるなら他のところからも漏れてると思うし普通は平野の名前が足がつかないようにすると思う
だから数字の信憑性は低いんじゃないかな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:46.73
予約は興行主の名前入れるけどね
0878名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:46.92
>>847
バラエティーの天然が不安視されたから俳優にシフト?だから俳優業はやる気がないとか不自然に平野だけ下げた記事
ペリー荻野って誰やねん
0879名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:26.94
>>875
横からだけど知らない人から見ると
北山なんか人気あるわけない思うけど
北山は実際ヲタ多いしかなり濃い
0880名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:26.48
ジャニのコンサートは箱は事務所が押さえて各Gに割り振るだけでしょ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:47.76
キスマイよく知らないけど北山人気メンバーなら脱退痛いね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:08.87
ヴァイオラさん激おこ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:58.88
岸みたいな立ち位置だよ北山
縁の下の力持ち
0884名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:31.34
>>875
さすがに新規にも程がある逆に三宅の人気はそこまで見込めないでしょ44歳だよ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:01.75
三宅叩きやめて
kenkenくる
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:23.14
滝沢と関係が深い人がトベ予想されるのは当たり前だけどアニマルは絶対無いみたいに書かれるんだよね
逆に怪しいと思ってる
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:22.75
あるとしても所属じゃなく提携じゃないの
インパもそうでしょ?
0888名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:04.73
インパク三宅北山は関係が深いから滝沢と合流するだろう
アニマルは引き抜きになるからない
わかるようでわからない
0890名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:56.51
岸くんVS続けたいと思う?
0891名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:24.58
事務所のあれこれとタレント同士はあんま関係ないよ
キムタクがISSAの誕生日会開いたりしてたんでしょ?
0892名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:43.29
三宅や北山も提携じゃないの
副社長は歌舞伎に関わってた関連会社の人なんでしょ?
0894名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:06.44
なんでアニマルだけ引き抜き扱い?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:22.96
今は露出が映画の宣伝になればと頑張っている
退所までだと思う
0896名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:32.76
所属も提携も似たようなもんだと思うけどね
0897名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:46.76
今行く方向なら三宅があんなにキンプリの名前出さないと思うから
スカウト中なんじゃないかなとは思ってる
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:24.66
>>894
謎だよね
アニマルだけジャニーズと敵対する事になるから無いって論調なんだよ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:25.51
北山も三宅もインパクも個人事務所で提携パターンだと思う
所属はオーデのちびっこ達
0901名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:57.81
>>896
全然違う
例えば中居が今ジャニーズ提携
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:54.60
所属だとそこだけになるけど提携ならそれぞれ分野ごとに結べる
0903名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:13.17
>>901
似たようなもんじゃん
ジャニと提携してるからジャニタレと共演できるしテレビから干されなかったでしょ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:01.79
功労者しか提携認めないと思うな
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:18.40
大泉洋も一見アミュタレに見えるけど提携だよ
滝沢と提携=滝沢事務所とズブズブ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:52.34
インパも引き抜き扱いになるから提携って形にするって話じゃなかった?
0908名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:54.82
ダブゆが全く見えないなーーー
0909名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:26.06
905の続き
ジャニと敵対するから移籍が無理なら提携も無理なんじゃ?ってのがわいの考え
0910名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:37.96
インパラ℘🐈‍🐈‍⬛∇ℵ∼
0912名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:32.87
敵対しないと思われた滝沢が思いっきり敵対することしてる
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:46.51
インパってただの雑魚じゃない?
侍やりとかんより不人気
0915名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:48.51
その程度で揺るがないでしょジャニーズ帝国なんだからw
0916名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:53.58
リバさんが平野叩きしてたしインパ嫌い
0917名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:14.50
去るもの追わずならほっといて欲しいね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:29.31
インパってほぼキンプリと同じ年齢分布よな
0919名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:49.21
28 ユーは名無しネ [sage] 2023/04/28(金) 10:33:12.51 ID:
今年の年齢

27歳 27歳 26歳 26歳 25歳 23歳 23歳


それで母数が1000キャパ前後公演レベルなんだから今から滝沢が売り出し(投資)する価値がない
プロモーションにはお金がかかる
滝沢だって無尽蔵に金があるわけじゃないだろうしまずスポンサーに付いてもらわないといけない
この年齢でこの母数では将来性ないし大したスポンサーはつかない
0920名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:03.95
リバのせいでインパ無理になった
0921名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:15.03
また滝沢ヲタくるからやめて
0922名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:39.66
26 ユーは名無しネ [sage] 2023/04/28(金) 00:11:49.07 ID:
TOBE行ってもジャニよりお金かけてもらえないよ
リバはショボい箱で滝沢がやるわけないなんて偉そうなこと言ってたけど慈善事業じゃないんだからデカい箱でやらせるわけないのよ
まず売り出しに見合うグループなのか
滝沢だけで判断できないよブレーンついてるだろうし

となると高齢インパクにそんな投資できないよ

モノになるのに何年かかる?ほとんどアラサーなのよ


現実見なさいリバ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:39.28
その人知らんけど紫桜やみぃ系のヲタなんやな
害悪ヲタすぎてタレのアンチ製造しちゃうタイプ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:50.59
まぁジャニーズみたく売れないのを手厚く養う(🦐みたいな)余裕ないだろうしインパはほぼ裏方要員じゃね
0926名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:49.64
SKY-HIがオーディション1億円自腹切ったんでしょ
滝沢もそれに近い額かけてる訳で裏に絶対誰かいる
0927名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:58.42
スカイハイはクラウドファンディングしてたはず
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:08.71
滝沢株式公開すりゃいいのに
0929名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:58.11
>>926
ドバイにパトロンいるんじゃなかったの
0932名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:09.10
>>871
ダンスボーイズグループやりたそう
Wゆもダンス楽しそうだしめちゃくちゃ上手くなったのに辞めるのもったいない
3人でやれば良い
0934名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:33.39
他の辞めジャニ達とも陰では結託してるかもね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:26.78
>>933
ジャニからスタッフ貰って活動してるんだからそれはないわ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:36.77
3人ではやらないかも
インパと混ぜるしかない
0938名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:27.84
でも岩橋のキャップ被ってたんだよね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:20.81
今日岸くん福島の田んぼだったみたいだね
やっぱり稲刈りまで残るのかな
0943名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:49.46
>>942
現実知ってるんだ?
で三人は個人事務所?
どこと提携して何の仕事するの?
0944名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:07.11
中居そういえば被ってたね
0946名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:34:49.37
中居がWBCでアメリカ行った時だったような
0947名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:36:21.46
場所的にも会ってる確率高いね
0948名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:09.44
岩橋の帽子ってなに?
アンバサダーでもしてるの?
0949名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:25.75
空港で撮られた写真で被ってた
0952名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:57.96
岩橋デザインのを中居が被ってたの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況