X



☆【画像】13739

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:48.47
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13736
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682585629/
☆【画像】13737
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682602195/
☆【画像】13738
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682612976/
0103名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:54.65
>>50
カートと高橋って一緒にSOI出てるんじゃないの
0104名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:59.09
>>96
楽しそうな羽生見るだけでしあわせ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:31.22
>>105
電動蒸し器だから蒸し物は何でもいけるよ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:34.35
>>96
おかえりー
羽生が元気で可愛くてわいら本当に幸せね
0110名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:37.12
>>92
それよくあるね
やったことないけどw
0111名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:37.91
>>97
ピラフの後も
念入りにパーツ洗ってもしばらく匂い残るよね
0112名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:38.72
>>57
スケ連もマスコミもスケオタも佐賀関係者も羽生いらんかったって思うんだろうなぁ
むしろ減客してない?
SOIガラガラだったもん
0113名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:51.78
>>86
炊飯器で豚の角煮作ったらしばらく匂いが取れなかったよ
ご飯には匂い移りしなかったけどね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:51.87
>>98
わいなんて一時期カヌレに嵌まりまくって自作しようと型買ったのに飽きて一度も使わなかったw
0115名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:52.07
>>102
卵は大好物だから産地の近い新鮮で美味しいものが常にストックしてあるよ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:10.16
しょこたんの結婚報告の直筆の字かわええな
0117名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:13.37
>>99
ダストボックスやブラシのほこりすごかった/(^o^)\
0118名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:22.37
>>111
ネギや出汁系はちょっと匂うけど
お菓子は大丈夫だったよー
0119名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:22.72
曲を作って贈りたいって思ってくれたのほんと素敵だよね武部さん
そういや中村くんもか
0120名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:27.04
>>114
カヌレの型は転用しにくいな/(^o^)\
0121名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:41.08
アフターパンフの羽生天才的にビジュよくね?
0122名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:46.22
わいも仕事休憩だけど新しい羽生来てたのね
うほうひ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:54.34
>>81
ちちちちっせえええええ箱wwwwwwwwwwwwwwww
こんなので八戸全滅で嬉ションしてたヅルヲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:05.86
カレー作った後の鍋がしばらくカレー臭いし
0126名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:09.10
なんでーワイのとこにはメール来ないんじゃああああ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:17.33
>>113
ご飯に匂いうつったらおかずいらないなw
0130名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:18.68
プリンスレだなぁ
そのうち誰か固い柔いプリンリスト作ってくれるのではw
0131名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:24.14
>>117
自分も去年買ったエアコンの細かいとこお掃除するブラシとかまだあるからGWに掃除しようかな
0133名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:39.54
そんなに人気なのに同じメンツの新横はどうしてなの
ねえ教えて~おじいさん
0134名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:41.38
>>119
なのに公式にはお礼をいわず
武部さんが阿修羅の振付師を言い間違えただけでネチネチ文句投稿する羽生
0135名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:47.36
わいはゆずプー届いた
0138名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:12.92
>>116
しょこたんはゆづるは神社にわざわざ行くほど羽生ガチ勢だったな
おめでとう!
0140名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:30.39
>>131
エアコン使う前の今が湿気少なくてお掃除に最適よね
0143名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:44.70
アンチも佐賀が関係者にだけチケットばら撒いてるってわかってるんだねwだからこの発狂かw
新横ガラガラだもんなぁ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:46.21
炊飯器でホットケーキハアハア
0148名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:55.24
>>135
おめ!想像より大きくてかなりびっくりするよねw
0150名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:08.31
>>140
うむ
GWなんだかんだとやることがたくさんになって来たw
0151名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:28.40
プリンの簡単レシピが欲しい
クレクレタコラ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:31.11
>>38
FaOIもツアー1回目で完売しなくなってるもんなぁ
しかも羽生の地元の宮城
0154名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:34.50
サブスクショーはスルー
恥ずいよね
0156名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:40.13
荒らし
現地にいない 
tikiみたいな奴か
20年近く浅田オタの代表やってるののに 
一回もショーに行ったことが無いんだってよ
デーオタ板tikiか
0157名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:40.62
あの曲をドームで使うために作ったわけじゃないんだね
それを大舞台で使ったのはいちばんの感謝の気持ちだと思う
SNSでとやかくなんてまやかしの世界だわな
0158名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:45.13
わいも大掃除しよ大掃除しよと半年だったから大掃除しよっと
0160名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:56.73
カラメル作る時に水を投入する緊張感が好きw
0162名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:27.88
>>38
特別協賛って1社限定かと思ってたけど4社もつくんだなぁとHP見てびっくりした
人気があるって良いなぁ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:40.42
>>138
んだなーテレビでもなんかいいこと言ってくれていた
0166名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:39.85
どんどん自演しまーす
0167名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:47.29
10時に小さい海鮮丼食べたけどもうお腹すいてきた
胃腸が元気すぎて全然ダイエットできないやばい
0168名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:56.79
自演するだけのお仕事でーす
0170名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:13.32
明日プロロ実況しようぜ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:24.09
アフターパンフまじでよいなこりゃ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:26.05
佐賀ってどこ?ハニワが歌ってるとこよね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:32.57
>>38
プロロ横ぴあでドヤってた自分が恥ずかしくなったわ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:55.36
ねえなんで初日に注文したわいのアフパまだ来ないん?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:55.54
モロゾフじゃなかったからさっさと瓶処分だわ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:16.15
>>177
わいもやで
バスソルトと一緒に頼んでる
0184名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:23.65
>>178
容器に入ってない時点でモロゾフじゃないんじゃない
0185名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:37.70
なんだマオタじゃんw
今頃ホームページを確認とかさw
マオタなのがバレてやんの
0187名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:53.56
>>184
だろうな
羽生食べてたの皿だったし
0188名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:53.71
>>177
うちもメールすら来ない(;∀;)ナンデ?
0190名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:23.39
>>179
うん
卒アルどころじゃない結婚式のアルバム並み
0192名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:58.95
吉野ケ里と有田しかしらんな
0193名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:00.24
>>187
びっくりした一瞬羽生が皿食ったのかとw
0194名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:03.30
>>186
同じや
わいも初日注文なのにこないお(´;ω;`)
0195名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:04.00
>>190
マイページ見ても4月下旬発送なんよ
まだかー
0196名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:08.03
>>191
4月下旬にお届けってメールは来たんだよ(;_;)
0197名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:14.12
わいのパンフ・・・・・
0198名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:22.89
>>190
比べるもんじゃないけど画質的には愛蔵の方が良いなと思ったw
0199名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:42.54
あさってまでだよ4月下旬
0201名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:56.51
顔とスタイルと肌質がいいって素晴らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況