X



いいぜ24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:26.05
3件のアールティー;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:45.50
>>848
1の時点で社会的に抹殺されそうな勢いだったよ;;トレンドずっと入ってたし;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:58.70
>>845
bote取り下げ依頼は最後通牒的なものも兼ねてだったんじゃ;;
白黒販売差し止めと同じく拒否した事実が残ればメ訴で持ち出されそう;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:18.73
1の後ずっとツイ見てたけど本当に犯罪者みたいに叩かれてたよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:42.21
>>852
5月から淡々と実績解除してたよね;;■側の弁がしっかりしてそうでよかった;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:44.80
上書きしたから草案しかない💦何に使うんですか💦
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:29.34
>>849
つまりはそこだしね;;商業バラしたのが完全詰み;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:20.16
>>848
呪関係ないオタク垢だけどbote1回ってきたしA酷いって声ばかりだった;;名誉や信用の毀損で十分争えそう;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:41.21
>>849
公民館では何故か軽く考えてたようだけど未公開の人の仕事ばらして悪影響与えると賠償金も跳ね上がるんじゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:50.56
あーんあわあわ姫きゃわ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:16.31
正常な判断を失っておりとかどんだけのことそれたのかなって思った;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:31.00
👴自分から商業匂わせてた
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:49.23
>>858
それなのにAの商業潰そうとしてた証拠をログに残してしまう公民館;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:52.24
一番あれなのって□■販売な気がする;;お金を儲けてらっしゃるから;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:21.29
>>860
Aがどんな対応したのか知らないけどその言い方はヤバくない?と当時思ってた;;
何か言われたにしてもお外に対してそいうい言い方は避けるものなのに;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:21.58
■はあんなことさえなければ今頃;;関わってしまったばかりに;;とんホに🦦;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:23.42
>>857
私はオタク全く無関係な別垢にまで回ってきたよ;;だから同人のことよく知らない爺婆が大量に首突っ込んでたと思う;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:48.71
>>866
いじめとか冤罪っていう言葉に反応した人多そう;;あとお祓い;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:02.47
>>864
一人の人を正常な判断失っているとまで断言してそのあと皆さんも気を付けての注意喚起まで;;
なんかすごいね;;あらためて;;すごい;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:41.67
誹謗中傷した人は最悪の事態を想定して自衛してくださいも凄い;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:13.77
>>866
回してきた垢がこぞって■冷静で聡明って感想言いながら回してきたから私の気が狂ったのかと思った;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:37.16
金比羅は■よりもあーあそこに言ったならガチのやつだわーみたいに大はしゃぎした無関係な奴らのほうが胸糞だった;;
あそこにお参りされたことで対象者がどんな目にあったか嬉々として例をあげたり;;
それこそタヒんだとか大怪我して再起不能とかそんな感じのことを;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:42.24
1がバズらなきゃ█も□も知らなかったけど2で書いた奴ヤバいと思ってヲチスレを探しにきたよ😳
0874名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:50.92
>>870
自ジャンルでその言い方ちょっと流行った後だったから当時笑ってしまった;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:38.62
あたおか扱いもアウトだけどRぴの発言を鵜呑みにして確認もとってないの見てヤバと思った;;この人の言うこと何も信用できんわって思った瞬間;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:42.36
私だって絵柄パクかなんか知らないけどとにかく自分の作風にすごく似せてきた同カプいたら助けて下さいくらいは言うよ;;
それでなんであそこまでやられなきゃいけないの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:01.19
>>872
そんなこと言ってたくせにAがお祓いに言及したらスピだの何だのAを馬鹿にして一斉にA叩き;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:43.61
普通は相手を堂々とヤバい扱いなんてしないから;;だからそれだけAが酷い印象与えちゃった;;
カウンセラーアピールも効果的;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:19.13
1の時かわからんけどr18固定にしてるの見て界隈の人お陀仏様って思ったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:28.20
>>877
ツイッターってアホ集まってるから信じちゃだめだなって身にしみた;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:35.42
bote2読んだ時これ書いた人ヤバいと思ったよ;;こんな内容を公開する人の方が判断力おかしいって思った;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:53.96
>>879
それ一つとっても炎上案件なのにそういうの何個もやらかしててもまだ聖女のイメージ保ててるのしゅごい;;
不思議なパワーに守られてる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:01.11
>>879
見て見てーって特殊性癖エロを固定にしてたね;;外野の野次馬に注目されてるのにコワって思った;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:44.62
>>881
私は転生禁止とサポートから漂う激臭にこれはなんか違うんじゃと思った;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:54.77
騒動が落ち着いたあとにまた■のゴーゲ読みたい;;多分無理だろうけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:29.18
転生禁止は何様って感じだった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:29.58
結果出たらどこまで公開してもらえるか楽しみ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:56.16
>>885
本人はまだゴーゲすこな気持ち変わってないみたいだから余計にカワウソ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:42.49
>>888
つらい;;
今描きためて諸々終わったら満を持して堂々と発行して欲しい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:42.97
自分が今いる界隈燃やす時点で大分やばい;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:21.61
ゴーゲ愛ある人がポーゲと五夏さんに潰されて🦦;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:51.08
悪意に吐きそうになる;;会話をするのが難しい;;嘘を重ねる;;ヘイトを向ける;;嘘で引っ掻き回してみんなとの関係をめちゃくちゃにする;;正常な判断を失っている;;自分が何をしてあたるかも理解していない;;A=X匂わせ;;全部名指し;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:06.02
>>890
二次やってたら普通あんまり大事にしたくないもんだけど姫は真逆だもんね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:06.77
>>849
じゃあ⬛︎を失ったお方最強ってこと🥺やりたいことあったから自主的にやったみたいだけど🥺
0895名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:26.23
手を引きますって元から何の縁もない相互ですらない人が言ってるの知って血の気引いた;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:29.64
白黒もかなりマズい;;本にしちゃうとまた責任大きくなるんじゃなかったっけ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:52.23
同人垢で同人者外にバズったら鍵にしたりツイ消したりするものだと思ってた🥺
0898名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:44.39
>>896
燃やした相手をネタに大儲けだからね;;怖いね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:04.02
>>894
自分がアウトなことしたせいで辞めるはめになったなら自分が悪いんよ;;でもやりたいことあるから辞める言ってた録音あるけどね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:33.06
>>894
たぶん本人はそう考えて追記書いたけどどう考えても████届いたのと床埋発信の合わせ技で自業自得;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:44.73
悪手ばかり選べるのかっけえよあんた最高だ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:46.33
>>900
Aの仕事に実害与えて賠償請求されてるから自分も逆の立場に成り代わりたくてAの真似してるのかなと思う;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:50.90
やりたいことやったもん勝ち;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:56.20
□■販売の実績を考えても今度は■が裁判の本を出してもいいよね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:07.22
コピーキャラって大体負けるよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:45.15
怖くて辛かったろうな;;本気で🦦;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:09.55
■が一時的に██無くなった件と■が██になった件が同じだと思えるなんて生きづらそう;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:54.17
自分のやりたいことをやり遂げる力は本当に憧れる;;どんな結末が待っていようと私は応援する;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:57.73
行動と録音合わせたらわざと⬛︎職になるように動いたとしか取られないよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:07.65
成り代わりたくてというか見たものをそのまま流用するというか;;他人の発想も一度目にして以降は自分の発想と勘違いしてそう;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:24.88
>>902
収入がなくなることがポイントだと思うんだけど白黒ふだんの年収ぐらいいってない?;;何かの材料になるのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:34.83
>>911
█にそんな難しいこと言っちゃだめ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:58.48
メ⬛︎でプラマイゼロむしろマイだからセーフ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:51.18
いつ頃から2次同人が大手を振って日向を歩くようになったんだろう;;
婆が有産だった頃は日陰を探して身を潜めたもんだよ👵
0916名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:01.62
>>914
あーん😭名誉毀損てそんな取れないイメージだけど弁護士費用合わせたらいくのかなあ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:30.48
>>911
自分が退職したことやうら相再開できないことはアンチのせいってことにするための演出を頑張ってるんよ;;あくまでも演出;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:32.48
>>915
私もだよ;;だからbote1拡散して10万バズするまで放置するとか信じられなかったけどその後もっと信じられないことが起きた;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:43.61
██で自分のスペース録音聞かされたりするのかな;;どんな顔して聞くの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:48.88
>>916
どうだろうね;;仕事に実害出てるならそれを証明できれば賠償金も増えるんじゃないかな;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:05.48
>>917
被害者モーブとパフォーマンスだよね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:08.12
bote2に出てくる第三者とRぴはどうなりますか;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:46.79
何%くらいすすんでるのかだけ教えてホチ!
0926名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:57.89
第三者って誰なんだろうね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:08.36
はやく結果知りたい;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:21.27
録音聞かされるのも嫌だけど相手の弁ピが書き起こし読み上げるのもつらい;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:41.95
DM全文と第三者と裁判記録読みたい;;証拠弁第2号の音源にて~って文章でどの回のスペースか当てたりしたい;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:27.85
>>926
黴が元気になったのと関係あるかな;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:49:44.53
魚拓めっちゃ撮られてたのに探せないし何故かYouTubeに魚拓あったと言う公民館;;きしょい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:10.38
ここのログ読まされる弁がいちばん🦦;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:38.84
>>931
魚拓と転載とまとめの区別がつかないんよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:12.07
>>931
Xの垢掘ってた頃は一応魚拓掘れる爺もいたけど公民館にドン引きして早々に去ったヲチャ多数だと思う;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:37.80
YouTubeってbote鵜呑みでろくに騒動の検証もしてないクソ動画しかなかったけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:01.18
YouTubeの魚拓本当好き;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:04.50
今もナイトやってるのって公民館で何ヶ月も妄想を真実だと思い込んでたから今も妄想から抜け出せないのでは;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:12.40
🔍トレパク冤罪 魚拓

👴出てこないな
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:01.62
そもそも事実と妄想の区別がつかないから█のナイトになるんだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:52.15
インフラエンジニア婆って何であんなに熱量あったの;;pdfとってスレ立てもして最終的にレス数も700超えてたよね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:03.74
■の言う事全部信じられたら公民館に入れたのかな;;私には資格なかった;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:25:02.13
インフラエンジニア婆がベーイモ達に対抗するためにファクトチェック必須にしたせいで公民館崩壊が始まった;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:25:47.16
まともな倫理観と社会常識あったらbote1の商業バラしでアウトライン超えてるの分かるよ;;一時の感情に1番流されてたのは誰なの誰なの〜;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:29:23.56
あんなすごい内容のboteを無関係な人たちが何千人もよくRTしたもんだ;;聡明聡明って褒めて;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:54.71
未知性の炙り出しに役立ったよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:35:38.95
>>944
桁間違えてるよ;;何万人もアールティーしてたから;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:14.02
魚拓知らなかったり凸報告したりユダにマジギレしたりあそこにいたのはヲチャではなかった;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:03.59
向こうの弁から音源証拠出されて
姫の弁ぴが慌てて黙ってほしいってお願いしての今かとすら思える
0949名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:33.91
█年5に常駐してて魚拓もIPも知らないってあり得るの;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:30.96
>>949
書き込み楽しいってだけで過ごしてたならワンチャン;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:59.49
公民館の誹謗中傷アウトなの多過ぎて酷かったよね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況