X



☆【画像】13749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:12.84
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682740292/
☆【画像】13746
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682756044/
☆【画像】13747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682763665/
⭐︎【画像】13748
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682767267/
0205名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:35.66
阿修羅ちゃんがフジで流れた
0210名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:10.17
>>187
こんなコーチや関係者が一般人から見えるところでわかりやすくやってらっしゃるのが日本フィギュア村なのよね
0212名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:45.09
よく知らないけど羽生が苦しい時に全員応援しろと言ってくれた人っていたのかな
自分全く知らないんだけど
0213名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:02.86
>>198
言ってる
TSLが戻って来てーーと言ってるがww
0214名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:52.88
>>212
羽生の突出した人気と実績が妬ましいから全員応援強要してるんだから
羽生が落ちていくのはざまぁでしょ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:03.33
>>208
蒼い炎の編集でしょこの人
前は青嶋ひろのだったしなぜか結構とんでもない人ばかり携わっているw
0217名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:17.53
>>210
もう関わらなくていいのが何よりの救い
0218名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:28.03
>>193
競技に戻る気は全くないって会見の時言ってましたが? 
0219名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:35.39
>>201
日付変わったかと思ってたw
まだ土曜日だった
0222名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:49.49
後で舞台裏の録画見るんだ
幸せ充填
0223名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:35.62
>>218
高木姐に涙ながらに聞かれたけど「無いです!」って
ケロッと言ってたしね
0225名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:39.90
>>221
うむ
知っているけど羽生と寄付されてる印税は応援します
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:38.34
テイクオフもエッジも着氷もスピンもステップもお手つきも転倒も
忖度採点の横行が激化してる競技には戻らんだろうよ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:55.79
>>223
ますますインチキ採点に拍車がかかってるからますます復帰はないだろう
0228名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:11.23
>>221
思うところはあるけど向こうも儲かるんだから大事にしてくれるでしょと思うしかない
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:20.66
>>208
以前の事があるから本心はどうなの?って思っちゃうのよね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:12.97
もう他の人達と本作るでしょ
アフターパンフ見てるとね
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:32.31
徹子の楽屋訪問動画16万再生行ってた!
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:53.31
操先生と言えば南部美人
0235名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:57.46
Apple Watch欲しくなってきた
0236名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:03.10
クリケのショーの情報ってコーリーくんのインスト以外来てないよね?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:30.05
蒼い炎の宣材用に撮った羽生の写真をポスターにして売れない某表紙の雑誌の付録に無断でつけようとして羽生に断られた人だよね
0238名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:33.40
>>191
元の動画上げてるのお前らのお仲間だけど
0239名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:43.63
>>169
膨張色じゃないよ
ボトムスを黒とかグリーンとかブルーで締めるといい
0240名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:52.03
わざわざNGの名前出すのってわざとだよね
0242名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:10.61
新聞記者も羽生は普通に次の五輪も行けるのにって言ってた
0245名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:16.59
>>233
再生回数上げて儲けさせるん?絶対嫌w
0247名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:04.17
爆盛りされてる連中全然ポンコツ技術を改善しようとしないもんね
0248名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:09.00
>>241
コーリーくん本人のリハ動画
come watchって書いてあるけど一般いかないよね
0249名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:44.60
>>232
ワイが昼過ぎに仕事に行く前は9800回くらいだったのに!
0250名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:43.29
プロロリアタイできてないけどどーだった?最高だった?
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:51.30
どこにいるかも含めて詮索はやめよう
ストーカーもいるし羽生の自由だし
羽生が許可して誰かが写真公開してくれるとかじゃないなら
0253名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:05.53
徹子の動画スポニチも記事にしてる
0255名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:07.53
ゲームCMのティロリンって音が一瞬あの夏ヘの出だしのように聞こえて反応してしまうw
0256名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:09.32
プロ羽生が長く見れるって事だお(*´ω`*)
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:17.08
>>238
羽生スレで何で羽生アンチが堂々と転載して居直ってるの
0262名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:23.03
>>243
清々しい言ってた人たちがそんなすぐ帰ってきてなんて真反対の事言う訳ないじゃん
0264名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:05.14
羽生はもう帰って徹子の部屋リアタイする為に体内時計整えてる
0265名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:14.16
>>256
夢みたいな時間が長くなるって素敵だね
プロになってから幸せいっぱい(チケット除く)
0266名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:18.69
>>262
清々しいて言ってたのか
ますますクズだな
0267名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:19.20
>>242
実力では行けるけどISUとスケ連には都合悪いので北京以上に羽生虐めしますよ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:30.00
>>218
わい試合は現地まで行かなかったしあの羽生見て潔くてよかったとなって
あの時から全く未練がないw
去年のFaOIからやっと羽生関連は行けるようになったから(プロロもGIFTも行った)もう試合とか忘れかけてるくらいで戻るはずないとしか
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:03.99
>>237
それもだけど以前は嫌味っぽいツイする事もあったから書籍宣伝以外つぶやかなくてもいいのにって思ってしまう
0272名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:41.97
ふらっぐ持ってお出迎えするてつつかわいいな
0273名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:45.88
>>262
どうもgift見たらしく羽生の圧倒的スター性にひれ伏した感じ
あと現役が不甲斐ないから余計
0277名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:28.71
>>238
罪には変わらないのに何威張ってるのか
0280名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:49.76
>>270
羽生関連の売り上げがダンチだから擦り寄ってるだけ
過去のやらかしは消えないのに
0281名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:57.68
あるはずの餃子動画もまだ来てないな
0284名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:28.02
羽生はもう全然違うところ見とる
0287名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:34.06
ぴょんだからプロローグでSEIMEIはもちろんChangeやロミジュリなんて生で見るの初めてで本気で単独嬉しかった
今まで試合行けなかったのも全部見せてくれたくらい6練も見れたしGIFTドームも嬉しい
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:52.03
味の素の新ハンバーグ買った人いる?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:56.46
>>276
生姜餃子食べたい
明日買ってこよう
0290名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:56.87
>>270
4AをSPで跳べって言ってたんだっけ?
0291名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:57.36
羽生って規格外すぎる
0294名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:31.55
>>273
どこで言ってた?
つべ?インスタ?見に行くから貼ってほしい
0297名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:53.23
>>290
3Aを2回飛べばいいのにって言ったんじゃなかった?w
0298名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:04.49
>>287
つべでそれぞれのプロを今の羽生が衣装着て滑ってMV風に
作り込んでほしいw
0299名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:14.58
>>290
ショートで3Aをコンビネーションにすればいいのにとw
0300名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:16.28
>>287
わいもぴょん落ちで最近嬉しいことづくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況