X



Jざつ13232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:50.73
平野はどうでもいいや
0852名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:51.36
性被害なんて例え本当だとしてもこと細かに調査報告なんて全世界に向けてやるわけないセカンドレイプだろそんなの
どうせ報告しろしろ言ってる奴らは誰がやられたかとかそういうの知りたいゲスなだけ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:11.89
この事務所ガーの人興奮してるだけで社会のこと知らない
0855名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:45.36
悪くなくても係争中のタレントは起用されにくいからってガーシーのとき見た
自分ならデメリット考えたら誹謗中傷は見なきゃいいって我慢するかもなぁ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:47.03
ねーひとりで必死になって馬鹿みたい
こんなとこで事務所がー言ってて何になるんw
0857名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:54.67
>>849
何が言いたいかわからないけど
ましゃは親子だけどジャニは所詮他人と他人だから勝手に名前使って訴えるとかは出来ない
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:03.09
受理の顔みたいだけなんじゃ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:45.94
>>839
暴露系になることでイメージダウンとか嫌がらせできるからでしょ
誰に唆されてるのか知らないけど
裁判すると自分の嘘も全て暴かれるから訴えはしないと言ってるんだろうね
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:07.72
そういえばゆずのチキンタツタ美味しかったよー
0864名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:26.35
ゲスいこと私は一刻も早く知りたいですって言っているだけに聞こえるわ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:49.56
>>854
贔屓が退所するとか贔屓Gが解散したとかで事務所に恨みがあるんでしょ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:15.77
>>855
でも結局ガーシーも顛末が国際手配までされてるし
0867名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:16.36
ゴミ付きによく触れるな
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:19.85
>>864
だよな
一般向けに文書出せとか会見しろとか自分の欲求満たしたいだけやんって
0869名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:22.66
>>861
結論?がちょっとわからなかった
たとえば受理は娘のことではすぐ動けたけどそれは親子だからと言えるましゃと同じ感じだね
0871名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:13.76
>>842
スノーマンの動画って女の影をちらほら見せてくるの?
0872名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:36.28
事務所ガーの人の書き込みって認知の歪みのチェックシートでかなり当てはまるんじゃないかな
0873名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:59.94
自分で誕生日のタグ決めてるのかよ小山w
0875名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:54.47
>>874
今いるのは平野アンチだから違うと思うけど性質は似てるね
0876名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:12.96
対応遅いっていうけどちゃんと手順踏んでやるなら時間かかるもんでしょ
個人が独断で動いてるちゃうんやで
0877名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:17.12
芸スポだとジャニネタよりも松永の遅刻のほうが盛り上がってるよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:03.33
私さんは辞める側はモチベーション保つの難しいって話をしてたらアンチ扱いされたわ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:23.19
>>876
カウアンがデビュー組全員だとか200人から300人やられてたとか言うもんだから最早現所属タレントだけの話じゃなくて辞めてるデビュー組やら一般人にも関わってくるんだしすぐ対応は無理よね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:29.77
例えば他の事務所は〜事務所法務部というアカウント作って専門に取締りしてるね
そういうことからやるの大切だよ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:30.27
>>871
スノーマンの動画なんて無いね
Instagramは向井が独尊して動画上げてる
0886名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:22.13
>>881
カウアンを訴えることはできそうだな
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:16.61
げんげん見てきたお
つべで公開喫煙は新しい炎上商法だお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:16.85
>>886
カウアン世代の元ジュニアからするとは?ってなるとは思う
0892名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:07.34
スノは動画いっぱいあるから楽しい
0893名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:30.67
>>891
その辺で訴える人出てきたらもう泥沼
0895名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:39.12
>>877
あの人だいぶ前に目覚ましのマンスリーやってたけどよく遅刻しないでこれてたな
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:45.45
>>889
必要でしょ
そこが直で違反や警告出せばいいし
0898名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:51.42
>>894

演技以外でカメラの前でタバコ吸った史上初のジャニーズじゃない?
そもそも吸って良い場所じゃないところで吸うのは良くないよ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:05.75
もしかすると僕はやれてないのにカウアンの発言以降周りからそういう風に思われてて苦痛なんですって辞めた人からカウアンからの被害相談が事務所に行ってる可能性もあるわけでカオス
0901名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:43.02
仮定でカオスとか馬鹿じゃん
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:57.98
>>896
別にそんな段階的なことしなくていいでしょ
普通に然るべき方法で開示して警告文送ればいいだけ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:01.32
今になって10年前を振り返ると、「仕事が楽しくて、納得しながらやっていたので苦しいお酒ではなかった」としながらも「自分をほめられなくなっていた。あんなに楽しくて仕事させてもらって充実してもらっているのに、どこか自分だけ取り残されているように(感じていた)。苦しくはないけど、気付いたら人と比べていた」と回顧。「毎日寝る間をないぐらい仕事をしているんだけど、自分は何か足りないんじゃないか、この人たちよりは劣ってるんじゃないか、何か新しいことをやらなきゃいけないとか、仕事をいただいたら、プロだから100%で返すのは当たり前、プロだったら+αで返しましょう!ってどんどん自分を追い込んで。それで成功したら満足したら違うよね?足りないよね?と負のループに入っていた」
0905名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:04.14
はげちゃんがタバコの手押さえつけてるからだめなのわかってるねげんげんはニヤついてるけど
0910名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:18.56
アンチ同士にしか話通じてないね
まず誰だよって思わないんだから
0913名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:53.78
トラジャ全く知らないのにはげちゃんが誰なのか分かってしまう
0915名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:30.79
>>829
道枝ババアまだそんなこといってんの?w
もうジャニーズ事務所=性被害事務所だよ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:31.87
こんな底辺でアテクシの思いつきを語って虚しくない?
0917名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:32.82
持ち込んだ変な語尾がジャニアンチか
0919名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:02.18
>>877
遅刻する奴には「怒られるの嫌だなー」という感情はあっても罪悪感なんてのはない見事なクズっぷりワラタ

2021年1月には広島のライブに3時間半も遅刻をしたことを、自身のラジオ番組で告白。
また昨年も『オールナイトニッポン』のパーソナリティ発表会見を、寝坊のため6分遅刻して登壇。
『夜遅くまでラジオをやっていて』と笑いながら釈明していました
つい最近も4月22日のラジオ番組『田中みな実 あったかタイム』(TBSラジオ)で、20分の遅刻をしていたことが話題になったばかりだった。
0920名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:06.46
>>853
デリヘル捏造ネタのアンチ訴えるかもな
0922名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:31.17
はげちゃん呼びはジュニアヲタかトラジャヲタ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:50.16
レイワは24時間前に性加害ネタ広まる心配しろよ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:59.97
>>908
なんかキャンプだかしてるやつで今は無いだろうけど
0926名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:05.70
スマはカメラ前でも平気でタバコ吸ってたけどあの頃とは時代も違うしなあ
小学校の職員室で先生が平気でタバコ吸ってたわ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:09.25
この場合教えてるのもアンチなんだろうね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:32.59
カウアンの言うように手当たり次第被害に遭ってるなら2ちゃん全盛の頃に誰か情報漏らしてもっと早くに話題になってそうだと思った
0931名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:06.78
トラジャは三五七みたいな名前の子しかわからん
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:18.46
トラジャは
センターの人、ハゲの人、モアイみたいな人、七五三掛、病んだ人
がいるのは知ってる
やっぱり人が一度に認識できるのは5人までなんだな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:19.57
>>927
ごめんこれアンチのあだ名を誰のことかを教えてる人のことね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:22.20
合鍵道枝もエゴサしたかな
0937名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:27.99
辞めジャニの擁護秋元の擁護忙しいね大変だ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:44.24
なにわはヘラヘラもエゴサしたかな
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:12.27
今の時代ですらテレビでもチラッとしかやらないのに無理だよ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:18.61
前につべで岩本もあったよね
こそこそ吸ってるやつ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:32.86
松田って頭壊れてんの
この間女とツーショで荒れたのでもうどうでもいいってかやる気ないのかな
0943名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:55.95
>>841
次から次に暴露する辞めジャニが出てきてるのに何言ってるの?
0945名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:41:36.97
次から次にっていうけどもう下火じゃない?
0948名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:00.73
タバコといえばライブでタバコ火つけてそのあと投げ捨てて特効ドカンって関ジャニやてたけど投げ捨てたタバコの行方が気になる火消したの誰かな
0949名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:06.20
このスレロムってて気づいたけどスポンサー凸ってスマヲタと文春ってやること同じなんだな
0950名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:17.94
ジャニ全員とかヒロム絶倫すぎじゃね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:24.45
自演ってめんどくさくないの?私さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況