X



☆【画像】13750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:22.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682740292/
☆【画像】13746
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682756044/
☆【画像】13747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682763665/
⭐︎【画像】13748
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682767267/
☆【画像】13749
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682771952/
0750名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:44.98
PIWはガラガラ格安チケットバラマキ祭りで現地情報の緘口令が敷かれてんじゃない?
0751名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:53.99
PIWって行ったことない
0752名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:54.31
>>746
全席◎の氷爆の真似なんてするかよwwwwwww
0753名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:00.83
>>746
良い案だね
浜崎あゆみや若いアーはこういうのを解禁してる
SNSに載るし宣伝効果もものすごいから
0754名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:24.33
>>746
観客動画取り放題とかオワコンすぎる
0756名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:56.86
>>746
いいなぁ最近のアーがよくやってるやつだよね
惑星さんもこれを切望してたなぁ
野生カメラマンもカメラを売るかどうかまで追い込まれてるよね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:15.06
女子の股間とかポロリ撮るやついるから禁止になったんじゃないの?
0758名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:34.32
>>738
CwWとかパレードで充分協力してくれたからね
今は鍵山君のスポンサーだ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:35.24
そのショー撮影出来るんだ!じゃあ行ってみよう!って人別にいないだろw
0760名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:55.12
>>746
チケット売るために必死の氷爆wwwwwww
氷爆も2980円で2公演見れるサブスク始めるんじゃね?w
0761名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:56.79
>>738
現役スポンサーしていて羽生のスポンサーでもないからいらない
0763名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:58.94
>>746
カメラマン代を節約して客にSNSで拡散させるんだな
肖像権すら売り払ったとは末期すぎる
0764名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:24.15
>>746
ガラガラの客席映像が拡散されるのか
0765名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:43.72
>>763
人気ないショーでそれやり始めるの末期
0766名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:46.94
どうせスマホじゃ届かないわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:52.75
アイスショーでの興行収益を上げるためにスターを作る

スターを作るために技術が低くてもルール通り採点せず爆盛りする

スターを作るために邪魔な選手は技術が低くても爆下げする


競技団体がこういうトンデモ理論で運用しているフィギュア競技に未来はない
今の競技はファンにルールをわかってもらいファンを増やすために採点を公正化し可視化するのがトレンドですどの競技でも

羽生はフィギュア史上最も高い技術を最も長く維持している今のトレンドには相応しい人だけどだからこそ腐った古いやり方で運用されている今のフィギュア競技にはもったいない
0768名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:54.38
>>759
撮影できるんだ!じゃなくてショー自体の宣伝効果とオタの満足度だよ
ググればアーがたくさんやってる
0769名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:00.68
首寺だけ取り締まるんかな
首寺の4Tと4SはすでにGOE低くなってるけど4Sが2〜1で4Tは1〜0
0770名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:12.55
NGガチコチにしてるmateから時々janeを見ると荒らされてることに驚く
0771名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:39.44
もうねフィギュア界隈の悪行が知れ渡ってんだよ
ブサチビデブバカか優遇ゴリ押し二世ばかりで新規開拓なんて無理なんだよ
0773名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:01.58
>>749
羽生へバトンタッチの可能性あるかもと思ったけど
0774名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:14.58
>>764
広角レンズつけれないから客席はうつらないだろ
照明落としだろうし
0776名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:15.19
>>768
宣伝されたからって行こうと思う人いないだろ
オタの満足はそもそも少ないんだから頑張ってって感じ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:28.39
>>771
激しく同意
もうすっかりバレちゃってる
0778名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:51.15
蒼い炎とどいたー
中の写真充実してんなかっけー
0779名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:00.92
>>746
なにげにオタの心つかんでるよね
羽生はクリケの写真切望されてるのにアップすらしないし
0781名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:35.48
今清水さんのつべ見てきたらあそこカットされてた
スケ連に都合悪かったんだね
0783名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:27.30
>>776
スケオタがいるじゃん
無料で宣伝してもらえるんだからいいんじゃないの?
しかも宣伝先はピンポイントでフォロワーのスケオタだしうまいと思うけどね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:42.22
>>779
また自演wwww
自演してる暇あったら氷爆チケット買ってPIW見に行ってやれw
0787名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:55.41
>>602
19歳でソチ五輪金取った直後に園遊会に出て一番前に並んでいた時も当時の天皇皇后両陛下に対して失礼なくでも自然にお話していて度肝を抜かれましたよ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:05.67
>>779
つかんでたら客席も埋まるんでないの
0789名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:28.16
カットされるってことは都合が悪いんだろうな
0792名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:25.26
>>788
奥州ラクタブ横アリガラガラだった羽生?
FaOIも8割当選でツアーも再募集という一番かっこ悪いパターンw
0794名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:51.21
>>781
うわー真実だったってことか
0795名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:57.14
羽生目当てに来た企業を羽生通さず他の選手に横流しするか断るかしてたんじゃね?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:23.08
>>783
数少ないスケオタはそのショーがあることはとっくに知ってるし動画みたからって実際動く人は数人いるかいないかやろ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:02.90
>>792
ん?全公演先着チケットダダ余りのビヨンドのこと?
地元モリコロやばいね
0800名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:20.93
YouTubeで後から一部カットとかそんな編集するにはいったん下げないとできなくない?
0803名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:47.44
>>781
あれ9ヶ月くらい前にアップされたままじゃね?
0804名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:48.57
ショーのメンツ見て行くか行かないか決める
それだけ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:50.26
>>792
捏造と妄想だらけでデーオタ自爆辛そうwwww
0807名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:32.56
>>800
乗り込み羽生アンチはなんで馬鹿な捏造ばかりするんだろうねw
0808名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:41.53
カットされてたらもっと早く気づかれてるよ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:49.09
>>792
ビヨンドとPIWと氷爆とワンピとザアイスは当選率500%wwww
落選することはなく複数当選なのに会場ガラガラ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:14.40
>>807
5秒間羽生ファンを騙すことに命かけてるんじゃね?
0812名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:19.37
>>762
一回でいいから羽生単独ショーで撮影OKの周回して欲しい
その時できたら紫オリジンで…
滑ったりポーズ決める羽生を皆んなで取り放題
下手くそ選手権もできるし楽しいだろうなー
ファン感謝祭みたいな単独ショーお願いします!
0813名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:25.09
後ろめたいことないならカットしなくてもいいはず
0814名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:54.55
最大ワンコインになるサブスク導入に無料撮影導入...
つらいわな
0815名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:21.27
>>792
冗談抜きで氷爆福岡のチケット買ってやれよ
チケットサイトかアリーナで申込すると今だに最前列出てくるぞ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:26.96
海外のアーティストはライブ撮り放題だよね
それでせんでんしてもらおうってこ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:30.40
まずカットされてるかどうか自分の目で確かめよう
0818名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:51.23
神奈川tikiでしょ
こんな基地は神奈川tikiが有名だし
大量くさはやしで暴れる特徴とかさ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:33.23
インドなんか映画も撮影し放題だし
国によるな
0822名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:35.35
>>812
肖像権があるので撮影したものは撮影者個人限定での利用に限られSNS等へのアップや拡散や販売等には決して利用しないというNDAでもひとりひとりシリウスと交わしますか?
0823名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:39.39
>>773
自分もそう思ってた
徹子さんには長生きしてほしいけど
0826名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:43.87
車の中の会話ではCMのことには触れてないよね?
0827名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:49.79
清塚さんも撮影OKな時間あるんだよね
あんな感じはちとうらやま
0832名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:34.89
>>812
撮ってみたいけど羽生写真や肖像権に慎重そうだからなぁ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:40.45
周回なんて生で見れるのが一番うれしいからいちいち撮りたくないわ
そもそも自分の目で見たいから撮りたいとかない
0834名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:46.27
>>798
蒼い炎昨日アマでポチったら今朝発送された
ネオウィングの発送待てなかったー
0835名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:48.46
寸ってやっぱり給食係だったんだ!
0836名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:52.74
>>815
見てきたけど嘘つき
10列目まで埋まってるじゃん
0839名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:10.11
>>822
生写真にして売ったりアクキーにして売ったりせずに個人の楽しみとしてSNSアップオッケーとかにしたら盛り上がるよ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:33.49
自分で撮影したいとは思わないなあ
下手くそ選手権関東地区で優勝できそう
0845名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:36.79
カメラなんてプロでいいよ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:38.14
たべものがいいとモチベが全然違うらしいからね
0848名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:51.79
>>822
現実的ではないわな
羽生の肖像権はそこらへんのタレントやスケーターとは価値が全然違うから
その気になれば億単位のビジネスが可能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況