X



オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:19.43
マロ婆蒼井翔太アンチなんだ🥺
0007名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:51.84
メ訴が終わるまで卒業できない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:03.88
何年物の古漬け?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:12.97
>>5
オワブルの蒼井翔太のキャラアンチは多いよ;;声がね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:21.71
ナルト→MMO→ヘタリア→うたプリ→呪術→おひょこ→判決;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:30.15
いつ卒業できるかな;;メ█終わっても卒業できない気がする;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:06.52
メソ後も絶対やらかしてくれるって信頼はある;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:46.40
終わった後の方が足枷無くなって輝きそう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:40.27
メソ終わったら5のあちこちでイメ操始まるし捨て垢いっぱい生えるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:36.24
アフィのコメ欄とか箱とかも光るかも;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:52.31
擁護すると擁護ありがとうございますのDM届いてDMで被害者モーブ見せてくれるかも;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:08.44
>>15
消防時代の子も大学時代の子もいまだに擦られてるからね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:35.75
メ█終わってもまた20年後にきっと集まることになるかも;;新規婆がシフト表とかレシートとか公民館跡見つけて震え上がるのを古参面してみるね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:16.42
█はとりあえず働いた方がいいと思う;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:24.67
今度は間違いなく一発で入れたよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:58.51
スペースの発言は精神的に参ってたので;;自分でもなんであんなこと言ったのか分かんにゃい;;ゆるじで;;じゃ済まないからね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:25.33
20年後ってくこの婆たち孫の世話とかしてそう;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:08.77
姫は定期的にノーダメアピしてるから精神的にまいってた路線は使えない;;ごんきにイベも全通してるし;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:12.75
お薬手帳バトルで勝つ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:25.48
孫がお姫様ごっこしてるのみて姫を思い出すの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:54.66
ノーダメアピしたり病気マウントとったり;;とにかくマウントとりたい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:57.49
boteと本とスペーシと全通で心神喪失無理そう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:20.20
どこから見てもごんきなんよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:01.30
5の工作跡だけでも計画的って見られる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:26.57
ヌンティーもしたし滝行もしたし;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:47.28
200万払うことになって月2万ずつ分割するとしたら8年ぐらいはお付き合い続けられるね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:35.83
行動や言動がヤバすぎてハイになる方での心神喪失かと疑ってた時期もあったけど素なのがしゅごい;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:30.43
>>33
お相手が地獄すぎる;;かわいそうだから一括で済ませて;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:05:02.85
10時間前くらいにあと少しっぽかったけど夢本のサンプルまだかな;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:11:31.30
支部が落ちてるからじゃない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:37.89
実際どのくらい裏工作したのか全部知りたい;;マロは何人に送ったの;;突然消えた友人は実在するの;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:13:45.00
裏工作はどのくらいしたとか全部赤裸々に書いたまとめ出してくれたら買うかもしれない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:15:17.45
ねえ前スレで疑惑スップの話出てたけど疑惑スップってワッチョイ被ってるやつだけが疑惑スップだよね;;三重まとめた時に一緒にまとめたやつ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:48.99
姫の裏垢全部と書き込み全部網羅してくれたら売れそうだよね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:47.67
画貼り婆とカチン婆;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:26.38
>>42
そうだよ;;ワッチョイ被ってるスップの書き込み時間も一応薄い色で表にされてたけどそれが疑惑スップだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:25:39.66
ぐさり検証が始まると現れる画貼り婆;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:10.24
>>43
全書き込みと全ツイ垢全マロ再掲した解答編だったら買う;;最後尾札いると思う;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:45.80
疑惑IPのレス見ると難民とか別館の話題を公民館に持ち込んでたからスレ張り付いて見張ってたんだろうな;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:28:17.10
>>43
買っちゃう;;
照らし合わせたらこれ姫じゃなかったんかってのもありそうで面白そう;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:18.58
逆にあれもこれも姫だったの?!ってのもありそう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:31:57.17
いじめ自白マロは誰が送ったのかな;;何人に送ったのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:23.70
画貼り婆やカチン婆が別人だったら⬛︎の既刊全部買う🥺
0053名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:37.68
カワウソのなく頃に;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:42.83
>>40
あかりさん(仮)から届いたメモ怪しい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:46.71
いじめ自白マロが来たってツイートしながらいじめなかったって白黒で書いてるからつまりそれが答えなんじゃないの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:19.32
>>52
カチン婆はファンボ1000円のスクショあげてたから別個体かなって思った;;姫ならケチって500円の方で登録してそう;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:23.23
婆は自分叩いたレスがどれか知りたい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:56.41
>>55
いじめ自白マロ受け取ったのは他のゴーゲ婆だよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:37.37
>>58
いじめてしまったと言いながら何故か反省せずAさんが悪い姫さんがカワウソを連呼するマロ;;姫の文章にそっくりなマロ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:10.53
Vは書店オッケーなの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:20.83
>>57
アンチ乙って言われたらしいけど降臨IPも三重IPも疑惑スプもそんなこと言われてなかったよね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:42.54
滝行の写真なんですぐ消したんだろ;;勢いあってすこ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:03.07
アドセンスクリックお願いします
0067名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:54.52
脱稿おめでとんホ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:02.28
婆は落としました;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:49.35
とんホ筆速いね;;もう少し上手くならないと突っ込まれるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:26.07
>>72
自己レス;;上手くやらないと;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:24.23
時間たくさんあるんだから筆早くても問題ないだろ

速筆のやつらは全員やってるって言いたいの?
0075名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:53.09
脱稿したから遊びに来たの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:34.06
同じタイミングで別館2にも出現;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:08.53
配布するかしないかは本人しかわかんなくない?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:15.26
頭と上半身と下半身と四肢と具それぞれ浮いてて連動してない絵すこすこ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:56.01
自白マロの話が都合悪いから話題提供かな?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:01.09
何が悪いのかわかってないのは本人っぽいけど;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:32.33
アンチのせいでタオル配らないとかいう理由;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:56.96
海賊版ノベルティ配りたければ配れば?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:01.88
入稿しちゃってたんだ;;ドンマイ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:24.56
にじ書店置けるんだ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:39.37
配ったらそれ貰ってる人もヲチされるから余計ひとこなで売れないよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:21.79
作業期間5日ってアシ雇ってる週刊漫画家よりすごくない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:34.80
🐯はシクレ販売あるけど風呂もあるの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:18:57.72
五夏原稿中にV原稿も同時並行でやってたかもしれんやろ
上辺だけで判断するな
0094名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:40.14
>>93
120ページ近くをこの短期間ですごいなあ;;;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:44.00
漫画って簡単なんだなぁ🥺
0098名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:41.44
蟻さんは警察呼ばれたね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:55.61
脱稿報告なのにもう7いいぜ;;おめ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:20.69
腐と夢同時進行婆ならやだ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況