X



Jざつ番外編 Next脱退・退所者を探るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:13.57
漏洩ネタ可


あ く ま で も 予想 スレです
鵜呑みにしないように
0003名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:59.78
こんなスレ立ててどうしたいの?
こたつ記者
0005名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:02.83
実績多数関西漏洩(犬アイコン) 新たな退所者情報

複数出る
外部レコード会社所属
ヲタがいつも歌割りで喧嘩
売れてるグループ
グループ雰囲気は悪くない
0006名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:17.29
スノ漏洩

スノから退所あり
0007名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:38.96
某漏洩

スノは3人出る

2人は確定で1人はまだ不明
0010名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:07.29
外れたら引き留めにあったとか言い訳するんだろうね
人数少なくなった方がマネージメントもしっかりしてもらえて良いと思う
0011名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:15.46
大人数のスノはともかくストは2人抜けたらきつくない?
0013名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:17.90
横尾さんはやめへんでー
0014名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:45.89
現実問題キスマイどうすんだろ
ドームコンは無理だよね
0016名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:35.11
横尾さんいらなすぎる
0017名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:53.98
玉森匂う
辞めたがったのを引き留めた説
0019名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:34.06
横尾さんに金出したくないヲタ多数やね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:00.71
>>5
これストじゃなくてスノだと思う
0021名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:15.91
ドームじゃない方が近くて良いじゃん
0022名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:06.03
引き留めたでハズレたことにしない手
0023名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:04.10
いつも歌割で喧嘩してると雰囲気悪くないって言い方だとストのイメージ
スノだったら格差とか仲良しって言いそう
0024名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:21.58
犬アイコンは関西ヲタなんだよね
0025名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:04.37
なにわヲタはストが邪魔なのか
0026名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:25.35
スノは3人くらいいなくてもそこまでダメージない
ストは1人なら耐えれるが2人抜けたらもう4人
0027名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:35.20
こんなスレまで立つようになるとは
0028名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:50.76
キンプリ脱退ヲタの仲間作りスレだから
0031名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:00:27.63
>>24
24のなにわ結構前から流してたよね
0032名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:13:23.08
最近のスノ漏洩退所について何も言ってないのしつこいね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:07.31
>>33
全員明日は我が身と思って推せる今を全力で推せ

以上
0035名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:22.12
売れてるグループ
グループ雰囲気は悪くない

これで贔屓からは出ないと確信しましたw
0037名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:03:44.15
京本と予想しとく
滝沢の舞台とかやってたしそっちにいきそう
0038名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:35.57
滝沢のとこなんて行っても同じように露出あると思わないよ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:49.22
上田はなんかありそう
アイドル嫌そうだし
0040名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:05.72
なんか的はずれなレス多いな
0041名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:18.96
滝沢のとこ行くとしたら裏方やりたいやつでしょ
京本はちがうと思う
0042名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:19.88
上田がバカやっていられるのはジャニーズにいるからで
退所後もあんな態度なら仕事もらえないと思う
0043名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:58.22
予想し合ってる奴の贔屓がブーメランで辞めるスレはココですか?
0045名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:13:50.87
ジャニヲタでもなさそうだけどな
0046名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:03.58
でも漏洩垢だとずーっと京本の名前出てくるよ
なぜか向こうにはられないけどね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:38.33
犬アイコンとやらの正確性はどの程度なの
若手ジャニが退所するメリットないでしょ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:34.75
>>48
関係者席に座れるくらいの人物だから下っ端ではない
0052名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:58.43
上田が賢い?
あんな単純バカ見た事ないけど
賢かったら媚び諂わなくても仕事あるだろうに
0053名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:51.12
>>37
スノストはスノから出る予想されてるけど
わいもこの人だと予想してる
0055名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:05.52
ただのアンチ来るとつまんない
0057名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:36.22
>>37
ミュージカルをずっとやってたスキルはどうなっちゃうのかしらって思ってる
0058名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:21.63
犬アイコンってなんで検索したら出る?
0060名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:27:19.90
脱退で退所しない岡本パターンはもうないのかな
0061名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 05:09:07.85
犬アイコンの垢がずっと京本の名前出してるの?
0062名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 08:02:57.89
ここ立てたのキンプリヲタ?最低すぎる
0063名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 08:04:52.32
脱退組のヲタだろ
あいつら退所仲間が欲しいだけだから
0065名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 08:29:40.20
ジュニアヲタに一票
ジュニアスレでも漏洩垢の話してスノ京本が抜けるってやってたよ
0066名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:19.73
流れ的にスノストが邪魔なとこやろな
0067名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:34.23
>>54
だから賢いんじゃん
嵐についておけば安泰って悟ったのが中丸上田
0068名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:32.91
ジャニヲタ名乗るの恥ずかしくなってきたな
社名変更してほしい
0069名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:51.08
>>59
なんで櫻井尊先が悪口になるのよ
0072名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 13:58:44.76
社名変えるなんて発想自体がただのアンチで草
0073名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:48.77
>>71
櫻井の名前出しただけでアンチって言う方が櫻井アンチ
0075 【大凶】
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:13.25
逃げるもなにも櫻井が賢くないわけないのになんなの
学齢という事実があるのに
0077名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:43.78
>>75
櫻井はレイプ率の高い慶応幼稚舎だよバカの集まり金がある家の子なら誰でも入れる
あんなのを賢いと思ってるヲタも境界性知能かなんか
0078名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:09.39
かなりヤバイやつきた
0080名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:21.76
学歴コンプみたいなのきた
0081名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:34.55
>>37
外部で本格的なミュージカル出てるのにタッキーのトンチキ舞台出る為に辞めるとは思えないな
0082名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:22.14
なぜ次は北山って言われてるの?
0088名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:29.59
キンプリがそうだったから拘ってるのかも知れないけど別に金曜に退所発表した人ばかりでも無いんよ
0090名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:27:04.00
SnowManはラウールって言われてなかった?
0091名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:46.45
目黒にべったりなラウールが抜けるわけない
そして目黒も今のポジション捨てると思わない
0092名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:03.45
深澤は辞めそうな理由あるの?
0094名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:42.71
深澤って昔タッキーのマネージャーになりたいみたいなこと言ってたよね
0096名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:00.10
次々名前上げてりゃその内誰が当たるし
外れたら説得されたで誤魔化すだけ
0097名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:06.97
色々書いて当たったのだけ残せばいい
つべの何かを的中させた占い師はそういうのやってる
0098名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:46.19
北山と深澤なら河合もだな
滝沢閥
0099名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:13.95
スノ内であんまり扱い良くなさそう知らないけど
0101名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:46.28
>>98
あー河合が辞めるとなれば塚ちゃんが病むのも分かるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況