X



5人㉒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:56:54.48
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

前スレ
5人㉑
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681734079/
0003名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:58:41.29
5人とも好きな人しか来ないでください
0022名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:34:51.92
立ててくれてありがとう
0023名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:21.80
最後5人スレ欲しいなと思ってた
0024名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:55.12
まだ最後じゃないってわいは思ってるよ
0026名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:10.34
どういう意味ですかね?
0027名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:43:43.73
まだ5人でいることは終わってないしその後だって少しは思い出話ぐらいしたい
0028名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:17.11
そういう意味ね
そうねせめてここだけでも5人時代を思い出してきゃわしたいな
0029名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:52:19.96
言葉不足で誤解させちゃってごめんね
一緒に5人をきゃわしていきたいね
0030名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:12.25
>>27
5/22すぎたら離しちゃいけないわけじゃなしな
脱退側はキンプリスレには行けなくなっちゃうし
0031名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:45:10.21
>>30
ここはキンプリの名はついてない5人スレだし5/23以降も5人をきゃわできる場所だと認識してる
0032名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:12:07.63
はぁートレトレ切ないよ
0033名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:38.23
5月10日の番協は2時間スペシャル分?
これで最後かしら
0034名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:39.72
いまZIPでトレトレのMV少し流れたー
0036名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:40:31.55
昨日は三宅パイセンのブログやツイを見て寂しく思ってたんだけど今日見たらまだそのままアカウントがあってびっくりした
0037名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:51.24
ツイ垢消された辞めジャニ今までも居ない
みんな持ち越して自分の垢にして使ってる
0038名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:35.05
それって辞める人次第なんだよな
マリウスもそうだけど残してて構わない人はそのまま残る
消えたりするのは辞める側の申し出
0039名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:38.97
そういや山Pとかもそうだったね
0040名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:10.80
事務所的にはどちらでもいいよというスタンスでしょ
0041名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:49.29
そうだから動画や画像が消えるのは肖像権の問題だから辞める人の都合なんだよ
事務所側は残った方がいいに決まってる
0042名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:55.65
個人でやってるSNSはジャニーズ辞めてもそのまま辞めても続けられるのいいね
0043名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:16.35
だから個人SNS作った人らのヲタが戦々恐々してる
0044名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:28.95
>>41
辞めた後に画像や動画が残っても事務所にはなんの損もないからね
0045名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:08.35
最近先輩たちの個人SNS増えたもんね
0046名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:44.16
>>42
山下の時からずっと言われてることだけど?
0047名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:57.78
れんかいのキンプリのSNSとジャニーズ退所後に始めるじぐひらのSNSと岸くんが個人で始めるSNSが5/23以降に繋がったらいいね
0048名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:45.48
>>47
繋がるわけなくない?w
辞めジャニになった時点でジャニの各公式垢はその垢をフォロー外してるくらいなのに
0049名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:09.46
三宅パイセンのフォローいち早く外したキンプリ公式とセクゾ公式
0050名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:33.53
首になった人のも本人さえ良ければ残るのかな?
0051名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:46.48
クビになった人いたっけ?
0052名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:15.39
事務所はクビにはしないよ
退所は本人の意志
0053名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:55.90
田中聖とか首だよね?
0054名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:10.21
その人は契約解雇だからクビだね
0055名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:04.09
キンプリ公式と岸くんは秋まで繋がるのは可能だしじぐひらがキンプリや岸くんをフォローする事はできるよね
0056名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:42.35
辞めた側がフォローするのは勝手だけどジャニ所属側は公式垢でフォローバックはしない
0057名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:02.80
>>55
それは脱退後の岸が個人垢を作った時の話ね
0058名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:57.32
岸は個人SNS作りそうだね
全く動かなそうだけど
0059名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:31.88
5人好きだけどこの状況でフォローされてもけっこう複雑
ないと思うけど
0060名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:40.31
そんなヲタが混乱するような事しないと思う
0061名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:18:48.92
事務所いるうちはWebはあるだろうけどね
Twitterやるにも制限ありそうだからな
0062名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:12.90
制限の前に自ら更新するようなタイプではないのはヲタならわかるはず
0065名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:49.00
美少年藤井くんのピアスエピ
ぐうじは居なかったけど他の4人の行動がキャラ通りで面白いね
0066名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:42.39
カウコンの日にその場で開けるってすごいね
メンバーも後輩もみんな仲良しで微笑ましい
0067名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:44.75
キンプリに加入メンバーって記事どう思う?
0068名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:21.58
そんな週刊誌の記事なんで信じるのか謎
0070名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:39.00
そんなことあるかぁあ?

亡霊ティアラの呪いが大変なことになる
0071名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:20.84
カツンは加入プランあったって言ってたからね
0072名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:20.83
人数的にはカツン以上に減ったんだから打診あってもおかしくはない
0074名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:49.99
どっち側がざまぁなの
0076名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:25.92
>>75
残留にざまぁなの?
ありえないからどうでもいいけど新メンバー入ればまたグループとして推してはもらえるよ
0077名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:27.72
加入するとしたられいあ正門あたりか
0078名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:18.90
ジャニーさんのアレで当分デビューないだろうからね
れいあや正門は高齢だからありえるよ
0080名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:38.64
それがアンチの好きなジュニアって事ね
0081名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:31.97
>>76
2人では力不足でメイン張れないの証明出来るね
0082名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:28:23.60
>>81
あっはい
それでいいから荒さないで
0083名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:25.69
新メンバーありえない
0084名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:30:28.08
カツンが新メンバー打診されてたんだからありえるよ
0085名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:35:09.77
新メン加入とか辞める側のヲタも残る側のヲタもどっちも嫌だろ
どの立場でうきうきしてんだこいつ
0086名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:36:15.60
せめて決定してから騒げばいいのに
0087名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:36:50.16
はしゃぐのジュニアヲタ以外おらん
0088名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:24.02
そもそもどこの記事よw
サイゾーとかピンズバとか言わんよな
0091名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:06.06
>>78
正門はさっさと俳優専門にしてしまえばいいのに
若手でテレビドラマ出れる俳優専門いないからいいと思う
0093名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:31.97
誰かが入ったら2人だけでも応援出来る自信ないな
キンプリは残して掛け持ちで別のグループ組むとかならいいけど
0094名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:06.92
二人は応援するけど誰か入ったら箱は追わない
0095名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:05.59
男版モー娘。になるね
0096名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:54.09
新しいメンバーとグループ作り直すまだわかるけど名前残す為に残ったっていってるんだからないと思う
0097名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:15.82
ジュニアヲタが焦ってるだけだろうなデビューできるか微妙だし
0098名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:17.29
廉は正門親友だから海人の親友も入れないと
0099名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:51.55
今日は5人で仕事だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況