X



Jざつ13263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:36.56
そのうち髙橋が飽きるやろ
0700名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:37.23
みんな何が見えてるの
0701名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:39.28
グラついている時こそ現場は絶対必要
0702名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:41.12
いきなり永瀬ヲタ認定やめーぃw
0704名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:47.16
出かける予定も人と会う予定もなにもないけど美容院行ってきたよ(´・ω・`)
連休の予定これだけ
0709名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:09.26
ジュニアヲタ庇うために永瀬ヲタヲタしだした
0713名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:28.08
どつよのパニック症が悪化したのは当時は今みたいに休めなくて仕事詰め込まれてフラフラなのを光一ヲタがやる気ないってコンサートでも野次飛ばしてぶっ叩きまくったから
0714名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:30.63
自分がしまむら利用してる自白よなw
0715名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:35.99
>>676
はねさせるにしても右側にはねなくない?
0717名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:38.84
私さんは今29歳なの?
それともプリクラ撮影当時が29?
0719名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:49.35
>>684
昭和から平成初期は特に酷くて寝てない話するアイドル男女問わず多かった
普通の女の子に戻りたいってグループごと辞めた人いるし
0720名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:49.69
しまむら行かないからわからない
行く人にはわかるんだ
0721名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:53.20
>>704
わいもそうなりそう
予想以上の混み具合で外出たくない
0722名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:56.37
>>701
ヲタにキャーキャー言われて沢山好きを実感できるコンはいいよね
キンプリって一番登り坂の時がガチコロナ禍でそこは可哀想だったなあと思う
0724名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:03.10
GWに向けてお取り寄せでお菓子買いまくろうと思ったけど
コレステロール値が微妙なのでいまいち盛大に買えなかった悔しい
0725名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:26.43
なに言っても服一枚晒せないババアに説得力ないw
0726名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:32.72
しまむらじゃなくてアイランドヴィレッジにしよ
0728名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:36.78
>>719
アイドルの賞味期限3年の時代だったしその間に稼がせるのに仕事詰め込んでたね
0729名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:37.55
>>720
安っぽいださい服はしまむらでしょ
誰も買わないような貧乏っぽいやつ
0731名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:41.28
>>713
華やかな裏でヒロムにやられてて俺って何だろうってなんったんだろ
0733名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:47.41
服一枚くらい身バレしないから晒せよ
0734名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:53.10
>>655
大半は降りてヤバい奴等だけが残り熱烈ジャニアンチとして一生ジャニ界隈に粘着してくる
0739名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:29.29
>>727
昨日インタビュー読んで食べたくなった
お取り寄せ出来んのかな
0740名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:48.26
>>726
ヴィレッジヴァンガードの何かかと思っちゃう
0741名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:50.02
プリクラ晒しちゃったお馬鹿さんって神宮寺おばさんなの?
0742名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:51.39
基地外光一婆
また大暴れしてるね
暇なんだなw
0743名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:53.77
岡田とどつよだけ寮生活長くさせられた理由の謎も解けたね
0745名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:00.35
平野アンチが三宝石とかいう古い話題で自爆したのは草だった
0746名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:03.28
>>724
わかる
気になることあると気晴らしもぱーっと出来んよね
あたいも転職して年収落としたからいつもなら買だちゃう服やコスメ買うの躊躇するようになっちゃって本末転倒な気がしてる
0747名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:04.38
今日どうしても外せない用事が出来てダンナが留守番してくれる事になったんだけど
今帰宅したら天気予報が雨マークだったって生乾きの洗濯物取り込んで有って
まあ有り難う
でも乾燥で喉痛くなりそうだし庭やベランダの植木鉢の植物乾燥でシワシワになってるんだけど…
天気予報外れる事もあるからそこは自己判断でええんやで
0748名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:06.53
>>726
ビじゃなくてヴィなところがしゅてき☆
0749名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:13.06
平野アンチはしまむらファンか
0751名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:17.17
さりげなく(じゃないけど)アウトレスかましてるやつ気を付けろよ
マジでやばいから
0752名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:21.22
前に障害手帳晒した嵐の某ヲタ思い出した
0753名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:23.24
サン宝石って古いか?
0754名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:26.12
京本
大野
光一
坂本
ミュージカル版純烈やればいい
0757名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:32.29
買ってみたいのに成城石井がありません!
0758名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:34.69
しまむらとさん宝石ファン
0760名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:47.58
サン宝石ってまだあるの?
0763名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:51.86
ヨーグルト2000円もするじゃねえか
0764名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:00.66
Jフレでどつよに嫉妬する奴が居ないのが闇とか言ってるアホがいるけど
どう聞いてもどつよがぶっちぎりに上手いからセンターが違う方が闇
チルドレンホリデーって曲は高音過ぎて13人全員歌えなかったパートをどつよだけが歌えたって城島が言ってるし
0767名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:14.37
サン宝石てほっぺちゃんだっけ?
0769名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:18.48
しまむらって当たりだったの?
知らないとかいいつつ反応すごいけど
0770名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:20.55
光一ハゲてもやめへんでー
0771名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:20.72
なんでプリクラ晒してるの
0773名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:26.19
永瀬ババアこそ服買ってる?
外出しないだろ
0775名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:31.19
>>728
じゃあもういつでも引退していいってこと?
0776名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:42.18
メンタル通いの人ここ本当にいるんだよな
0777名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:42.94
>>747
気持ち分かる
でもそこでそれ言っちゃうとやらなくなる可能性あるなw
0785名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:05.48
>>757
うちの近所のは各駅ごとに成城石井がある
0786名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:08.00
>>770
どつよは光一がもう少し実力あれば病気にならなかったと思うな

これはマジで
0788名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:14.52
どつよは優遇されてても嫉妬されない対応な気がする
0789名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:23.73
>>766
他は追い出されたのに2人だけ20歳ぐらいまで寮生活
岡田もヒロムの好みだろうよ
0791名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:31.01
さすがに煽られたからって自分のプリクラや服なんて晒さないけどやばいな
0794名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:39.03
お前らGWなのに暇なの?
0796名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:41.40
>>731
このように昔も今も光一ヲタが誹謗中傷してるのを証明するレス
0797名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:47.11
しまむらってでもすごいレアな一点物のサンプル品とかもたまに混じってるってなんかでやってたよ
上手く探し出せば掘り出し物あるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況