X



使用中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:49.82
暇なら編集部行こ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:03.25
ゴーゲ自体は盛況なの?;;それともゴーゲもスラダンに吸われた?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:25.36
シェリプラスの編集部行こ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:44.72
ゴーゲはオンリーないし6月と分散してるイメージある;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:48.29
明日はデビュー戦だからがんばえ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:17.19
明日売れなかったらガチの■れ■;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:03.06
Vの話してるわけでも普段絵を上げてるわけでもない人の本売れるかな;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:05.90
明日ururアピするにフライングアイス婆賭けるね;;きっとうたプリ婆がわざわざ来てくれるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:06.01
>>596
⬛︎でなくてもあのサンプルだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:18.69
100人は来てくれるから;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:38.78
支部の96人のいいぜ勢が買ってくれるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:40.41
クズ男好きにはたまらない一品だよ🥹
0603名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:25.17
またラジオ聞いてるの?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:46.03
明日なんだ;;
イベント連続で大変だね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:29.07
もう撤収したかな;;暑いだろうし体に気をつけてね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:16.11
血栓大丈夫だった?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:12.23
完売おめでとうって言われたいからいちいち完売おめでとうって言ってまわってるの;;いいぜするからお前もいいぜ返せみたいな風潮きらい;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:19.10
次は誕席すらもらえなさそだけど搬入盛り続けるかな;;そろそろ現実見た方がいいと思うんやけど;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:19.00
既刊完売おめでとんホ〜;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:54.73
今日のイベントも搬入数盛ってたの;;胆石になったの過搬入やめたからじゃないの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:31.25
やめてるでしょ;;厚い本あると箱にあんまり入らないから多く見えるのは仕方ないし;;今日は行ってないから知らんけど;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:41.20
足元みっちりだったよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:04:35.48
搬出費バカらしくならないのかな;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:05:02.24
既刊1冊持ち込みでも完売アピできるんだよね🥹
0616名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:20.55
開始前からお品書きで完売アピは斬新;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:05.91
気合い入れた新刊は完売しなかったの?🥺
0618名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:11.65
スマホポチポチして暇ならスケブ受け付けてホチ!;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:43.22
ずっとスマホぽちぽちしてたね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:59.36
iPadでスケブ描いてもいいんよな;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:44.30
Vスペは今日以上に過疎なのかと思うと;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:10.01
他の大手みたいに売り切れるたび再版かける必要ないからその分の印刷費は節約できるし過搬入しても平気平気;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:31.15
搬入数減らしたのに新刊完売できないのつら;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:49.01
背景婆には完売リプ送らないの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:57.45
分厚いエロ本嬉しいって言われたって報告待ってるね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:05.71
完売おめでとうは爺向け文化;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:31.61
あのアイコンで愚行重ねてもキャラじゃなく自分に向かうから自画像アイコンは正解;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:42.21
仲間はずれの既刊2巻;;バランスよく買おうにも開場前1巻完売;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:34:31.23
ウーバー届くまでスペースオネガイ💓
0633名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:35:30.16
絨毯買いしてる婆以外買う婆は何を求めてあれを買うの🥺コマごとに顔変わることに違和感ないの🥺
0634名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:37:32.27
姫の本の値段初めてちゃんと見た婆って最近来たのかな;;売れないから全在庫値下げしたことも知らないの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:12.61
👸完売おめでとうおめでとう
👩ありがとー!あっ姫さんのスペース行くよー!
👱‍♀ありがとう!姫さん今日アフターしない?

👵💭
0636名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:41:02.67
100ページ近くほぼやってるだけ本って███ありとしてもそんなに描くことあるのって思う;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:36.84
>>634
ここ出来る前からいたよ;;値下げは知ってるけど元値はよく見てなかった;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:51.26
何だこれの方の完売は😭
0639名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:56:44.50
当日完売させない在庫を確保する良大手😡
0640名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:59:07.17
>>639
すこだったらめっちゃ嬉しい;;すこだったら;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:59:14.44
どうせ買うなら箱から出したり入れたり何度もしたり人が多く通る所に何時間も置きっぱなしを何度も繰り返した本じゃなくて新品の綺麗な本欲しいから動く数だけ机上に乗せてあとは箱にしまっててホチ🥺買わないから別にいいけど🥺
0642名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:00:33.19
>>641
めんどくせー婆;;
通販で買え;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:01:05.34
うずたかく積み上がって一向に減らない物って購買意欲刺激されないしね;;人間の心理に詳しいカウンセラーしゃまなんじゃないの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:01:29.57
>>642
そんなサーク█以外で見た事ないし🥺
0645名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:01:32.79
検証したくて買ったよ;;楽しみ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:03:33.89
長いこといるのにエアプかます婆🙄恥ずかし人間ごんき🧌
0648名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:03:39.97
ゴーゲがオワコンなの?;;█がオワコンなの?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:05:19.73
>>624
下の者に負けたと認めたくないので;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:06:49.21
自力婆は全員█より上🤗
0651名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:07:14.95
JUJU自体かなり落ち着いてきてる;;今残ってる生産も本気萌えより2期で盛り返すの見越して残留してると思う;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:08:46.27
落ち着いてるって言うか選別終わった感じじゃない?;;並ぶ所と並ばない所の差が顕著;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:11:13.88
じゃなかったさんなのが広まってるのかもね;;じゃなかったなら███をやってるってことだし関わりたくないもん;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:13:50.07
すっかりくこも勢いなくなっちゃって寂しい;;去年はあんなに賑やかだったのに;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:26.69
JUは長蛇壁買って満足ってなってきてる感じだし島選別は済んでるよね;;あとやっばり今は通販かな;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:16:04.54
姫自身に勢いがなくなっちゃったし;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:31.30
明日はだから折る1周年記念日;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:22.74
ちょうど去年が一番の公民館全盛期だった;;20年ものの怪魚発覚が5月下旬くらい;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:37.68
>>643
大昔の大手スレでは少なく出して都度追加するよりも最初から高く積んだ方が売れてる感じが出て人呼べるって言われてた気がするよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:38.61
メ訴の結果を婆たちが知れることってあるの;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:21:13.15
█の神託すらもおもんなだから;;🤍🖤2とかメ█の結果が来たら婆達わらわらすると思うよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:23.65
>>663
出すか出さないかは双方の自由;;でも□の名誉回復のために結果を報告する可能性はある;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:42.22
今夜はまだ爆発しないかな;;明日の晩待ちかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:56.65
胆石に移されたり本が売れないのはいじめだよ;;bote4が必要よ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:25:07.64
>>661
5月中旬だよ;;bote3出た日の深夜にJUJUスレで顔垢発見されてして5/11にこのスレ立って5月中旬頃に大量魚拓発掘;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:26:41.74
謝罪文掲出からの世論一発逆転を夢みてるの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:28:03.07
Aはnoteで他にも伝えたい事実があるけどそれはまたの機会にって書いてたからAから何か報告はありそう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:29:56.20
一発逆転ってどっちが;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:09.85
>>662
それは爆速で売れる場合なんじゃ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:29.82
寝る暇惜しんで掘ってたあの頃;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:06.98
一発逆転とか書いてる婆の方が夢見がち;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:33.43
>>668
そもそも裁判の結果報告するかどうかって他人には分かるわけないんだからうろんで当たり前;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:57.87
ちゃんとした謝罪文にすればバズらないから大丈夫だよ;;
汁が滲んでたらバズっちゃうから気をつけてね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:08.68
>>673
売れてなくても積めって言われてた;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:20.55
>>677
わざわざ希望的観測に満ちたしたり顔レスしなくていいのに;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:21.21
去年の今頃は楽しかった;;毎日新しい発見があった;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:52.97
>>672
ごみん書き方が悪かった;;私が夢みてるってこと;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:36:00.99
商業順調な⬛と今の⬛の状況から一発逆転って⬛が飛翔デビューくらいしかなくない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:36:54.33
世論一発逆転って書いてるのになんで⬛︎のデビューとか出てくるの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:46.08
>>669
魚拓掘り終わった頃にAが情報提供募ってその後は本格的な検証が始まりつつ姫の大暴れも続いてスレ爆速で回転しっぱなしだったね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:57.06
ネットで名誉毀損されたんだからネットで謝罪文出させるのは妥当だけどね;;被害者が決めればいい;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:01.02
>>674
こ三フィーバーで婆どもの脇汗ほとばしったあの頃;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況