X



arsざつ838

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:49.60
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

arsざつ836
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682632756/

arsざつ837
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682928643/
0851名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:40:50.92
櫻井ヲタ叩きしたいだけやん
毎晩の発作気持ち悪い
0852名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:41:24.39
>>849
現に同じ口調なんだから仕方ないよ
内紛にできなくて残念ね
0853名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:46.28
きっと毎晩寝る前に櫻井ヲタアンチして憂さ晴らしするとスッキリするんじゃね
時間的にいつもそうだから
0854名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:47:45.61
嵐の番組の実況もほぼここではなくなったけど櫻井の番組だけはあるんだよね
櫻井スレみたいなもんだよここ
0856名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:43.45
GWで過疎ってたから少なかっただけで実況はどれもあるよ
嘘は良くない
0857名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:33.60
過疎ってても櫻井の番組の実況だけはあるんだな
0860名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:46.60
こんなスレ要らんのに
0861名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 04:14:20.18
ツイッター、休眠アカウントを削除へ 30日に1回ログイン必要に
0862名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 05:58:14.83
未来の言葉展じゃなくて未来への言葉展
MJに言っといて
0864名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 06:45:33.94
ドラマ垢とかVS嵐垢とか消えちゃう
0867名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:37.63
ドラマ映画で6億ってどうなの
0869名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:26.95
岐阜と浜松を比較してもね
0870名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:56.96
個展のタイトル間違え
インスト誰も指摘しないの?
0871名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:08.65
>>866
もう松本の印象が悪くなるからやめてほしいよねわざとやってるね
0873名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:41:02.14
お休み中に終わってくとは
0874名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:26.74
人口も東京からの距離も全然違うしね
0875名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:50.80
この先事務所にいて良い事あるのだろうか
辞めたら一時期露出はないし事務所にいても先細り
0877名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:04.10
発表は5月24日かぁ、、! #すきすきワンワン #岸優太 くん 受賞していますように…!! #月刊ザテレビジョン ザテレビジョンドラマアカデミー賞 | ドラマNo.1を決定します。
0878名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:06.38
ネメシス見た人48万人
浜松まつり一日の来場者以下やん
0886名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:20:22.82
予算かけてない映画なんだからそのくらいでOK
0888名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:26:16.75
嵐アンチしてる人なんてほぼブーメランくらって自滅して消えていく
0889名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:29:16.01
ドラマ映画は当たると言われてたけど
0890名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:55:44.05
爆死ドラマ映画なんて山ほどあるのに
0891名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:43.10
>>889
今は当たるのはほんの一部だよ
日テレはあまりドラマの映画化当たる印象ない
0892名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:43.90
ドラマ映画化の戦略はフジが上手いイメ
0893名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:14.74
今やってるMERは興収50億いく勢いらしい
嵐って映画でも30億が限界だよね
そこの壁をなかなか超えることできない
0894名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:20.87
嵐の大好きな変態仮面がここまで出世するとは
嵐に好かれると良いことある
0897名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:27.05
二宮の自撮りがやばい
0898名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:28.20
フジ今は中の上くらいだが前のドラマ映画はヒット多いよね
0900名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:57.35
ガリレオもコードブルーも
0901名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:21.66
日9枠しかヒットない鈴木亮平
0902名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:02.38
医療ものは大事故でスケールの大きな映画作れるから当たるんでしょ
事件解決ものと大掛かりな命救う医療ものは当たるってことだよ
0903名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:04.08
嵐の心配より贔屓の心配したら
0904名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:41.95
日9でもコケるザキヤマどうよ
0905名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:07.54
松本潤×櫻井翔の“じゃんけん”写真にファン歓喜
「翔潤でじんわり」
2023/5/9 11:27
0906名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:04.23
>>893
コロナ化と比較するな
ジェシー貸さないぞ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:45.68
サリーちゃんもトレンドおめ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:35.00
変態仮面は役者バカだからジャニでは太刀打ちできない
0911名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:36:25.59
浜松祭りが先月だったら松本が「櫻井が出てるからネメシスを見てあげて」と観客に呼びかけてくれただろうね
殿は家臣にめちゃめちゃ優しいから
そうすればネメシス大ヒットしてたのに
0912名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:44.80
二宮和也@nino_honmono_j
山田涼介君が今日誕生日なので、
もし会ったら二宮君がおめでとうと言ってましたとお伝え下さい
0914名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:44:23.56
>>911
作文とめちゃめちゃ鏝は同一なんだなあ
0915名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:48:36.80
笹川が櫻井から降りそうなツイしてる
櫻井の事を呟くのが2日置きで番組の不満たらたら
0917名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:57:19.71
>>908
嵐スレで嫌がらせのホリプロ工作員?
0919名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:33.22
ビジュ維持しても子持ちになったらアイドルはもう終わりなんだと感じる
ヲタがじわじわ降りてくもん
0920名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:00.40
好きな「40代のジャニーズタレント」ランキング! 3位「岡田准一」、2位「櫻井翔」、1位は?

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 岡田准一
0921名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:12:31.34
■1位:相葉雅紀(嵐)

1位は、相葉雅紀さんでした。1982年12月生まれの相葉さんは、櫻井さんと同じく「嵐」のメンバーとしてデビュー。グループが国民的な人気を獲得していく中で、相葉さんも多くのファンを獲得します。
個人では主にバラエティ番組で活躍し、現在も『相葉マナブ』(テレビ朝日系)、『嗚呼!!みんなの動物園』 (日本テレビ系) 、『VS魂グラデーション』 (フジテレビ系)で司会を担当中。

俳優業では、2022年に自身初となるホラー映画『“それ”がいる森』や、2023年4月には橋田壽賀子さん追悼ドラマ『ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―』(TBS系)で主演を務めました。
0922名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:12:49.21
コメントを見ると、「ラジオパーソナリティーとしてよく聴いているが、話も自然体で人柄も良い」(長崎県/40代男性)、「動物番組をされていて、とても優しい方だと思った」(埼玉県/40代女性)、「相葉雅紀さんの笑顔は、年齢関係なく素敵だと思います」(神奈川県/40代女性)、「相葉マナブでの人柄がとてもいい」(愛知県/50代女性)といった声が寄せられています。
0923名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:16:17.16
コンビでいいからファンミをやるべき
0926名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:34.50
ジュニアも高齢だからアイドル期間短いもん!
0928名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:20.69
そしてまた二宮からTwitter取り上げろがバズる
0931名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:06.29
アンチ記事じゃないのに工作って
0934名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:53.16
二宮はジャにのの人
松本は家康の人
0935名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:05.04
櫻井はzeroの人
相葉は?
0937名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:22.79
>>599
そりゃあ大河は日曜に3度放送するからな
1度のマナブとは比べられない
0938名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:09.56
1行開け婆と回すな仕切り婆は同一で相葉アンチと…φ(..)メモメモ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:22.30
顔文字の相葉ヲタ婆浮いてるよ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:53.92
_φ(・_・
いろんな顔あるのね
0949名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:58.97
ヲタストーカーしてるやつってまだかなまだかな降りるのまだかな-って毎日覗いてるんだ
本当にリアルが不幸なんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況