X



Jざつ13285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:24.82
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683284553/
0494名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:29.14
キンプリと拘るとこうなる
0496名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:42.69
たまにはストヲタに言い返したら
ダサいよスノヲタ
0497名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:45.44
深澤は櫻井の100倍イケメンだと思われてると
0498名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:45.86
常にここが荒れてないと禁断症状出るんだろな
キモすぎ
0499名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:47.99
>>476
それ言ってるのキンプリヲタじゃなくてスノアンチだけどね
キンプリのこと何も知らないもん
0500名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:52.74
哲太と古川がやりたい放題
0503名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:06.04
事後報告はたとえば赤西の結婚だよ
結婚してましたってあれが事後報告
0505名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:10.61
>>501
目黒の方が下手だよ
松村よりは上手いけど
0509名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:29.13
>>482
そこで揉めて欲しいんでしょ
ストはストは言ってるの大抵私さんだし
0510名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:30.39
顔悪いダンス下手くそファッションメンヘラの松村には価値ないね
0515名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:44.43
本当にスノヲタならストに言い返せるだろ
キンプリの方が怖いコントババアいるんだからw
0519名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:55.57
>>501
目黒ヲタ以外のスノヲタはそんなこと全く思ってないからやめてね
0524名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:01.61
古川琴音のキャラどんどんやべーやつになってる
0525名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:04.63
永瀬と髙橋はどのくらい持つかなー
0526名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:13.98
永瀬アンチで返す目黒ヲタいるよなぁ
0528名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:24.41
>>488
永瀬も同レベルむしろよりブスな時もある
0530名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:28.36
キンプリに対してもストに対しても何も思わんて
喧嘩しろ喧嘩しろしつこい
0532名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:32.95
>>516


> 永瀬の方が下手くそだよ
> ブスだし
0536名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:39.80
事後報告とは言わないよね
0537名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:42.32
誰もペッティングトレイン見てない
0539名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:53.34
>>528
それはない
目黒以下のブスが岸神宮寺
0540名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:53.58
地震起きてんのにジャニアンチすんなよゴミ
0542名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:00.82
カリオストロ見てるわ
0546名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:11.88
>>504
この画像で何が言いたいのかさっぱり伝わらないんだけどアスペなの
0547名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:12.55
>>518
横だけどそれは拡散した方が今回は完全に暴走だから触れない方がいいよ
たった三人のツイート拡散して大事にしたから
0549名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:20.64
永瀬髙橋は少年隊みたいに実態がないグループになるだろう
0550名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:23.12
>>515
キンプリコントババアはしつこすぎるだけで怖くはない
0551名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:26.79
目黒ブスヲタいい加減にしろ
0553名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:31.33
事後報告は赤西とか絢香みたいに後から報告することだよ
0554名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:39.19
目黒と永瀬共演したの知らないのかこのアンチ
0556名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:43.30
鼻穴でかいし平野ブサイク
0558名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:55.72
>>542
内容知ってるのになぜか観ちゃうよねって家族と話してたとこ
0562名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:11.88
深澤だとエゴサしてるって叩かないんだね
0563名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:15.83
>>547
花火のセンターツイートしたのは岸ヲタで平野ヲタじゃありませんって言い回ってる平野ババア本人?
0566名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:26.16
>>544
永瀬が下手
髙橋にすぐに愛想尽かされる
0568名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:31.50
>>550
コントババア怖くないならなおさらストヲタに返せるだろ
0569名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:32.23
語彙力死んでんなコイツ
0571名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:36.63
>>546
間違って貼ったんじゃないかな
その辺のジャニでモメサしてるのは同一なんだろう
0576名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:59.94
何日経ったんかな?
髪ベタベタしそうなもんなのに
0578名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:09.10
>>562
エゴサしたようなブログ更新すれば叩かれるけどそもそも深澤はブログを更新しない
0580名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:23.80
ダンス下手くそ茄子みたいな不細工目黒
0581名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:25.31
>>568
普通の感覚だとそういうの面倒臭いんだよ
0582名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:26.79
結局叩かれるのって平野永瀬目黒松村なのよね
0584名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:34.53
>>554
みたけど目黒の方が下手だったね
歌も全然聴こえなかったし変に足上げてダサかったよ
0585名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:36.68
スノは見たくないって言われるとこんなに暴れるのか
0586名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:37.84
>>534
悪かったら化粧品やらコンタクトのCMに起用されないよ
0588名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:52.30
冴羽僚が香以外にデレデレするのは胸の大きい大人の美女ばかりだから許せるけど
ルパンが不二子以外に鼻の下伸ばすのがロリなのキモいねえ
0589名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:58.89
>>571
つまりキンスノモメサはストヲタ兼小山ヲタ兼スマヲタ?
0590名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:59.22
>>586
不細工な渡辺や岩本ですらできてるやん
0593名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:11.46
>>578
エゴサしたようなことインライで話してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況