X



☆【画像】13787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:39.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13783
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683291465/
☆【画像】13784
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683326040/
☆【画像】13785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683358840/
☆【画像】13786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683376364/
0800名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:14.32
プルは半分以上が金になってそうだけどな
0801名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:28.26
>>785
さらば青春の光?ていうお笑いコンビ
個人事務所でかなり手広くビジネス頑張ってるみたいで
今後の展望みたいなのでこれから文化人交流したい?かなんかで
羽生と広瀬香美とか名前出してた
0802名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:38.58
>>757
月曜火曜に鍋食べに行く人も少ないだろうからそれならプリン作ってる方が利益上がりそうだよねw
0805名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:26.32
>>796
GW明けの週を乗り切れそうもないおGIFTくれー
0807名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:07.50
>>792
羽生のそんなところがたまらなく好きだわ
0808名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:18.09
>>801
同じような事してた芸人がいたような・・ヤクザ・・う、頭が痛い
0809名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:24.17
>>776
情熱が近いと言ってるだけで戦績のことなんて一言も言ってないんだが大丈夫?
0810名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:55.09
イニエスタ退団か
よく知らんお人だがコロナ禍の日本にいてくれて感謝
0812名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:45.09
>>757
冬しかやらないカニ鍋屋を思い出したw
0815名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:46.02
>>801
羽生は金の匂いで群がってくるハイエナに気をつけないとね
良い時だけチヤホヤして落ち目になるとサッといなくなる
0816名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:13.39
>>806
ぐりとぐら思い出したw
あっちはホットケーキだったけど
0817名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:39.80
>>815
そういうのたくさん見て来てそうだよね、人のとかもさ
0819名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:02.05
>>817
いや芸能面では赤ちゃんでしょ
大事に大事にされてきたから人を信じやすい
0820名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:05.94
落ち目になってほしい願望がだだ漏れの人混ざれてないから
0821名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:15.63
さらばの森田が前に言ってたけど相方がヤバいから今はスキャンダル用保険なんてものがあること知った
0823名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:52.58
>>815
羽生は賢いからそういう人すぐに識別してそうだ
センサーでピピピって
0827名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:16.24
投資話とかは無視してるだろ
大丈夫
0829名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:21.59
>>808
そうなの?
でも普通に個人事務所の現実みたいな感じでおもしろかったよ
羽生も表にはあまり出ないけどかなり稼いでそうだなと思ったただCMはなかなかこないってやってて
そこはやっぱり大手事務所が強いんだろうなと思ったよ
中国語翻訳したYouTube出したりbilibiliにも動画投稿したりしてるっていう話しもあって
どこも中国進出狙ってるけどなかなか難しいって
まあ羽生の名前出したのは本音もあると思うけどイヤな感じはしなかったよ
0830名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:33.34
>>820
そういう意味じゃない
落ち目にならなければずっと利用され続ける
0831名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:45.90
騙されるなら持ち逃げとか多いよね
0832名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:39.86
うちの事務所に入ってほしい
羽生がいれば安泰(事務所がつぶれない)
とか言ってた芸人がいたよね
スポーツに無関係なのに近づこうとする芸人怖いわ
0833名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:16.24
>>819
今までも色々あったでしょ
仕事も厳選してやってるスケートのための選択をするってのはそういうことだと思うぞ
0834名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:41.91
>>832
なんかあったら羽生に補填させるつもり満々かw
0835名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:05.11
個人事務所が正解
報酬はすべてチームシリウスの収益になる
0836名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:29.22
混ざってるなー別スレ荒らすの飽きたか
0837名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:30.46
大丈夫大丈夫
羽生はサムラゴーチみたいなのとは組まないよ
0838名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:37.63
>>828
一番高いランクに入ってるって言ってたよ
だからリスキーな役者やタレントも事務所はこういう保険入ってるのかなって想像した
0839名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:22.35
>>827

>>827
そういやナオミや大谷が訴えられてるやつ
テイラースウィフトとかの大物は騙されてなかったらしいからな
無知は恐ろしいよね
0840名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:23.60
>>835
うん正解だね
寄付や震災復興振興啓発の仕事も羽生の思うようにできる
0843名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:21.83
今日は幕張ライビュの抽選申込最終日だね
ギリギリ族気を付けてな
0844名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:22.13
>>839
Taylorのパパは有名な投資アナリストとかだよね
0845名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:35.68
>>836
アボン増えてきた
色んなスレ荒らしてるよなコイツ
0846名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:48.57
>>836
自分もちょうど混ざってるなーと思ったとこだw
0848名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:05.62
プリン🍮解凍後2日以内に食べないといけないのか
みんなぺろっと食べ切ってしまうわけやな
0850名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:42.30
>>835
だね
大手は仕事はたくさんきても消耗させられるだけで取られる分も大きい
今はみんな独立するのが当たり前になってるし
羽生は始めからいろいろ考えてたんだろうなと思うとすごい
0851名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:51.77
CS無料開放日はスペシャとかMTVとかよく見るけど
阿修羅ちゃんになかなか出会えないのよなー
0852名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:54.93
1切れずつ解凍できるの?
0853名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:10.01
>>848
うち4人家族だから一箱余裕だろうな
0855名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:40.51
>>831
SUGIZOが確かそんなで自己破産した
知らないうちに連帯保証人になってたとかで
0857名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:32.39
次はプリンの横に高級イチゴを添えてください
0858名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:43.98
>>853
羽生ですら一箱ドーン!といけちゃうらしいからな
0860名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:03.70
連帯保証人には絶対なってはいけない
お金は貸さない貸すならあげる
じっちゃんの言いつけだ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:24.14
>>855
酷いな
有名人になったら変なの寄ってきてカモにされたりするよな
0863名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:30.52
MTV
ロマ神♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
0865名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:53.20
>>837
暴露した人に勘弁してよとコメントした台ちゃん
0866名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:55.98
>>848
食いしん坊🐏な訳でなく必要にかられて食べ切るんやな
0868名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:17.63
>>855
ひゃーハンコあかんえ
うちもハンコ預けて失敗してそれから家訓は人に頼られたら返さなくてもいい現金あげていいからハンコだけは押すなだ
0870名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:40.69
>>865
あれはちょっと気の毒なタイミングではあったw
0874名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:49.32
>>871
朝ごはんにプリン食べて
昼殆ど食べなければ大丈夫よ
0876名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:55.15
>>865
あのせいで羽生のメディア対応にスケ連が誰もつかなかったと言われてたね19歳の羽生しっかり対応して立派だったよ
0878名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:33.92
お菓子は控えるから誘惑に負けてたまに食べると言ったのはプリン用意されてたからかな
0880名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:14.26
>>876
ねえ
なんで荒らしと会話するの?
悪質だから?
0881名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:23.21
GW最終日にGIFT実況したかったな
0883名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:08.23
>>882
素晴らしいよね
変わってないけど更に美しくかっこよくかわいく成長してる
ありがとう
0884名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:14.53
プリンは最近はプリンエルやプリンミクスで作ったものばかり
0885名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:16.87
>>880
なんでデーオタがいるんだよ高橋がそうコメントしたのは事実だろ
0887名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:42.46
>>881
実況したかったね
GW前には帰ってくると信じてたな
0888名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:53.79
>>885
蒸し返されて迷惑なのはデーオタだけだよな
0889名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:37.31
>>872
チビ羽生カワヨ
ちっちゃいぬいぐるみはなんのキャラなんだろね
0891名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:45.58
またマオタに擦り付けw
0893名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:10.81
>>878
でも好きな食べ物は餃子!と即答して徹子慌ててたけどなあ
0894名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:11.23
これだからマオタは嫌われる
0896名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:43.76
>>890
羽生のメディア対応立派だったといのが迷惑なんだ
0897名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:19.78
羽生はスキャンダルないもんな
間違いがない
0899名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:29.10
>>878
羊たちを安心させるために言ってくれたんだよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況