X



おーはよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:33.52
全ページ塗り残し疑惑;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:51:03.63
█今スペースやってたら絶対まる子の話してくれたよね;;
最近いろんなニュースを見る度に█だったら何て言うかなって考えて気分悪くなってるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:31.68
>>851
勝手な想像で気分悪くなるのはよくないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:01.84
ツイッターが勝手に通知してくるんだけどついさっきもちぎの蕎麦ツイが飛んできて大笑顔になっちゃった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:39.78
嘘松って言いやすい4文字だから定着もしやすかった;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:04:47.56
スカジャパするために架空の悪い存在を出す嘘松嫌い;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:27.88
嘘松呼びって元々なんj発祥だったような;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:15.70
姫はあんま嘘松しないタイプで良かった;;
話盛ったり自分の都合いいように捻じ曲げたり架空の友人生やしたりはするけど;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:14:24.55
架空の友人生やすのは嘘松では;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:21.32
>>852
そうだね;;
ごめんね█;;スペースやってね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:17:33.53
ジャンル名定着しちゃったの🦦
0863名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:18:21.02
老夫婦を車で追い回すのが現実でも虚言でもアウトなのが;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:02.36
かわいそうな老夫婦が実在しない方がいい😢
0865名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:58.81
虚言だとうだまが長く味して楽しめた;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:14.86
>>865
最近も生存確認されてたような;;
しぶとい;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:49.91
>>857
走ってる車から飛び降りた話どう思う?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:49.84
いちとせも最近見なくなった;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:57.20
承認欲求のために嘘続ける爺婆たち;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:02.62
>>866
まだヲチスレ動いてるよね;;ネ離難しい;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:08.84
>>865
まーちゃんすげぇぇぇぇだけなら良かったけど生き物絡むのはクソ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:32.63
>>868
いちとせって性別嘘ついてたやつだっけ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:46.90
>>867
これとか追い回しが嘘松だとしたら何が目的で言ってるのかわからない;;事実でもわからない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:14.43
非現実を生きるアテクシってことなのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:18.59
走ってる車から飛び降りて無傷で自動車専用道路から降りたスペース大笑顔になったよ;;なつかし;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:31.48
走ってる車って徐行より遅いスピードだと思う;;
そんなでも転んで服破れるくらいの怪我したことあるから;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:21.70
どうやっても足折るかズタズタに擦り傷なる;;ハリウッドのアクションスタントマン過ぎるんよ;;走り出そうとエンジンかかりかけた車の間違いでは;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:02.16
ほんとすぐバレる嘘つくよね;;小学生レベルで誰も信じないのに;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:47.45
やしろのやつ芸スポにスレ建たないしヲチスレもけんもうスレも大して伸びてないし大手スレが一番盛り上がってる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:24.13
告発婆を通報したって嘘ついた時も細かいエピソード話して余計に嘘くさくなってた;;でも嘘の演技は慣れてたから普段から?ばっかついてるのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:18.04
老夫婦追い回しの途中で飽きたってのは飽きたんじゃなくて姿を見失ったか自分が行けない所に入られたとかで追跡不可になっただけじゃねって思ってるよ;;酸っぱい葡萄だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:05.56
ダッサ;;絶対そうで草;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:48.86
案外相手に追ってるの気づかれてなかったかも;;ただ後ろ走ってただけ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:36.39
>>882
?臭い内容が多いから?ってバレがちだけど?の演技自体は手慣れてるよね;;演技派;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:01:07.23
トイレットペーパー買い占めも3つとか言ってたけど12ロールを3つだったら相当買い占めでわって思ってた;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:44.63
コロナ禍だったから買占めだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:18.23
追い回しが嘘でも本当でもどうしてそれをオープンなところで言おうと思うのか;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:44.14
アウトローなオレかっけーなリアちゃん思考;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:12.69
自分怖い人アピしたがるオタクって昔いたよね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:30.43
コロナでトイレットペーパー品薄だった時期の買占め;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:02.53
メソ結果まだなの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:35.26
👸やっつけたと思った相手がキチガイだと大変なことになるんよって教えてあげたかったの
👸○すぞなの
0899名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:14.64
衝動でキレて怒りをコントロールできないみたいだから追い回しは実際にやってそう;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:27.65
雑なミスは多いけど加害に関しては故意しかないのが█;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:16.29
浅はかな正義感とか言ってたよね;;くっさ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:25.85
追い回しっていうか尾行?;;キモ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:07.37
相手に思い知らせてやりたいっていう気持ちが強いよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:06.39
1ロールを3個なわけないでしょ普通に12ロールの袋を3つでしょ;;会社の買い出しだとしても買いに来てるのが1人だとしたらただの買い占めだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:08.60
老夫婦の自宅特定されなくてよかった😭
0907名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:14.62
過去のちょびっとバズったツイわざわざ引っ張り出してきたの;;(草);;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:54.58
█のイキりって小物陰キャキモオタ感キツい;;
老夫婦も勝てる相手だから追い回したんだろうし;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:59.78
老夫婦も強面なお爺とかだったらやらないんだよね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:07.76
反撃されたら嫌だから交流大手ではない絵馬を狙って██る;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:12.60
ネットイキリエセ基地外よりやっつけたと思った法律と正攻法で現実的に戦う姿勢見せてきた時の方がヤバない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:47.85
ひたすら威嚇しまくれば相手は去って泣き寝入りしてくれるはずだったから🥺
0914名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:21.75
キチっていうかイキリ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:54.31
指摘婆のコメ欄やっと見た;;どうなっちゃうの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:05.52
ツイートしてないのにフォロワー減ってる;;どうしたの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:53.11
30日間ツイートしてない休眠垢は削除されるようになるからフォロワー減るかもってイーロンが言ってたよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:36:38.23
30日に1回はログインしとけよってだけで30日ログインしてなかったら消されるわけじゃないよ;;消されるのは数年放置した垢だけ;;ちゃんと読んで;;
0919名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:10.89
初のVイベも雑な本出ただけで見ててもおもんなだから外す人もいそう;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:52:38.81
弗でも炎上しててもファンも多く稼ぎはすごい人達はたくさんいるから█だっていつか;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:52:49.08
ホテルでしたお絵の練習は結局見せてくれないしおもんな;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:18.42
編集部で何か言われてその日だけちょっと練習してまた███した本持っていくんだろうね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:58.25
ホテルで練習したやつは100チャレに入れないのかな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:30.00
でもロレ本見てからだとあのゴーゲ本でさえ一応は■比で丁寧に描いてるんだなって思えたよ;;
それくらいロレ本がやっつけ仕事かつ画力を繕えてなさすごかった;;ありのままの■の画力がチラホラしてたよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:17.65
もう少し描けるかと思ってたのに□レ本のガッタガタに裏切られたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:52.82
丁寧というか███が多いだけでは;;
V本見たらどんだけゴーゲは███してるのかというレベル;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:01.70
インテでロレ本もって編集部行くのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:43.10
持ってくなら力作のモラルでしょ;;BL連載持たなきゃだし;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:56.46
1週間ぶりにきたけどロレ本自力だったの;;凄いじゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:23:56.03
■レ本も■■疑惑あるというかセルフ■■ぺしてるとおも;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:56.83
雑さから画力が滲んでるんだけで███の███だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:25:10.00
卍婆鍵外れてる;;卍婆の言うことが本当なら█のところに交通課が来たのは;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:06.54
や■ろ関連掘ってたらぬ■ーの元カノ情報被弾しちゃった;;知りたくなかった;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:50.71
卍婆の元ツイというか発端のツイは警察に見せたのかな;;
人を障害持ちのように決めつけてるけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:32:25.92
またスピンオフが始まるの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:47.46
>>935
指摘婆のnote見せたのならバレてるんじゃない;;
そもそもあれで警察が動く気がしないけど;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:28.83
卍婆の福祉資格云々は疑惑じゃなくて持っててそれ言うのってことじゃないの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:56.21
記録しておきますねで帰されちゃったんだね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:27.49
卍婆フォロワー懸賞垢だらけ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:46.90
管轄違いで帰されたっぽいから去年の█と同じパターンじゃないの;;刑事にできるかな;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:54.44
なんでチャンプ消えたの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:42.05
魚拓掘られ回避?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:40.01
卍婆の下描き⬛︎のネームみたい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:06.80
卍婆の目元の年季の入り具合を見て騒ぐ人ってだいたいそれぐらいの人なんだなって;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:46.62
やってる人の行動ってなんでこうまで一緒なんだろ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:06.20
サイバー犯罪課草;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:34.68
資格の登録証まで出してたんだ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:21.09
資格を持ってるのに他人を精神病だというような発言をするのはどうかと思います;;資格の品位を貶める行為で相応しくないと思います;;個人の感想です;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況