X



Jざつ13306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:53.20
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ13305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683501466/
0447名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:46.56
なにわ男子 アリーナツアー
7/1~2 セキスイハイムアリーナ宮城
7/7~9 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
7/21~23 日本ガイシホール
7/28~30 静岡エコパアリーナ
8/4~7 さいたまスーパーアリーナ
8/14~16 福岡マリンメッセ
9/1~3 横浜アリーナ
9/7~10 大阪城ホール
9/23~14 広島グリーンアリーナ
10/6~9 神戸ワールド記念ホール

10都市 45公演 64万人動員予定

去年なにわのアリーナツアーの日程を公式で発表した3日前にドンピシャで当てた同じ情報垢のツイートだからこれで確定
0448名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:01.91
>>438
初恋の悪魔みてたけどそんなすごいと思わなかった
0450名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:38.66
>>440
爺になっての再結成ってバンドばかりだもんな
0451名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:45.98
こっちはストーブ付けてる
Tシャツだけど
0452名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:57.53
>>426
全然やれるけどもう一年待つんじゃない?
やるとしたら来年の春頃
0453名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:00.35
>>428
朝ドラではもう少し前からファンアート文化が入ってたけど大河では真田丸で一気に増えたって
みんなSNSに上げるからそれが口コミ効果にもなったと
0454名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:02.22
>>438
仲野太賀の過大評価キモい
不細工だから演技派扱いか
安藤サクラみたいに
0455名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:18.77
なにわは24時もはじめて漏れたグループだし今更驚かない
0456名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:25.04
>>437>>443
まあ別にいいじゃん観るのは勝手
視聴率が悪くても関係ないし
0458名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:40.37
スマ再結成も仲直りも無理でしょ
本人達もそうだけど飯島とか裏方同士の取り巻きも仲悪そうだし
0459名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:46.52
木村ハブ焼肉会してるし森も木村ハブ自慢してたし無理でしょ
0461名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:06.58
まだスマ叩いてるのか
0462名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:17.13
なにわ入り放題でしょ
0463名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:21.90
昨日低気圧で頭痛かったからWBC特番見ずに寝てしまった
再放送は厳しいかなー3時間だし
0465名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:43.10
大御所こそイジリ芸しあったらまだおもろいのにな
0468名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:08.77
気圧ババアまだいるのか
0470名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:46.85
木村も今の方がのびのびしてるんじゃないの?
ソロコンもやってるのに今更スマでもないだろ
ヲタも他メンヲタに総攻撃されてたのに嫌だろw
0471名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:59.10
さっさとドームやった方がいいと思うけどね
0473名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:50.71
木村オンリーは本当に恨んでる人多いからな
あれだけ叩かれたら
0474名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:54.02
松本もハマタの不倫は触れられないんだね他人の不倫は散々批判してきたのにダッサ
0475名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:57.28
ドームなんてもう珍しくもないし
0476名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:10.91
>>470
もう今更グループ活動とか言われてもねえ
0478名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:14.78
トラジャってなんのためにデビューしたんだろう
0479名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:31.73
自分頭痛持ち数十年だけど気圧に左右されない
カラッカラの晴れでも痛い
0480名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:13.76
あそこまでギスったら再結成は普通に無理かと
0482名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:47.37
重岡ヲタは円盤買ってあげて
0483名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:49.34
気圧が~頭痛が~の人よくいるよねw
0484名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:53.08
低気圧偏頭痛辛いよねわかる
0485名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:10:05.00
香取が一番ゴネてぶち壊したから
香取が居なければ再結成も可能だったと思うけど
0487名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:10:53.09
再結成はライブや歌やりたい場合じゃなきゃしないでしょ
0490名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:28.80
まずは焼肉ごめんねしないと
0491名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:33.26
稲垣はSMAPよく歌ってるらしいよ
0492名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:42.42
>>483
女性にはホルモンバランスの関係で結構多いかと
男には多分わからないと思う
0493名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:54.16
ヒロムの再三の説得があったのに紅白を拒否ったのも香取のせい
0494名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:19.89
>>461
あんなに不仲だと分かりやすく解散したグループはないからネタにはなるね
0495名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:21.04
64万人動員するなら年内のドーム公演はないな

関ジャニ 秋冬ドーム
JUMP 秋冬ドーム
セクゾ 夏アリーナ 12月ドーム
WEST 春アリーナ 夏ドーム
スト 冬アリーナ 春ドーム
スノ 春ドーム 秋アリーナ
なにわ 夏アリーナ ?ドーム

なにわがドームするとしたら冬かな?
0496名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:24.51
再結成したら木村の懐の深さに驚く
0497名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:37.26
木村も沼側も再結成なんてしんでもごめんだろ
0498名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:50.64
>>458
派閥があるとしたらトップよりも周りの取り巻きが作っちゃうっていうのもあるのかなと思うね
0499名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:57.68
>>481
ありがとう
脳神経外科で検査したけど異常なかった
漢方薬とか色々試したけどあんまり効果なかったから今は時々ロキソニン飲んで凌いでる
これも効かないこともあるんだよね
0501名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:29.29
中居のために最後に6人で集まることは将来ありそう
0502名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:42.34
中居は地図に行きたいのを我慢して残ったんだから
0503名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:48.37
一人でディズニー来たけどガラガラで快適だわ
0505名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:19.84
沼は財団ついてて某宗教でって怖いものなしだろうに虐められてますキャラは解せんな
0506名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:38.88
頭痛は貼るロキソニンを小さく切って両側のこめかみに貼るのもいいみたいよ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:58.27
てか沼って普通にやめた後もテレビ出てたのになかったことになってるの謎
0508名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:11.80
自分の周りは木村は既婚者だし辞めないのも不思議じゃないよなって反応の人が殆どだったな
叩き記事の裏切り者みたいな幼稚な論調はどう捻り出したんだろ
0511名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:56.62
ゴリゴリに凝り固まった関係だったなら離れていたからってそう簡単に解けないわ
0512名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:12.87
>>508
嫁の事務所が強いからなるべく嫁サイドに影響がない叩き方をしたかったのでは
0513名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:28.02
>>502
中居は出来るならスマ残したかったんじゃないかなー
0514名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:31.20
ジャニつぶしをしヲタを愚弄したあの三馬鹿と飯島ヲタってホントに独善的
まとわりつくな

捏造座談会の文藝春秋
謝罪まだ?
0517名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:41.66
なんでクソマネについていかなきゃならんの?
木村が
0518名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:51.28
>>492
スノの渡辺向井が低気圧で頭痛や不調出る体質
0519名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:56.87
>>506
昔の漫画とかでお婆さんが絆創膏みたいなの貼ってるけどあれ?
0520名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:01.52
SMAPは不仲解散キンプリは不仲分裂
0521名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:17.01
>>508
ここもスマの4人のヲタ以外はそんな感じの人多かったよ
0522名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:17.48
>>493
自分のエゴだけのお馬鹿さんたち
ABEMAテレビって毎週やってるの?
0525名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:39.07
>>503
割と1人でも色々行ける方だけどディズニーは無理だわ
0526名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:50.46
稲垣はジャニに復帰したそう
させないけど
0527名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:56.51
>>512
工藤も叩かれてたような
静香と羊が親しくて木村き辞めないよう働きかけたとかそんなもんだけどね
0529名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:59.74
>>506
小さく切ったサロンパスとか
昔は梅干しを貼りつけてたらしい
0532名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:30.24
男闘呼組が29年後に再結成だからスマが再結成するにしてもあと20年はかかる
0533名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:39.73
基地はいくら注意してもいつまでもスマ話辞めないからSMAP スマ 飯島 香取 この辺あぼーんがいいよ
0534名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:43.86
>>518
そりゃ男性でも頭痛持ちいるでしょ
いちいちバカにするようなここのおっさんの話だから
0535名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:50.90
じじばばが貼るのはピップエレキバン
0537名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:09.12
男闘呼組って別に不仲になって解散したわけじゃないんでしょ
0538名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:10.75
>>470
これまでバーターで香取草なぎに取られてた仕事がオファーで自由に入ってくるし後輩には崇めてもえるし美味しいよね
0539名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:17.89
なにわファンクラブ64万だっていま
0540名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:21.17
スマ再結成しても歌もダンスも下手で何するの?
0541名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:26.04
木村アンリーが再結成なんか絶対ないあったらヲタ辞めるいってたから
ちょっと再結成してほしい気もする
なんて言うのか見たいから
0542名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:33.08
木村苦手だけど嫁の方がもっと苦手で嫌い
0545名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:07.34
男闘呼組は8月の武道館公演をもって正式に解散します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況