X



新オープンワールド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:17.57
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
愛知婆出禁
愛知櫻井認定モメサ出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0859名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:51.20
星なのきゃわだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:53.31
ちょっと婆たち;;ヨウおじだけは3rdの記憶持ちでこっちに来てる完全3rdキャラなのにスタレオリキャラじゃなくて3rdキャラすこるなんて;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:12.05
>>848
崩壊爺婆がマウント取ってくるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:24.16
星核がやばいことだけわかってればいい?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:32.02
内容がリアルすぎて実質現パロになる配壁;;内容と用語が難しすぎて現パロになるスタレ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:45.48
>>858
そうかな;;二人称とかキャラに合ってないのばかりだよ;;カカリアの貴様とか姫子のあんたとか;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:45.90
>>856
他の神ほど似てて明確にこれって言えるのはいない;;岩要素と本国声優で捻り出してる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:50.15
やるきないならとんホにもうさしゅーして;;維持費だけでも他ゲーと比較にならないだろうし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:18.45
ヨウおじこっちにも来てよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:27.15
既にスタレでブロゼレのこと知った気になるなってキレてる崩壊爺見かけたよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:53.67
丹恒は間違いなくカネリだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:10.79
>>865
二人称は凄い違和感あるね;;でも台詞自体はげんしんの長すぎて遠回りしてる説明台詞よりはマシだと思う;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:57.34
炭鉱はショウぽくなったカネリでジンさんはカネリぽくなったショウだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:59.93
音声に合わせて口パクしてくれるからテキストを違和感なく受け入れられるもあるかも;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:09.34
氷神がブローニャなら取引で神の心渡したことや姿を自在に変える逸話や爺さんキャラからしてヨウおじだと思うよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:03.59
口パク効果もありそう;;げんちん口パク合ってないからまだ喋ってるの?ってなる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:24.91
カネリの顔は丹恒だけど雰囲気はヨウおじの方が似てる気がする;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:54.29
>>865
スタレやってないけど姫子はあんたって言いそうな見た目してる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:01.42
なのかと姫子からアンタたの草だよ;;あなたとかキミにしてよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:18.16
ハナビってキャラ日本モチーフ?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:26.20
>>876
ベースはあんたでも日本語は時と場合によっては使い分けるから姫子のキャラ的に状況や立場を考慮しないでところ構わずあんた呼びは違和感しかない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:26.64
なのかみたいな活発な子のあんた呼びは許せるよ;;アンバーもそうだし;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:04.44
>>881
ゼーレもあんただよ;;あんたゲー;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:20.19
名前あんたにしようかと思うくらい前半はあんたあんたあんたあんた言われる;;アスターもアンタだっけ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:31.73
スタレの配壁ことブロゼレをよろしくお願いします;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:10.20
カカリアの貴様はたまに違和感ある;;ブローニャを心配してるときも貴様って言うのやめて;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:11.99
げんちん虚無すぎる;;デート消化でもしようかな;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:24.41
ハイちゃむはあんなにブスじゃないんですけど;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:24.96
やっとスタレのリーユエ来たけどテイウンいらいらする;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:29.67
げんしんで二人称気になったキャラいないから翻訳担当が完全に別チームなのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:12.26
>>891
後々可哀想になるくらい仕事押し付けられてるから許してあげて;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:05.18
君とあなたとお前を使う壁をすこれ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:29.55
こんなおっきいダイヤモンドあげるね~
0896名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:36.26
>>892
崩壊から引き継いでるんならただのクレーマー;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:42.62
スタレは翻訳怪しいよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:44.72
明日突然世界樹爆発してオーワット消滅しないかな;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:25.32
頑張って会話聞いてもコクーンがパージする;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:41.89
こんな大きなダイヤモンド見たことないでしょ;;あげるね;;でしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:00.40
推しが死ぬかキャラ崩壊して死ぬかを見るくらいなら今終わってしまえという気分;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:03.45
驕れる者は久しからずを体現したげんちん;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:08.01
サイバー璃月行きたての婆はコイン投げは絶対止めた方がいいよ協力したら捕まるから;;捕まりたいなら協力して;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:28.68
>>897
倍速でおかしくなってるだけだから;;;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:03.31
去年の今頃はアプデ延期とかあってもこんな雰囲気じゃなかったのに;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:57.24
3.2まではシナリオの評判もよく全盛期モードだったのに;;今や;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:27.75
タルちゃんはスネージナヤで華々しく散る予定だから;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:39.62
何でよカードゲーム楽しみにしてよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:20.08
世界樹が悪いよ世界樹が;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:49.81
博士が燃やしてくれたら良かったのに;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:06.72
婆達がデュエリストになればいい;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:23.41
博士の贖罪方法で世界樹焼却はうってつけだね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:26.77
スタレ会話が多すぎる;;半分くらい何を言ってるか分からない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:43.59
ナヌークって何?;;;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:09.60
婆どもティアキンやるの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:26.63
まあカードゲームするよりゼルダやった方が有意義なのは分かるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:34.74
げんちんやってなかったらブレワイの探索の操作感5年ぶりとかで感動したのかなと思うと勿体ない気がしてきた;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:23.36
スタレの薬師気になる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:45.19
漫画とかアニメで何かハマりたい;;ブルロはダメだった;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:38.77
このまま勢い落ちてある程度落ち着いてほしい;;殴り合いばっか疲れた;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:07:14.02
カードゲームでクールダウンするよ多分;;そのあと人が戻るかは知らない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:21.85
だからもう落ち着くどころかオワコンだって;;
覇権臭にひかれた爺とワイワイ楽しい感にひかれたライトに見放されたんだからもうオワオワリ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:42.71
>>929
悲しいけど私はダラダラやってるよ;;バイバイ婆;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:09.10
私もんほテーヌ楽しみにしながらのんびりやるよ;;推しはきゃわだし探索楽しいし;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:35.84
真のオワコン経験したことあるから全然オワコンに感じない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:56.47
ピークは稲妻だったよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:00.14
たぬきですらスタレの話してる;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:06.46
げんちんはオワだけど他にやりたいソシャゲもないしフォンテーヌまではやる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:22:26.33
スタレもやってるけど刃がノマ爆するなら早く言ってほしい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:50.79
ノマ爆も何もスタレにホモは一切無い;;大人しくノマ爆がない配壁すこれ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:25:17.12
配壁苦手だから嫌;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:29:20.12
げんちんがオワコンなら刀は;;;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:50.32
げんちん話終わらないの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:19.72
スメールは本当に最初は盛り上がってた;;草元素で雷全員一気に強くなったし稲妻時代の陰鬱マップからの解放感がすごかった;;
スメールの魔神任務もそれまでより遥かに出来がマシになったし;;間章以降何から何まで滑り倒して自害しちゃった;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:15.75
稲妻のマップのほうがよっぽど出来良かったし改変ネタすること決まってる時点でプロット段階からゴミだったのでスメールは始まった時点でオワ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:01.60
全く話に上がらないナヒーダ伝説任務1ってどういう評価なの;;私はこれやってから魔神任務のラストやっぱクソだったんだなって思った;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:33.88
爺スレですら勢いの落方がすごい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:43.44
砂漠三連発に世界樹けしけしにホモゴリ押しにディシア;;
個人的には移動人権の夜蘭ぽぽいないと砂漠探索だるすぎるのが一番キたかも;;何のためにげんちんやってるんだっけってなった;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:43:37.60
夜蘭ぽぽを経験すると推しののろまさにイライラするようになるからね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:04.31
改変ネタ自体はそんなに悪くなかったと思うよ;;モヤモヤは残ったし七神まで記憶改竄されて株が暴落したとか萎えたけど3.2まではまだ許せた;;
二回もやったのかクソ;;一作品に一回だけならこういう大技も許されるけど二回もやったら陳腐というレベルじゃない;;
しかも自分を消す以外の改変はそれほど困難でもなさそうだし;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:10.19
実装当時はこれやっぱだめなんじゃない?って反応少しだけあって大半は本能が拒絶したのかスルー決め込んでて褒められてはいなかった;;
その後答え合わせがあってまあこうなった;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:44.42
>>944
同じ評価;;マハルカ消してナヒーダが成り変わった事で全てがクソになったから3.2の魔神任務からもう駄目だったよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:51.39
>>947
だからぽぽ引くのやめたし夜蘭は無凸までにしてる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:22.40
>>962
マジレス八年後のげんちん想像してみて;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:02.98
げんちん12年やるらしいけど持ちそうにないね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:21.41
勢いで誤魔化した3.2;;誤魔化せなかった3.3;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:47:07.55
やっぱりユーザー同士競い合わせて連帯責任を課して必須編成どんどん増やして洗脳していかないとね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:47:13.41
ナタで盛り下がるのは予想してたけど早すぎるよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況