X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2056【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:41.91
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2055【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682614864/
0026名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:27.16
>>21
いつもは全然やらんのに今日に限ってしかもついさっき荒れたばかりのタイミングでやるのは何で?
0027名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:38.49
あの凛受けンチBBAの本命ははるちゃんやで
郁弥もだすこやね
0028名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:44.10
>>24
腹立つよな虫は蚊はプーン音するとイライラや草
生態系に必要なんかもやけど目に入るとこにはおらんで欲しいな
0029名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:09.32
>>26
宗凛は意味不明な認定叩きされてただけやのになんで遠慮せなあかんの?
0030名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:11.46
>>28
ほんま人間からは遠い山奥だけで生息しとって欲しいは草
0031名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:37.62
>>29
うーん
BBAやっぱりり本命宗凛ちゃうやろ
0033名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:14.11
>>30
ほんまやね人里から離れたとこにおって欲しいで草
0035名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:42.97
>>31
いつまで荒らすん?
わいは何もやましいことないからなりすます必要なんかないで
0036名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:09.58
はるりんは勝利したと自らに言い聞かせないと正気を保てない
0037名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:43:54.21
はぁ山田くんと環奈ちゃんのドラマすこすこ(*^^*)
今晩もええは…
0039名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:09.93
>>31
宗凛本命やろ
ただ自分が悪いとはほんま本気で思えんタイプなんや
0040名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:56.73
>>34
おるで…近くに大きな池と小さな池あるからかもしれん
0041名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:15.53
>>39
やからそれはBBAやろ
前スレの流れも自分らの蒔いた種よな
凛ちゃんBBA名乗るのもはるりんの代表面するのもほんまやめてください
0042名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:11.88
お互いになくてはならない存在のまこちゃんもおるしはるザキエタノールやし
はるりん()
0043名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:09.52
>>40
なるほどや
わいのとこ最近蚊がおらんのよね…
0044名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:52:25.54
>>35
BBAの本命はるりんやろ?
はるりんの描写不足に不満あるから他のはるりんBBAが満足してるとイライラすんのやろ?
はるりん全員があんなので満足してると思われたくないんやろ?
でもそれは前スレで他のはるりんBBAがちゃんこ説明してたよな?100%やないけど妥協してるって
BBAは妥協できないならこのスレで他のはるりんBBAの口を塞ぐより京アニに要望送りまくるほうが建設的やで
0045名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:00.62
>>43
おらんのうらやまや蚊はやっぱり嫌やねん(´*^^*`)
0046名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:40.74
大勝利マウント大好き
0047名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:51.83
>>45
ちょっと怖くはあるんやけどまぁおらん方がやっぱええよな:(*^^*):
0048名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:24.03
>>44
BBAはどうしてもはるりんに自分の理想の邪悪なカプ厨でいて欲しいんやろうが的外れや
0049名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:58:04.11
>>44
はあノイローゼなりそうや
やからわいは自称はるりんBBAがファーしとる時にわざわざ絡んだことも否定レスしたこともない
わいはわい個人の愚痴を言うだけやしその時にいちいち誰BBAとか名乗ったりもせん
むしろ逆でわいや他の凛ちゃん愚痴言うてたBBAが片っ端から例の自称はるりんのはるちゃんBBAに絡まれまくったんや
疑うならFS当時のログ見てきたら
0050名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:02.61
>>47
大量発生とかよりはええかもや
全く出ないのも不思議やねでも蚊やったら心配しなくてもなんかな
0051名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:20.91
>>44
妥協やないでカプ的にはファーやもん
単体の描写について完璧を望めないのは当然やからある程度の部分で折り合いをつけとるだけ
あとそのBBA絶対はるりん本命やないから認定やめてや
0052名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:22.77
>>48
的外れで邪悪草
それお前もやん
二匹まとめてさっさと消えろ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:45.49
はるザキエタノール🌸
0054名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:18.23
完璧を求めないとかズレすぎなんよな
はるちゃんやオキニ以外そういうレベルやないおざなりさやのに
0055名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:27.13
>>51
やからはるりん代表面すんな
認定やめろやなくはるりん本命やない()
0056名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:47.82
>>48
いつも思うがBBAはBBAでほんま被害妄想強いな
0057名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:21.40
>>50
薬でも撒いとるんかな思うたりや
大量発生も恐怖やね:(*^^*):
0058名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:09.24
はるりんBBAてカプ的になんの不満もないし大満足とかいうてるくせに大勝利でわざわざマウント取ったり対抗を否定して叩きまくるんよな草
0059名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:24.20
何処も勝ってないし敗北者だらけのFS
0060名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:26.78
>>48
横やけどそのBBAまともな他のはるりんBBAの事はむしろ庇ってるやん
BBAの主語大きくするクセほんま目立つやで…
0061名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:08:31.33
宗凛本命ガーBBAこそわいははるちゃん本命りんはるりんやから満足ってちゃんこ言おう
不満ある他BBAにいちいち絡むのもやめよう
ここは愚痴ありスレやからマイナス意見見たくないならおんもで絶賛だけしとこう
0062名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:28.40
>>57
近くに農場とか菜園あったらもしかすると撒いてたりするんかな
大量発生は嫌やな:(*^^*):あのプーンほんま苦手や
0063名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:58.32
そうはる本命もおるで
0064名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:10:20.60
蚊猛暑になると出てこなくなるんやなかったかな
0065名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:13.08
>>62
そういうのはないんや
小さい裏山があるんやがな
あの音ほんま嫌よな…本能が拒否するやつやね
0067名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:12:50.72
>>65
夜中聞こえると最悪や気分はもうブチ切れやね…
裏山かヤブ蚊とかおるかもやけど奥の方とかになんかな
0068名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:13:28.64
王様に捧げる薬指おもろかった
推しと推しの絡み最高や(*^^*)
0069名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:15:08.99
>>61
またそうやって認定して耳を塞ぐ…
BBAが満足してるはるりんBBAに絡まなければ済むだけの話やねんで
いつもいつも否定してくるのはBBAなのに被害者ぶらないでや…
0070名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:18.65
>>60
他のはるりんBBAって肝心の35がはるりんやないんやが
0071名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:24.44
やからはるりん満足レスにいつも絡んどるのはこまる本命はる受けやろ
あんなんで満足とか焼き直しザマァとかどう見てもンチやのに凛受けの不満扱いやし
はこまるやハイスピageはスルーてか対抗なりきり扱いやしでほんま頭おかしいは
0074名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:50.35
はるちゃんBBAほんま害悪としか
0075名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:42.64
マリオの吹き替え凛中らしいな今日初めて知ったは
ここで全然話題に出てなかったよな?
本国で随分ヒットしとるみたいやがおもろいんやろか
0076名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:49.41
>>71
それは分かっとるよ
でもBBAもはるりんBBAの良かったてレスがあるとわいもはるりんやがFSは~って言い出すことよくあったやろ
別にそれはええんよ愚痴は
でもほんま正直に宗凛やけどもしくは総受けやけどって言ってやそれだけや
0077名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:57.69
>>75
上映前にちょっと出たかもしれん
マリオちょっとでも遊んだ人はファーなる部分どこかにあるみたいやね
週末人すごいみたいや
0078名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:12.20
>>75
凛ちゃんBBA美形以外はスルーやから
0079名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:28.70
>>76
やからないて
はっきり言うけどBBAのレス目滑るし意見も合わへんからスルーしとるんよ
いつものが絡んで荒れ出すとよく宗凛ガーの流れになるからその時だけわいは突っ込む
そもそもこうなったの気に入らんレス手当たり次第宗凛認定しだしたBBAのせいやん
荒らせて満足?
0080名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:41.13
>>77
大人も楽しめる内容なんかな想像つかへんけど
ルイージも暦中らしくてちょい興味湧いたんよ
日本でもえらいヒットしてるよな
0081名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:31.38
>>79
横やけどそもそもBBAの本命カプは何?
いつもはぐらかしてうやむやにするよな
宗凛認定されるのを嫌がるって事はそれ以外の凛ちゃん受け?
0082名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:22.67
>>79
手当たり次第やないやろBBAだけや
本気で嫁が同じBBAからも嫌がられとるて何とか分かって欲しいだけや
0083名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:47.29
焼き直しなのはほんまのことやけどな
0084名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:16.83
>>81
認定されるのを嫌がるならそのカプを安全圏に置きたいんやから宗凛やろ
0085名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:35.64
自分はあれもこれも凛受け認定しまくりではる受けや郁弥受け指摘には延々認定ガーンチガーしとるからお察しやは
0086名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:49.08
ただいまーやでなんや久しぶりに荒れとるな
GWは遠出しとって帰って来たんやろか
0087名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:21.63
この凛ちゃんBBA丸出しにしながらのはる受け認定郁弥受け認定もめっちゃ困る
0088名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:26.04
>>82
そういうとこやで
またまともに答えへんしほんま病院行きや
0089名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:12.90
>>87
いつもはる受け郁弥基地擁護しててはる受け郁弥受けンチとか言い出すしわかりやすいやん
自称はるりんBBAちゃん
0090名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:12.95
>>80
腐として見るならクッパルイージらしいで…何なんやそれは:(*^^*):
楽しむ感じで見るのが良さそうやレースとかおもろいみたいやねん
0091名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:48.28
はるりん名乗りながら凛ちゃん受け宗凛ンチはる受け郁弥基地擁護こそ困るは
0092名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:05.01
>>86
おかえりやゆっくり休んでやで
何でなんやろな今日特に何もなかったよな
0093名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:06.39
>>86
まあこういう荒れも夏以降見れなくなるんや
暴れさせといたらええ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:39.93
>>81
宗凛や言うたりはるりんや言うたりほんま病気やな凛受けンチ
それ聞いてどうするん?
なにもやましいことないわいがいちいちBBAみたいな基地にカプ名乗らなあかん理由ある?
0095名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:40:28.10
宗凛を巻き込むな宗凛に擦り付けなって言い方よくするしな
0097名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:02.85
>>90
てか腐として見れる要素あるんや:(*^^*):ますます気になるやん
レースか!じゃあ結構エンタメ色強そうやね
人が減ってきたら観に行こかな凛中のマリオも楽しみや
0098名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:07.13
わざわざはるりん名乗って大暴れしとるもんな
そういやはる受け郁弥受けだけは安全圏に置いとる
0100名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:35.86
よくするしってどんだけ宗凛巻き込んどるん
0101名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:50.59
>>93
多分ホモ水もう続編無いしフォローもどこにも入らんやろからな
スタファイライブやるなら朗読劇も無いしほんまFSが全て
0102名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:42:46.89
>>96
わいはたまたま口挟んだからはるりんやないけど他ははるりんやろ
0103名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:08.75
>>97
らしいねん:(*^^*):一体何なんや気になるで
エンタメっぽいは聞いたなとにかく楽しい感じみたいや
わいも落ち着いた頃みるつもりや今はすごそうやもんな
0104名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:31.25
はるちゃん本命やからはこまるは地雷やないけど宗凛は絶許
カプとして脅威やない()しはんりるのキューピッド()してくれる郁弥はすこ!
0105名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:58.70
>>102
ダブスタやん
その理屈ならはるりんやないで
0106名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:00.12
残って愚痴っててももう何も出て来ないし変わらないからFSが合わないなら去るしかないねん…
0107名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:01.45
そういやこの基地夏凛も嫌いやで
0108名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:22.30
ダブスタの使い方間違ってない?
0109名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:35.15
>>106
BBAがこのスレ去ったらええで
どうせホモ水は終わりやしファーならおんもでしたらええ
0112名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:18.42
否定も肯定もしてへんのに認定されるの嫌がるってどういうこと?
0113名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:11.14
ここはファーあかんのか
0115名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:49:13.97
ファーより水差しする方が楽しいBBAが居座っとるからな
0116名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:49:42.72
>>111
こないだのPトークで無いのを悟った
0117名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:24.49
BBAらマッシュル行こう
はるちゃんみたいなのが主人公で声もはる中に似とるて評判のランガ中やで
0118名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:45.18
スピンオフ無さそうなんかそれはからいな
0119名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:55:07.61
>>118
別作品でまた会いましょうやって
会わんけど
0120名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:55:14.15
そういえばこのスレメンゴはんむっちゃ持ち上げてたけど推しの子はBBAらみとるん?
今漫画品薄になってきとるは
0124名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:59.69
>>120
一応読んどるけど最近死ぬほどおもんなくて脱落しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています