オワコン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:39.84
アイコン赤いから原稿はまだ余裕でしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:18.24
IQの差って要するに知識と理解力の差だからね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:43.14
>>263
天才は孤高なだけで孤独やないから大丈夫なんよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:42.25
婆がbote理解出来なかったのは仕方なかった;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:34.73
指摘婆の追記オモロ;;█にもこのくらいはっきり説明してくれる婆がいたらこんなことには;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:30.48
相手は何もできないって論調で█を油断させたナイト達ひどんい🥺
0273名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:39.32
指摘婆はお望み通りとか一々喧嘩腰なのが;;場外乱闘を見る分にはオモロだよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:21.74
別館2また荒らされてる;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:22.03
>>266
子供は難しいけど大人になれば適当にあしらえるはずなのに;;ネットの自称🎁は短気多い;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:27.50
スピンオフの番組;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:43.38
指摘婆常に喧嘩腰なのはそうだけど卍婆達をイラカリさせるには最適;;卍婆達はやく法的ソチ取ってホチ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:21.75
ヲチ板にスクリプト荒らしが来てる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:43.14
ちゃんと適性検査受けてから高いIQ自称してホチ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:40.21
じゃなくて婆は名前が攻撃力高いのいつも笑う;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:01.17
あーんナイトがまた芽吹いてる;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:20.92
ぬりそんじとだいさんじすこ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:02.54
まだまだナイトはいるから█はごんき出してホチ!;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:06.84
布団婆も戦う気満々;;あちこちでメ訴が始まるの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:15.68
しかるべき処置とは;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:19.27
免罪;;お布団婆国語力自慢して大丈夫そ?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:42.06
もうこれ以上触れませんといえば上手くいかなくてもバレないしね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:45.58
Kさんを弾圧したい人;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:29.91
姫が黙っても信者が黙らないのオモロ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:10.02
卍婆って手グセとラプスで鼻の描き方違うのなんでなの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:26.17
ナイトみんな免罪免罪言いすぎ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:29.93
実際に他人を弾圧した側が;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:25.52
法的措置を検討するってわざわざ相手に教えてあげるのメリットひとつもないのになんでみんな言うのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:18.96
実際やる気ないけどそういえば相手がビビってごべーんしてくると思ってるから;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:01.57
弁チラで相手が引いてくれたら助かるし;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:21.38
初期に█の検証してた垢もそれで消えたしね;;相手次第では効率いいよ;;
やる気のある相手なら逆効果だけど;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:10.00
布団婆まだ免罪と冤罪の違い分からないの;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:15.80
卍婆ブーメランスンギ;;とんホ指摘婆に誹謗中傷した自覚ないんだね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:53.83
指摘婆もしつこそうだから忘れた頃にやっぱり脅しでしたって追記しそう;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:17.09
卍婆のラプス顔のパーツ描き終わってから十字描くの何;;全く無意味なんやけど;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:18.82
卍婆のアールティー見るとやっぱり自力で旧制度で開示請求やった?;;
これからAP相手に訴訟するために弁ぴに頼むと本格的にお金かかるからチラチラして相手がビビるのを期待してそう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:20.28
しかるべき処置を検討してますって教えて相手がびびって垢消したら何も処置できないし言わない方がいい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:38.71
検討した結果見送ります;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:08.01
垢消しいてもツイにはログは残ってるはずだから;;でも今ツイの内部が混乱してすぐIP渡してくれない状態らしいね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:55.39
垢消したら過去ツイ掘れなくなるから措置する側には損;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:16.77
卍婆どんどんフォロワー減ってない?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:35.25
あの暴走見えてるんだ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:03.40
本当に裁判起こす人は騒がないで弁つけて進めてる;;弁チラする人はツイで脅迫するだけで何もしない;;
姫のおかげで学んだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:34.07
本気で裁判するつもりなら相手に訴訟のこと言うんじゃなく証拠保全に務めるよね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:58.20
本人訴訟するタイプだから費用払えなそう;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:59.96
>>278
ツイッターでログ回ってるから荒らしにきたのかな;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:34.29
卍婆と缶婆のやりとり;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:22.84
あれだけ弁が味方にいますアピールしといて;;;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:09.27
█周辺の人見てたら何か混乱する;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:30.00
法的措置を取られると被害者面する;;姫刺してる?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:57.11
姫を表で擁護してるアカウントみんな認知がちょっと;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:05.97
友達が弁ぴアピールの実際には何も動いてなさ;;パンストも似たようなことやってた;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:08.65
姫はゴーゲ婆たちみたいに騒がないの?;;燃料来てるのに乗り遅れてるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:26.21
味方する人間違えてない?ってナイト多いよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:16.45
お前のかーちゃんトレパクラーはきっついて;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:37.33
はーセオリー通りのダサモーブ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:45.36
ソチソチばっかりで何一つ指摘婆には反論できてないの草;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:16.65
120の免罪味わい深い;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:16.72
卍婆匿名アカウントで誹謗中傷するのはバカって;;█信者は誹謗中傷で精神病扱いは誹謗中傷ではないの;;どういう基準なの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:03.01
信者扱いは精神病扱い以上の侮辱なんよ;;卍婆にとってはお前頭おかしいんちゃうか病院行けって言われるよりお前こなつ信者やろって言われた方が耐えがたい屈辱なんよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:26.75
逆に姫侮辱してない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:46.40
卍婆や布団婆がされたことって全世界に発信した自分の発言まとめられて█信者扱いされただけじゃないの;;然るべきソチ取れる?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:38.02
実名で誹謗中傷してたらそれは無敵の人すぎない?🙄
0339名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:14.03
野生の公民館すぎる;;あの爺たち世間ではそんなにレアじゃなかったんだね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:29.31
過去を言いふらすって自分が現在進行形で公開してる情報じゃないの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:10.89
関係ないトラブル晒すのは引いたよ;;
言語能力婆の首突っ込みにも引いたけど;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:31.34
もう何この件ってどれだけ弁チラ法的措置チラしても█信者はとんでもない侮辱で精神病扱いより誹謗中傷ですね!っていう司法関係者が存在することになるけど大丈夫そ?;;詰んでない?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:02.06
>>336
その発言も元々全世界に自分から公開してたし;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:52.40
⬜みたいに鍵垢スクショ拡散されたわけでもなく;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:04.15
新コメ3年地裁でドヤ恥ずかしい;;高裁アプデして;;登山婆もアールティー出来なかったけど;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:58.42
ネット向いてない人多スンギ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:55.87
仮に本当に言語能力高かったとして自分で言うのが;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:47.65
ドヤる婆に限って知識うろんなの何;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:12.40
仮に███ー信者って言われてたら信用低下もわかるけど冤罪被害者█さんって認識なんだよね?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:34.93
指摘婆本人への中傷の話なのに姫憎しとかアンチの仕業にもってく手腕;;ゴールポスト;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:35.36
布団婆って免罪の意味知らないの;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:52.66
>>339
ホスト爺でびっくりしたのにまだまだいる😭
0357名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:21.33
しかるべき処置に移ります;;草;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:50.95
新コメ;;せっかくの場外乱闘なのにわざわざこの案件に█の名前出すほうが迷惑じゃない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:05.51
永遠にこの指摘婆noteが消えなかったらうまくいかなかったんだなってバレちゃうね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:05.61
IP眺める人が増えるの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:20.99
婆たち知らないことを調べもせずに適当言いすぎだよ;;IQ120は言語性IQじゃなくて群指数の言語理解のことでしょ;;いつからここは公民館になったの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:01.99
本人がそう言ったの?;;見落としてたらごみんね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:44.05
言語理解はVCだけど言語理解だけIQ120って言ってるのは布団婆なんよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況