X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:41.24
わいは周辺情報全部気になるわ
このままアンテナ張ってる
0175名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:02.50
>>166
ツアーがあると分かったら行けなくてもグッズ参戦はできるだろうしそのレベルでいいや
0176名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:16.87
>>167
垢移行するからそっちではブロックする
0177名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:31:11.03
そういえば最終回ぷる収録中だね
0180名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:33.40
そういえば能年玲奈とか岡田健史とか吉川愛は改名させられたけど割と普通に出てるよね
さすがに改名はしなくていいよね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:58.13
>>179
上でも書いたんだけど妬み嫉み
性格やり直したいわ
0182名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:05.51
なんかもう学科とその信者面白いな
東京ドーム5/19 5/22空いてるってさ19日は前日乃木坂卒業ライブで20が試合だからセット撤去日
22日は前日翌日は野球だからセットも組めないって普通に考えたらわかる事も理解できないレベルなのか
0183名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:26.30
アニマル芸名じゃないじゃん
本名名乗るなとか流石にいわないでしょ
0184名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:30.63
ミィは学科信者なのね
0187名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:25.24
>>182
うん面白いよ
もうネタの宝庫だよね
これに過剰反応する人って不思議
0189名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:31.12
ジャニで名前奪われた人1人も居ないからスレチ
0190名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:08.61
最初からクロサギの展示会をワイドショーでやらないだろうと思ってたから何て言い訳するのかと思ったら事務所の嫌がらせでポシャったってw
インチキ詐欺師そのものだけど信じてるのまだ数名いるのよね
0191名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:54.56
円盤宣伝の展示会をWSでってさもうネタの宝庫だね
0192名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:20.42
円盤の番宣ないってキレてるのもいるけどそもそもないよね
0193名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:30.18
映画ドラマの円盤番宣なんて見たことない
0194名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:53.02
見た事ないよ連ドラの円盤の番宣なんて
0195名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:21.14
>>182
がんばればセッティングできます!とか言ってる
がんばればwww
0196名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:16.55
占いと心理学のみぃはただの茶の間だよね
0199名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:46.32
>>195
すみれ婆の新垢が否定してるのも面白い
0201名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:58.83
元から凍結前の垢をフォローしてたサブ垢をメインにしたって
0202名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:59.33
ブロックしない自分も学科信者になってるよ
0204名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:06.54
ヲチBBAの独り言終わったかな?
0205名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:15.56
学科見ててわざわざここに報告するらやつらまとめて糖質
しつこいから何度も持ってくる学科と同類
0206名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:15.61
このヲチBBAって平野ヲタのヲチしかしてないの?
0207名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:06.69
平野ヲタ以外モンスター見かけない
こぱんだはずっと鍵だし
0208名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:44.24
能年玲奈のレプロと比べたらジャニって健全だね
0209名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:44.52
じゃあ平野アンチスレでやれば
0210名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:01.90
平野アンチはモンスターだけどね
0211名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:16.75
すみれは母の日に嫁に貰ったケーキの写真がどこかの店のサイトから取ってきた画像なのを見て共感の反応が嬉しいだけの寂しい人なんだと思った
0213名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:29.18
未満円盤全部配布したり度を超えたモンスター
0214名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:40.94
>>211
どうでもいいから平野アンチスレでやりなよ
0216名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:01.12
脱退アンチスレですればいいのに
0217名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:15.48
モンスターアンチがそれ言ってもなぁ
0218名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:16.11
さっきから知らないヲタの話ばっかりなんだけど
0220名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:41.72
さっきは岸ヲタガーしてたのに平野になるとこれか
0221名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:42.89
>>218
いつもそうだよ
アンチしか知らないヲタの話ぶつぶつしてる
0222名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:51.01
嫁て
そんな高齢だったんかい
0224名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:01.65
春だから頭変な人ばっかりでうんざり
0226名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:37.58
住み分けいつ出来るようになるの?
精神病だから無理なのかな
0227名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:45.69
>>223
すみれだれだよ漏洩以外禁止
しつこく持ってくるあなた精神疾患あるよヤバイ
0228名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:01.98
学科に過剰反応してるの某ヲタか
学科にめちゃくちゃ言われてるもんね
0229名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:43.49
>>215
他にも配布してるからいつもしてるけどコイツも消えない凍結ならない
0230名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:50.98
暴テのアンチスレあるんじゃなかった?
よく顔も名前も知らん一般人おばさんのこと追いかけられるね
0231名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:19.62
暴走警察垢も近頃は暴走化してる
0235名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:33.50
こんなスレで道草してないで北斗の初主演お祝いしなよ
0239名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:17.82
一般人ヲタ出ていって病気の人のスレじゃないから
0244名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:18.49
>>238
あなた精神病院行った方がいいよw
すみれとか知らんがなw一般人のおばさん好きなの?変わってるねぇ
0245名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:05.20
ここには平野ヲタもいるから平野ヲタが気分悪くなるのが分からないのかな
0246名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:15.76
咎めてるのが本人だと思い込むなんて本格的に精神病?
0248名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:54.20
>>247
漏洩以外禁止って日本語理解できるかな?無理かな
0249名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:17.70
むしろ何でここの住人が平野ヲタ叩きを許容すると思うの?
当たり前に咎められるに決まってるでしょ
0250名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:35.79
関西時代からの古参事務所ヲタは残留の味方してるイメージ
0251名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:59.10
平野ヲタがいるスレでしつこく平野ヲタアンチして注意されたら本人認定てあたおか
0252名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:08.97
キチガイがキチガイをヲチってここに報告に来るとかキチガイの極み
0253名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:13.03
まず一般人婆の報告スレじゃないのよキチガイ
0254名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:56.48
逆の立場で考えてみなよ
2人スレでしつこく永瀬ヲタ垢持ち込む人がいたら注意されるでしょう
0255名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:09.90
一般の個人攻撃やめなさい
訴訟を起こされたいの?
0256名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:36.20
すみちゃんやほっ🙋‍♀
0257名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:03.00
脱退組アンチスレ行けよ
0258名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:08.77
これ一人で連投してるの?
無駄にスレ消費しないでくれるかな?
続けるから該当スレに移動してやって
0260名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:10.47
平野アンチが今までしてきたアンチ行為の数々は開き直ってるのかね
0261名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:28.88
2人スレ上げといてあげたから平野ヲタ話したい基地外残留はそっち移動してね
0262名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:05.45
平野ヲタをヲチする前に自分のアンチ行為を改めたら?
0263名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:59.98
19日向井が泣きそうだなMステ
0264名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:31.17
北斗の初主演祝ってやれよ
0267名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:38.57
2人スレじゃなくて脱退組アンチスレでやればいいんじゃない?
0268名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:53.41
>>224
スレタイ読めない常駐荒らしは季節関係なく頭おかしい
0269名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:29.24
ヲタの話ならティアラースレな
0270名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:43:53.99
残留アンリーの話始まったらすぐ追い出そうとするのに暴ティの話は長々とするんだよねここ
0271名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:12.19
セブンやぷっちょやコロッケのまんまのCM最近よく流れてくるけどこういうのは消されないで残るのかな
てか契約切れてても流れてて問題ないのかな
0272名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:22.29
セブンは終わったのかまだわからないよね
0273名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:08.99
終わってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況