X



無農薬米1758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:25.39
子供の健康には日光が必要不可欠と思うタイプの保護者なのね壱は
0788名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:28.65
最後なんで参弁だけだったのお
1番手は全員有りだけど他ディビメンとの絡みなし2番手は全員有りかつ他ディビメンとの絡みもあり3番手だけどうして桃瀬
0789名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:30.42
>>763
改めてよく見ると壱のヘッドホホのコード縄跳び出来そうなくらいロングね
0790名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:46.18
花火イベで壱甘会話してなかったっけって思ったけど匂わせてただけで会話は無かったわ
0791名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:53.14
>>785
年下のガキに言われてもなんともないよ
0795名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:16.28
壱ってマジで参が病院行くとき小児科に連れていきそうだしちゃんと付き添いそう
0796名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:17.45
壱オタクなの桃瀬忘れてそう
0797名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:27.86
鳥が攻めとして正解すぎる庇い方してたわ
0798名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:28.00
鳥は様のゲーム借りてたんだっけ
0799名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:35.18
桃瀬へ
手抜きすな
ログアウト後の描写なんで参と弁だけなの🥺
0801名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:42.98
そもそもバットとボール渡されても野球できる場所イケブクロにないやろ
0802名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:44.74
オタクのくせにゲーム批判って意味不明
0803名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:50.30
>>793
せめて遊び相手もつけてあげてとは思った
0805名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:57.99
今回好みじゃないけどなんか言いにくい空気
誕生日は期待してる
0806名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:00.41
桃瀬は弁しか描きたくないからあとはオマケなんよ
0808名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:08.74
>>791
年下のガキにこんなこと言わすな😭
0812名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:28.14
>>799
🤠ログイン前も参と弁だけだったからです
🤠桃瀬より
0813名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:33.03
>>787
壱は参くらいの時からずっと外にいたからね
0814名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:41.68
>>801
す、スポッチャいけばワンチャンある
0815名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:43.95
壱ゲームはやらないんじゃない?
0817名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:52.21
壱はアニオタだからゲームに無理解爺
0818名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:52.90
マジレス家でゲームしかしないのがダメなんじゃ
0819名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:55.95
>>801
バットとボール使ってホームレスの頭狙ったりする遊び
0822名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:17.51
パソコンかゲームばっかだから心配されたんだよ
0824名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:32.72
壱は子供の頃何して遊んでたの
0827名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:50.75
この壱はホモに彼女作らないのか?って言うタイプってやつ思い出して草
0828名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:59.83
今までの壱参の絡みで一番炊けたかもしれないこれ
0831名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:06.80
ラウンドワンコラボいつ開始なの?
今やってるミクが6/4までだからその後ってこと?
0832名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:07.29
何時までも弁とランカー争いしてるから怒ってるんじゃないの
0837名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:42.73
>>824
中学の頃はもうバイトに明け暮れてた
0838名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:52.27
😁男同士は大変だろうけど頑張れよ
0839名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:59.82
あまりにも参がゲームばっかしてて不健康に思ったんだよ
壱次はアクティブだからね
0840名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:00.79
参弁ランカー争いに嫉妬する壱ちょっと炊けたんだけも
0842名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:12.99
弁はまだまだゲーム漬けだというのに
0844名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:49.41
>>836
𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢だよう
おるたなNo.1だよう
0845名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:59.81
>>840
マジレス弁とゲームしてるのは知らないだろ
0846名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:38.43
イベスト読んだけど弁参地雷婆さん大丈夫?
0847名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:47.74
ランカーは度が過ぎてるからね
ランカーがいるゲームでそれどうなんって思うけど草
0848名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:54.92
次参の幼少時戦乱の傷ができたってことは壱の子供時代は普通に戦争してたんじゃない
0850名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:17.78
おるたななんばわ~ん
きいたらみなじゃんぱら~ん
0851名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:30.18
鳥台からの参鳥からの弁毒弁甘からの台毒台と弁参弁エターナル🥰
0854名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:02.22
>>845
😁最近楽しそうだな
😠首位争えるライバルが出来たので!
😁💬

みたいなやり取りあったかもだもん
0855名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:11.58
ゲームの説明長いわよ桃瀬
0857名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:28.46
便意絡んでなかったし結構面白く読めたわ
0858名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:39.72
>>855
みんなにスプラの楽しさを知って欲しかった
0859名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:05.78
前半まるまる導入で後半謎バトル説明と謎バトル

導入削れヤ
0861名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:23.78
>>831
ラウンドワンとカードゲームのやつ詳細はよ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:30.86
逃げるグロピ草
ゲーム好きなのに
0865名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:19.29
壱モンペやん
そりゃブスになるわ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:41.09
>>862
グロピはぴとや見て大人になるということを学んだのかな?
0869名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:53.66
一番手みたいにシンプルなオンゲーにしとけばよかったのにスプラの説明で文字数食ってるの草
0870名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:03.59
台ちゃんほんときゃわだった🥰
生意気で元気なジャリ
0872名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:11.41
弁の狂気が足りなかった
0874名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:21.24
鳥台しか勝たんだったね
0875名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:26.09
>>855
それが一番書きたい部分なのに削るわけない
マジで桃瀬降ろしてほしい
0876名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:26.11
桃瀬がスプラにハマったせいだようᔦꙬᔨ🔫🎨
0878名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:38.00
弁のバンド拘りが読みたいから桃汁全開弁イベストはよ書いて桃瀬
0879名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:54.73
>>868
関係ないけどめちゃくちゃ手抜きなエンドカードだな
後日談炊いてた初期とは大違い
0885名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:26.38
桃瀬へ
すこだよ
婆より👵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況