Jざつ13322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:17.66
強盗が起きた銀座の店から約3km離れた東京・港区の赤坂の住宅街。

マンションのベランダの縁、今にも落下してしまいそうな場所に、上下黒い服を着た男が立っています。

警察「ケガする、けがする!」
警察「ケガするからちょっと待て待て!」

警察が必死に制止しますが…。

「お前、目の前で死ぬんだから!自分のせいで、目の前で死ぬんだから!」

「死ぬ」という言葉を繰り返す男。警察官が「飛び降りることないだろ、危ないから」と両手をあげながら、なだめるように説得すると、男は逃げられないと悟ったのか、おとなしくベランダから降り、身柄を確保されました。
0648名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:26.02
セクゾの美容担当はふうまろなのに
0650名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:36.40
>>376
亀だけどありがと
厚生年金と国民年金で違うんだ
いろいろ調べないとだな
0651名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:58:08.44
馬鹿な犯罪者の癖に人のせいにしたがるアフォ
何故実名出さない
0652名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:58:47.47
■松潤は櫻井の卒業ボタンを制服に付けていた

 たとえば、デビュー間もない2000年に発売されたライブビデオ『スッピンアラシ』では、

「翔くんはまぁ、僕の愛しの翔くんってことで。あのほんっとごめんなさい。あのファンの方でもちょっと、ごめんなさいって感じですね。

 翔くんはあげない……っていうか、それをもう頭に置いて、翔くんのファンになってもらえると嬉しいですね」

 と、当時のナイーブな雰囲気が強かった松本としては意外なほどに、どストレートなコメントをしたことはいまだに語り草だ。また、「翔くんが卒業したとき、慶應の制服のボタンを一個だけもらって、制服のブレザーに付けてた」という話も2018年に『TVガイド』(東京ニュース通信社)で語っていた。
0654名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:41.04
ブス宮が誰かわからんって話でしょ?
0655名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:43.04
宮館さんがソロデビューしたらマジで30万売り上げるよ
0657名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:51.47
ふうまろブスのくせにスキルない
0663名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:02:11.30
松本と関われば叩き記事しかない櫻井でもこんな記事に
0666名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:02:52.63
>>619
山下はNEWSデビューの翌年でしょ
饅頭もわりと早くソロデビュー
亀梨はソロ断り続けてカツン優先にしたから仕方ない
0668名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:12.78
2022年1月14日放送の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)で松本は、嵐の活動再開について「いつっていうことは何も明言してないので、できる環境が整ったら(再開)する」といいつつも、「ちょっとドライな言い方かもしれないですけど、確約はないという状態ですかね」としていた。松本自身が認めているようにファンに対しては冷たい部分がある言い方ではあるが、“嵐の今後は不透明”というのが、紛れもない本心だろう。

「そんななんとも言えない状況だけに、嵐時代は“影のリーダー”と呼ばれていた櫻井さん、そして演出家として、グループ活動を裏側で支えてきた松本さんの2人が中心になって動かないと、嵐の25周年イヤー稼働は、難しそうな情勢ですよね。

 今回の『未来への言葉展』で、あらためて松本さんと櫻井さんの深い絆は伝わってきました。ファン、そして事務所も両者に期待するところは大きいのではないでしょうか……」(前同)
0670名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:39.76
戦国武将はホモじゃなくてバイでしょ
0672名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:04:15.12
平野もダンサー引き連れてソロやれば良かったのに
0678名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:06:20.11
キムタコあの知名度とゴリ押しでソロ売上10万とかショボ
0680名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:07:12.68
平野辞めたらソロデビューしそう
0683名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:09:39.70
自分の思うようにはしたいけど責任は取りたくないからソロは無理よ
0684名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:10:11.40
松本は言葉展に行ったけどタイトルを間違えて投稿した
山田とお出かけ前で時間つぶしだったのかもね
0685名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:11:39.63
辞めジャニ結構ソロデビューしてるから本人にやる気なくてもオファーはくるだろうね
0687名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:38.15
>>662
美形ではないな
他が精鋭すぎて宮の中ではまだ可愛いよりかも
0689名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:59.69
やめるジャニの話より今日解禁された人の話が楽しいよね
0690名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:03.74
カツン充電中に上田と中丸が配信ソロデビューしたの忘れられてる
0691名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:04.00
ここにトラジャヲタってどのくらいいるんだろ
0692名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:12.20
嵐はビジネスだから全員は行かないんじゃないかな
0693名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:20.37
今日何が解禁されたの
0697名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:55.50
トラジャは蒸発したみたいに空気だな
0699名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:21.28
タバコの煙みたいだね
0700名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:36.22
トラジャってイケメン1人もいないけど無事?
0702名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:41.89
>>698
深夜だけど28にして初めての主演ドラマ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:42.09
活動の場が世界だから日本であんま見れない
0704名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:08.83
ジャニの美容担当もしかしてイケメンいない説
0705名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:12.14
>>702
目黒はG帯
スノストまた差が付いたね
0706名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:26.83
松田も七五三掛も中村もブスなんよな
0707名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:38.07
トラのメンバー名答えられる人少なそう
0708名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:53.68
スレ乱立大好きババアは㊗松村初主演スレ立てて
0711名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:15.81
名字○○はブスとか小学生でも言わないわ
恥ずかしくないんだろうか
0712名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:19.22
ソロCD売上(初動/累計)
香取慎吾 慎吾ママ 125,680 1,117,070
     Anonymous 20,109 21,516
山下智久 セニョリータ 403,371 605,001
堂本剛 街/溺愛 162,620 271,500
光一 Deep in your heart 221,116 259,874
赤西 Eternal 217,236 241,630
長瀬 お前やないと 88,231 190,539
稲垣 If You Give Your Heart 31,510 71,070(1993/2/3)
&G Wonderful Life 96,613 194,639
山田 ミステリーヴァージン 188,862 220,997
亀梨 Rain 136,874 153,412
木村 go with the flow 126,831 169,395(アルバム)
渋谷 記憶/ココロオドレバ 101,315 114,977
中山 Missing Piece 45,017 76,088
草彅 チョナンカン 愛の唄 43,300 73,410
滝沢 愛・革命 57,414 71,816
三宅 NEWWW 49,623 52,460(ミニアルバム)
今井 BACKBORN 32,110 34,648
0715名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:37.73
ほっくんヲタ今日はお祝いだね
0717名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:59.93
めめ原作売り切れ続出らしいよ凄いね
0721名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:53.60
松村ヲタはオシドラ嬉しいの?
0723名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:03.71
ケーキじゃなくてハーゲンダッツでしょ
0724名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:24.41
>>709
わからん松倉かな?
でも該当ヲタの中でイケメンとされてそうな人皆ブス
0726名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:30.55
ちゃんと紙媒体で買うのか
電子書籍あったよね
0729名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:34.93
ルッキズムにこだわりすぎるのもなあ
美貌もいずれ老けて衰えるのに
0731名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:11.48
>>711
このスレにいて恥ずかしくないの?そもそも
0732名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:41.56
すばるでも駄目なのか
そういえば結婚したんだっけ
0733名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:52.35
>>729
本来アイドルはそれを楽しむものだったんじゃない
老けて衰えたら引退
0734名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:01.72
>>707
にょえる
宮近
タバコの松田
七五三掛

あとわからん
0735名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:04.19
目黒がジャニの未来を背負ってるから応援してる
0738名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:16.48
>>712
チョナンカン桁合ってる?
この枚数であんなに浸透してたの?てれびってすげーな
0739名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:37.76
すばるが切られたのはしゃーない
つべ見たら曲が酷すぎた
0740名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:46.63
坂本冬美が目黒にときめいたって
トシちゃん以来なんだって
0741名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:33.27
>>729
老けて衰えるって考え方がルッキズムそのものだね
0742名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:47.24
>>738
合ってるよ余りに売れなくて当時驚かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況