X



Jざつ13323

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:55.72
・辞めジャニ話歓迎
・ジュニア話歓迎
・沼ヲタ歓迎
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683698806/
0045名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:26.70
目黒はスタイル悪いから相葉に失礼
0046名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:48.82
>>43
なんで井ノ原には言わず櫻井なんだろうね
頭おかしい
0047名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:49.08
>>43
どうもしない
櫻井の一存では勝手に話せないから
0048名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:13.19
つか櫻井ヲタが2匹もいたってことでアンチOKってこと?
0050名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:31.32
すぐ釣れるアホヲタがいる
0052名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:31.61
これ受理憎しの沼婆さんやろ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:44.10
櫻井より東山とかの方がメイン司会なんじゃ
辞めジャニだけど中居も報道系の仕事してるし
0055名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:13.84
目黒の演技は話さないから良かったお
0056名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:28.94
どんだけ叩いてもお前の贔屓より人気もあるし売れてて残念だねー
0057名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:46.41
松村ババア悔しそう
ますます差が開く
0059名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:58.55
なんでそんなに受理が憎いんや
0060名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:09.37
目黒ヒール履いた長澤まさみと並んでも大きかった
やっぱ身長補正あると得だわ
0061名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:21.07
>>53
だよねーメインの城島や東山に言わず櫻井に攻撃してるところがあたおか
スルーでいいわ
0062名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:25.43
>>55
目黒は無口な役しか出来ないしそれ担当でいいと思うわ
0063名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:40.10
松村ババアはすぐバックが黒いとかやらせとか難癖つけるからな
0064名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:53.63
目黒は190ある顔してる
0065名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:56.72
>>57
目黒もNHKのLIFEに呼んでもらえるといいね
0068名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:08.99
>>43
中居がニュースやってるんだから話せば
0069名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:11.30
ほくみちゴリプはいったい何だったんだろうな
無駄推しだった
0070名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:12.26
>>60
木村とまさみってどっちが大きいんだろ
0072名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:28.37
櫻井は落合陽一ポジなのに
0073名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:29.10
身長でしかマウント取れないんだね
0074名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:38.78
次はまさみと目黒で月9だから楽しみ
0075名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:39.92
沼婆さんヒロムにベッタリでJr仕切ってた飯島にもかみつけば?
0076名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:05.53
いいなぁ
永沢とドラマ
0078名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:41.08
それだとまる子の友達になる
0080名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:50.66
橋田賞(新人含む)
中居 香取 草彅 東 ニノちゃん
0081名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:53.92
永沢くんて玉ねぎみたいだよね
0082名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:04.08
長澤とドラマって何なの妄想?
0083名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:05.19
櫻井可哀想
スポンサー凸されてCM降ろされたのに
0084名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:22.70
>>43
頭悪い文章なのにどうするのもないよね
そっくりそのまま中居に変えて相談したら?
0085名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:24.08
実際内部の人ら絶対知ってたよね
0086名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:36.56
香取でも取れる賞なんだ笑
0087名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:47.55
永沢くんはちゃんと黄色い帽子被ってるよね
0089名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:53.54
ヨガパンツで外歩かない日本人だっせーって言われてる
あれノーパンで一枚で履いてるんでしょ?
よくあれで外歩けるよね
0090名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:34.80
中居きゅんは事務所やめてるからね
世間じゃ櫻井がオキニだと思われてる
0093名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:57.16
夕方になるのコピペとコピペに構うヲタナリが登場する
0094名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:06.06
子持ちジャニばっかになっちゃった
どこ向けアイドルよ
0096名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:24.42
平愛梨の弟・慶翔都議に、さらなる“隠されたうそ”が 支援者に対して離婚した元妻を「妻として紹介」 dailyshincho.jp/article/2023/0… #デイリー新潮
0097名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:31.08
沼婆さんは仕事以外ずっと看病してた中居にそういえば何も言わないな
0098名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:14.78
櫻井はヒロムが連れ歩いてるの見られてたの?
0099名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:21.63
ふうまろのあいつって誰?
0100名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:42.32
>>36
でもおまいらヒゲダンまで叩いてたじゃん
silent憎しで
0101名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:47.88
自担の中でペンラにマシュマロ投げる馬鹿出ないかヒヤヒヤするわ
ツイに晒されて本当に最悪
0102名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:10.62
silent見てないから叩くも何も
0103名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:15.98
ふうまろのあいつ?よしこじゃね?
0105名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:36.10
>>42
平野は主演男優賞5冠なのにどこも報道しない
これこそ事務所の圧力
0106名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:36.97
辞めた人が関係ないなら現役も関係ないんじゃ
見てみぬふりとか言うなら辞めたからといってそれが消えるわけでもないから立場は同じなのに
0107名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:40.88
じゅりか原か岸
だと思う
0108名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:41.33
>>102
自分も見てないからお前ら言われてもね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:42.13
病床の中居の身に何かあってほしかったスレだからここ
0113名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:40.88
ヒロムのエピをいつも話してたジャニには言わないの?

>>101
いつも頭ん中それしか考えてないの?
スルーしてなよ
いずれ捕まるから
0114名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:49.67
ジャニスレで堂々とアタイはsilent見てなかった!だなんて威張るな
0115名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:51.27
>>92
櫻井はキャスター
カンペ読むだけ
0117名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:16.41
ツイフェミにマシュマロ晒されたヲタ

櫻井ヲタ
小山ヲタ
エイター
0118名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:32.95
橋田賞と橋田康が混ざる
0119名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:44.77
>>114
えージャニヲタなら見るの義務なの?
0120名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:52.74
受理は飯島にお姉さんって懐いてたのに
0122名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:14.86
>>119
見る見ないは自由だけどここヲタスレ
0123名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:48.43
目黒はお夜食こしらえて
0124名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:48.87
わいはジャニドラマ全部見てるわけじゃないのでね
0125名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:50.31
silentの目黒は正直に言うと結構良かった
でもセリフある役だと途端に微妙になるんだね
0126名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:51.89
それパク見ないでお嫁くん見るスレですから
0128名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:12.91
ジャニ出すぎてて全ドラマ見るなんて無理
0129名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:20.99
>>122
だってこのスレみんな叩いてたみたいに言うからじゃん
まず興味ないし
0130名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:35.40
>>114
クロサギの時の平野ヲタみたいなこと言うんだね
0132名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:55.82
初回だけ見たのは見たに入るのかな
0133名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:08.46
>>129
ミックスナッツ絶賛してSubtitle叩いてたから目黒アンチ
0134名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:11.38
今期ジャニ出てる連ドラ13本ある
>>114は当然全部見てるんだよね
0135名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:12.21
目黒めっちゃ大根なのにこのままでいいのか
0136名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:23.17
>>119
裏嵐なの完全にスルーのクサイレントヲタ
0137名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:26.30
サイレントは脱落しました
トリリオンもとりあえず見ます
0138名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:29.42
>>126
つまんないものは見れないよ
時間無駄にしたくない
0139名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:44.49
櫻井はネメシスで新人賞受賞あるよ
0141名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:49.60
>>117
ほんとにヲタかな
マシュマロはいつもなら自演てここ言ってるよね
0143名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:03.45
正直中身なかったよねクサイレント
途中で主人公無理になったわ
0144名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:08.57
どうせ最初はパーとか見てなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況